Итак. Так как данная тема самая большая, предлагаю обсуждать здесь всё, что связано с аэрографией. Bacёk
Итак. Так как данная тема самая большая, предлагаю обсуждать здесь всё, что связано с аэрографией. Bacёk
dogi_dogi:Кто подскажет как дела сейчас с техосмотром, если будет наклеена наклейка с рекламой моего магазина (ИП) размером примерно на две двери, пройду или будут вопросы?
Вопросы будут. ПРавильные ответы:
1. Вы не являетесь уполномоченным лицом для проверки госрегистрации рекламы, Ваши вопросы про паспорт рекламы являются превышением служебных полномочий.
2. Я не обязан возить с собой и предъявлять для проверки паспорт рекламы.
3. Ваши просьбы странных документов, смотреть которые Вы не уполномочены и которые отсутствует в перечне указа (номер забыл, про перечень административных процедур) я считаю вымогательством взятки, таким образом я Вас задерживаю и вызываю милицию.
По желанию можно не вызывать милицию, а обезвредить супостата - вымогателя взятки самостоятельно (несколько ударов по голове тупым тяжелым предметом должно сработать, супостат на некоторое время потеряет сознание и его можно будет зафиксировать скотчем или нейлоновыми хомутами), после чего закатить тело в багажник (предпочтительно пиная ногами, не из жестокости, просто так удобнее катить, чем нагибаться и руками) и доставить в милицию самостоятельно.
офлайн
kitti_black
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в ГАИ и пыталась перерегистрировать мотоцикл в связи с изменением цвета и нанесением аэрографии. Ничего не поменялось. Сверку номеров не прошла. Сотрудник сверяющий номера, даже не стал смотреть. Сказал нельзя и все тут ((((((
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|