Вечер, как мне показалось, удался...
Санечка:Вечер, как мне показалось, удался...
Ты что, только что из пике вышел???
Askiy:У вчерашней встречи "на пиве" было неожиданное и приятное продолжение. Я встретил старого и хорошего знакомого возвращаясь домой. Пришлось сначала заехать к нему домой - 4 года не виделись. А предварительно зайти в престон (поздновато было). Взяли джентльменский набор: водка посиделочная, 2 пельменей закусочных, майонез маргаринозаводный. Пакет есесссно. "Давайте я вам уложу?" - "Давайте."
Выхожу из магазина, а в пакете ДВЕ бутылки. Моя 0,5 и приблудная 0,7. Может у них там акция какая секретная, типа не дай подонкам просохнуть?! В общем приятно с 6 тырами расстаться за такой пакетик. Он был очень кстати.
Гыыыыыыы
Сразу вспоминается Курчатова, 5
Vadnov:Санечка:Вечер, как мне показалось, удался...
Триндец, я после ентого со скрученой спиной спиной лежал сутки
Санечка:Vadnov:Санечка:Вечер, как мне показалось, удался...
Триндец, я после ентого со скрученой спиной спиной лежал сутки
Надо чаще встречаться!!!
2Askiy: Не то слово, вот собираюсь в ближайшее время к Малому рвануть, присоединяйся!
Жалко я пропустил тусыч... Давно не ходил в эту ветвь
Надо б было бы как-нибудь ещё собраться, а? Говорят типа потепленне должно быть. А много пива на свежем воздухе не только полезно но и приятно
Вот... Эх, курчатово курчатово, чарнило под мостом ой
FresH:Жалко я пропустил тусыч... Давно не ходил в эту ветвь
Надо б было бы как-нибудь ещё собраться, а? Говорят типа потепленне должно быть. А много пива на свежем воздухе не только полезно но и приятно
Вот... Эх, курчатово курчатово, чарнило под мостом ой
Ого, раз про "под мостом" в курсе - наш человек.
Ту Ваднов: в общем не против , а еще как буду рад. Сообщи подробности, когда всерьез решишь. Надо бы б без сюрпризов для Малова , не как снег на голову.
Help!!!!!
Неделю назад купил ALC 311. Батареи Nimh 700 хватает максимум на день. Говорю по нему мало. Что делать, алькателовцы? Сколько должна тянуть такая батарея? Посоветуйте, пока я на гарантии.
8-0296-960-690
От двух дней при интенсивной работе с телефоном. Меняй по гарантии батарею. Я так понял, что полные заряд-разряд раз 5 ты ему делал. Если нет - проведи такую процедуру. В немертвой батарее емкость восстановиться почти до нормы.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема в следующем...
Купил жене 311 Алик. Все нормально работает. И решил я своими кривыми ручками ей код на меню телефона поставить. Поставил. Но где этот код запрашиваетя так и не нашел, поэтому вскоре его забыл. А вот сейчас есть необходимость изменить некоторые настройки телефона. Но сделать я этого не могу... Код меню нужен...
Вопрос: как сбросить установки на заводские???
По совету санечки
Master code: 25228352
Reset: ###337*07#
Ничего Может кто че знает... Жена замучает если не сделаю...
Заранее благодарен
Смотри тему.
2 Askiy блин.... все иконки похерил... проверял востановление заводских установок... Придётся опять собраться, пива попить, иконки прислать
Санечка:Смотри тему.
2 Askiy блин.... все иконки похерил... проверял востановление заводских установок... Придётся опять собраться, пива попить, иконки прислать
Как с куста. Но лучше на след. неделе. Хотя... если сильно приспичит, можно и в эту Пт, 11.10.02.
Не знаю... В енту пятницу вроде не могу... в субботу вечером аль в воскресенье... а могет и на неделе следующей...
и опять всё замолкло...
я на этой неделе не могу - в Москву еду, поглядим, могет на следующей....
Приветик, у меня вопрос, если после зарядка в инженерном меню пишет не 100% зарядки а всего 75 , что значит акум садится?