Yula:Не забудь про вторник!
Лучше бы БГУ не выходил из информационного вакуума!
Yula:Не забудь про вторник!
Лучше бы БГУ не выходил из информационного вакуума!
между словами "Ура" и "товарищи" в данном случае рекомендуется ставить запятую!
и не надо так плакать!
записывайте в клуб сименсоидов =)
m35i
мине нравицца: и дизигн клиовый, и настроек хватает
кста а есть шонить вроде нетмонитора для m35 ?
Yula:Nban спасибо за исправление....приму к сведению....
Она похоже приняла но без сведений!
У меня некоторая проблемка - слышно эхо, то есть свой голос возращается где-то через 0.3 сек. Во время коммутации (когда мне слышно, что трубку уже сняли, но еще не слышно оппонета) оч громко (чем лучше связь, тем громче), во время разговора потише. Эхо не всегда, в процентах пятидесяти разговоров. Вопрос - дело в теле (эмка 35) или в сети?
ЗЫ: слышу только себя, оппонент не слышит эха вообще.
слышно эхо, то есть свой голос возращается где-то через 0.3 сек.
аналогичная ситуация бывает где-то в 3% звонков
я полагаю дело не в телефоне - видимо какие то особенности связи
Кто знает точно - отзовитесь =)
Я не то чтобы точно знаю, но предполагаю, что:
У аппарата твоего оппонента настройка громкости телефона выведена на максимум, и, сл-но, либо корпус резонирует (что всё-таки навряд ли), либо микрофон ловит звук из телефона и добросовестно его тебе возвращает (последнее вероятнее).
"И незачем так орать!!!"
Yula:такое впечатление что все свои сименсы сменили на нокии и эрики...ужасть
зря ты так. Сименс он не то чтобы штурвал, но РУЛЬ ФОРЕВА :vibra:
Просто тим -- это вещь устаявшаяся. а начинали все с эриков... нокий...
кстати, я тока счас заметил, что у этого смайла :vibra: телефон оооочччччень напоминает S35
Guin:кстати, я тока счас заметил, что у этого смайла :vibra: телефон оооочччччень напоминает S35
Ага... А отмотав страниц 15 этого топика назад можно найти мессагу от root'а где он пишет о добавлении этого смайла с формулировкой что-то типа "Специально для Siemens тима"
ну хоть оживление какое-то....самое прикольное в том, что пол онлайнера, если не больше ходят с сименсами....но по прежнему либо в нокия-тим или эрик-тим, а особоотличившиеся....ладно не будем переходить на личности
Люди, у кого может есть затычка ненужная для кабеля питания к me45? (подойдет и от любого от 35й серии). Свои 2 уже потерял по неосторожности, а целый рой знакомых - или сразу (!) выкинули или тоже потеряли
Yula:ну хоть оживление какое-то....самое прикольное в том, что пол онлайнера, если не больше ходят с сименсами....но по прежнему либо в нокия-тим или эрик-тим, а особоотличившиеся....ладно не будем переходить на личности
ХМ... НУ Я... НА СЕМЕНОМЕССЕРЕ ЩЯ ЛЕТАЮ И ЧЁ?? ВСЕ РАВНО ЭРИКТИМ В СЕРДЦЕ, А МЕССЕРА ОТ БЕДНОСТИ КУПЫВ... БЫЛИ Б ДЕНЬГИ С Т-68 БЫ БЕГАЛ
Зы!
У меня в м35 задняя крышка ни с того ни с сего (я правильно написал?) начала облупливаться Один ли я такой счастливый?
Small Moock:Зы!
У меня в м35 задняя крышка ни с того ни с сего (я правильно написал?) начала облупливаться Один ли я такой счастливый?
У меня тоже такая хрень была на М-ках