Evgeniy:Pinyas, даже если выходишь и находишься рядом с авто - всегда закрывай двери! не тяжело ведь ...
Кто ж знал...
Evgeniy:Pinyas, даже если выходишь и находишься рядом с авто - всегда закрывай двери! не тяжело ведь ...
Кто ж знал...
Сегодня подавал документы на востановление. Сказали, что на Юго-Западе практически задержали преступников, но им удалось уйти. ЭТО ХАЧИКИ на круто тонированном форд эскорт, на транзитных номерах! Зато есть их приметы и описание. Надеюсь, что их настигнет рука правосудия!
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
на круто тонированном форд эскорт, на транзитных номерах!
Форд не тёмно-зелёный случайно???
Miksin:ох уж этот югозапад... сколько по городу не езжу, все с колесами нормально, как только зарулю на югозапад, так после каждой второй-третьей поездки еду на шиномонтаж...
и что самое интересное, что ни проколов, ни порезов, ничего, просто спущенное колесо. Приехал на шиномонтаж, накачал и поехал опять месяцами кататься до следующей поездки на югозапад-малиновку
Правда я не знаю, что происходит, но колеса спускает только метров минимум через 500... может это спасает, что расстояние большое проезжаю
живу в малиновке и часто езжу по юго западу и по малине,пока ничего не прокалывали и не спускали(тьфу 3 раза)
S.O.N.I.C, может просто твоя машина примелькалась типа ездишь часто, знают ее, что живешь на районе, а тут новая машина, не с района... да еще все таки наверное двор двору рознь
Miksin:S.O.N.I.C, может просто твоя машина примелькалась типа ездишь часто, знают ее
Скорее, от класса авто зависит. Чем посолиднее а/м, тем больше вероятный улов. imho так
офлайн
The_murderer_of_pigs
Neophyte Poster
|
|
19 |
19 лет на сайте Город:
|
Ха, после того как у меня сперли панельку с Клариона (потом купил другую за 40 баксов) я решил подойти к вопросу радикально.
Там такая фигня, девайс (магнитола) в моем случае крепится очень кондово. Есть салазки - они привинчены к корпусу магнитолы четырьмя болтами, и сами в свою очередь еще четырьмя болтами прикручены к передней панели тачки. Дык вот, взял я эти четыре болта и нахрен надпилил им бошки, дырку под крестовую отвертку засверлил, а на самом болте просверлил две не симметричные дырочки. Делается это так, сначала вытачиваешь насадку по форме головки болта (я из латунного прутка сделал). Затем просверливаешь в нем две тонкие сквозные дырочки. От балды где, не симметрично даже лучше. Шаблон готов. Устанавливаешь эту фигню на предварительно завинченные в брусок саморезы со спиленными слегка головками. Затем через дырки в насадке как сквозь кондуктор просверливаешь отверстия в головке шурупов. (они у меня массивные и выпуклые были. Места навалом) А потом, в латунную головку нужно впаять два стерженька (я впаял два куска тонкого поломанного сверла. А саму головку обточил под шестигранник чтобы она лезла в отвертку. Теперь у меня есть персональная секретка. Изготовление заняло у меня час времени.
Можно наверно еще проще поступить... просто купить шурупы и отвертку какой-нибудь долбанутой формы. Звездочку там или еще какие. Но это не гарантия.
Один мой приятель просто залил болты суперклеем. Теперь туда отвертка не лезет.
Ну короче он рассчитывает что уроды не рискнут долго копаться в орущей машине.
И вообще, грамотная вещь объемный датчик. Хотя и орет он сука от дождя как дурной...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
The_murderer_of_pigs, базу не сопрут. А вот торпедо изуродуют капитально. Когда будут пытаться впохыхах в темноте зубами вырвать....
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
The_murderer_of_pigs, товарищ тоже так сделал. А потом говорил, что лучше бы они её забрали. Торпедо поломали, машина не самая распространенная, по разборкам необходимое с трудом разыскал и не за 2 копейки. Езил месяц с кнопками, болтающимися на проводах. Магнитолу когда выламывали, корпус промяли (может со злости) - к счастью был зазор между корпусом и начинкой, внутри ничего не пострадало. Но панель умыкнули - а магнитола тоже редкая, валяется без дела.
надо стикер вешать на стекло - "Магнитола закреплена"
у меня свободно в салазках ходит, только никому не надо десятилетняя магнитола с парой выломанных кнопок.
мне от нее только радио и нужно
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
Варвара Андреевна:на круто тонированном форд эскорт, на транзитных номерах!
Форд не тёмно-зелёный случайно???
Про цвет не сообщили...
P.S. Подробностей не знаю, но пару дней назад, ночью возле магазина БРЕСТ (Юго-Запад 6) прокололи еще одну машину. Через пару дней звонок, предлогали документы за 100$. Человек сказал, что бы шли лесом... Это рассказ, сосетки - пострадавший её знакомый. Будьте на чеку!
Pinyas, хм а почему бы было не подождать бы этого чела с документами и оперативниками?
мало ли вдруг бы вывел?
monkeypaw:Pinyas, хм а почему бы было не подождать бы этого чела с документами и оперативниками?
мало ли вдруг бы вывел?
Во всех случаях это люди которые нашли барсетку с документами.
Prokuror, всмысле, я не дорубил чучка..
это так обычно оказывается, или считается?
ну тогда интересно, сколько они имеют право требовать за находку? вроде ж такое регламентируется както.
моджет это дешевле будет и менее гиморно чем права и документы восстанавливать.
хотя, по совести, я б так отдал. как-то некрасиво за это деньги требовать....
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4729 |
23 года на сайте Город:
|
помоему требование денег за документы считается вымогательством. Человек, потерявший документы может вознаградить человека, нашедшего их, по своей воле. Гдето это слышал - опровергните кто вкурсе?
pasha_2001, ты прав. я бы вызвал с собой ментов, полюбому 100$ за находку - перебор...
Во всех случаях это люди которые нашли барсетку с документами.
Это для владельца доков так. А для ребят, ответственных за оперативно-разыскные мероприятия, эти "люди" называются по-другому, и вопросы эти ребята тоже будут задавать по-другому. Поднимут инфу на "случайно" нашедшего, допросят с пристрастием. Если человек нечисто дышит, они поймут это.