Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу Дима +3754451122[censored by Grace-o] кв 312 этаж 21
офлайн
minsk-moskva
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу Дима +3754451122[censored by Grace-o] кв 312 этаж 21
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в группу. Елена +375 29 326-17-[censored by Grace-o] кв.133 эт. 18 (2-я очередь)
Добрый лень ! Добавьте меня в группу тоже. 161 кВ. 2-ой эт.
Тел.+3752956417[censored by Grace-o] )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
6 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики Рио, существует закрытый час в Телеграмм. Для тех кто хочет быть в курсе последних событий по строящемуся дому, фотоотчёта, пишите в личку номер телефона, имя и с указывайте номера квартиры и этажа это не обходимо для создания шахматки по дому. Спасибо.
Жильцы Рио-Де-Жанейро ЖК Минск-Мир ищут жильцов, которые ещё не вступили в беседу в телеграмме и не внесены в шахматку! Сейчас у нас уже много вопросов, половины квартир ещё нет, без вас мы не можем решить некоторые очень важные организационные вопросы! Мы хотим жить дружно, в чистоте и порядке, не будьте безразличны, вступите в беседу!
Наверняка есть люди, которые не желают отмечаться в телеграммах и прочих вконтактиках. Поэтому будет справедливым транслировать актуальные вопросы и здесь тоже.
Alex99:Наверняка есть люди, которые не желают отмечаться в телеграммах и прочих вконтактиках. Поэтому будет справедливым транслировать актуальные вопросы и здесь тоже.
Вступление в группу добровольное, хотите вступайте а хотите нет, но нас уже половина дома в телеграмме.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Услуги каменщика.Строили ваш дом знаем все нюансы по всем квартирам.Обращайтесь
Извините что не по теме...Может кто владеет информацией по дому Пекин? отзовитесь пожалуйста