мне тут случайно удалось услышать про отличнейшее орудие используемое вместо биты и т.п. --- намного более легальное и смертоубийственное --- банка сгущенки в авоське
мне тут случайно удалось услышать про отличнейшее орудие используемое вместо биты и т.п. --- намного более легальное и смертоубийственное --- банка сгущенки в авоське
Вот я прочитал все ваши комментарии и понял, что все проколы деляться на зависливые, баловство, и от нечего делать.
Как автолюбитель - автолюбителю скажу так. Слава богу хоть закончились барсеточники, года три назад мне по три раза в месяц прокалывали левое заднее колесо, на все эти ваши описания проколов ответ один - храните машину в гараже и не оставляйте где попало.)))
весьма дельный совет! а тут все никак не могли допереть до такой простой вещи! приезжаешь в гастроном или на работу --- сразу ставь машину в гараж!
а у нас во вворе вообще какая-то мистика происходит... ездим месяцами, все Ок, а в один прекрасный день выйдешь, а тут раз - колесо спущено. первое время думали, что прокалывали, а потом со временем просто поняли, что то ли само спускает, то ли кто-то помогает через нипель... накачаешь и поехал по делам... опять пару месяцев кататься...
TEMPTer:весьма дельный совет! а тут все никак не могли допереть до такой простой вещи! приезжаешь в гастроном или на работу --- сразу ставь машину в гараж!
Умный?!
У меня гараж в 30 мин ходбы/езды на автобусе. И это ещё считается не очень далеко ...
У меня, признаюсь, тоже стали грязные мысли проскальзывать - а не взять ли мне в руки шильце поострее, выйти вечерком да и поучить владельцев грузовиков, которые оставляют свои чудовища вдоль дороги, вплотную к выезду со двора !!! обзора - НУЛЬ. выезжаешь по сантиметру, высунув голову в окно, да ещё и сигналишь на всякий случай ! Самое интересное, что возмущен весь двор, все знают чьи эти грузовики (ГАЗ 51, 6 штук), говорят об этом владельцам не первый раз - ПОФИГУ, они друг друга подпирают и спокойно спят !
karpusha, имхо таких вот именно дятлов и надо прокалывать , а то потом виновен в ДТП будешь - что не пропустил
karpusha, в ГАИ не пробовали обращаться?
ИМХО, сначала надо все цивилизованные методы применить, а к военным действиям перейти всегда успеется
слыш, СТОП?! - у тя что на картинке, то и с юмором....
это не ты случайно сегодня поворачивал налево из правого ряда? у меня например, гараж всегда с собой - приехал - достал из кармана - и машину в него..... зачем 30 минут ездить? зачем машина тогда? я представляю, если б я на работу так ездил - 30 минут автобусом и 30 на машине.... день потеряем- за то за час долетим
TEMPTer, я тебе не грубил и тебя не оскорблял
если ты не понял, то я имел ввиду, что гараж далеко поэтому ставлю машину около дома. И, поверь, таких много
Я не знаю, что ты там достаёшь из кармана, но это явно не имеет онношения к теме ветки
Мне на шиномонтаже мужик рассказал, что в прошлом году споймали редиску, который колеса прокалывал от нечего делать.... так он до того додумался, что шило(точнее само острие) приделал к носку ботинка... так что ему даже и не приходилось нагибаться... подошёл, постучал по колесу и фсё.......
Miksin, было такое пару раз - хитрый гвоздь попадался... Пока на него не наступишь - не спускает. На ходу тоже время контакта с поверхностью очень небольшое, соответственно не спускает чтобы заметно было. Оба раза пока не разобрали и внимательно не осмотрели - не могли понять, что за колдовство...
Вот и я дождался.
В моем же дворе - какой то г-дон спустил колесо.
Типа наверное на "его место" стал.
Оказалось порезали колесо...
Выкинул, т.к. боковой порез.
Порезали по Пушкина 36 напротив 1-го подъезда.
Гад...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4719 |
23 года на сайте Город:
|
элементарно! посмотри кто стоит постоянно на том месте
и коктейль молотова, а-ля по французски...