MyBy, как в шапке, поздно переигрывать =) На следующую сходку что-нибудь придумаем =)
MyBy, как в шапке, поздно переигрывать =) На следующую сходку что-нибудь придумаем =)
если мы в 6 встречаемся на платформе, то наберите мне в 6 на номер 85*****(МТС) Сеня. И скиньте свой номер в л.с.
MyBy, В 18:00 буду ждать на платформе и играть в самолётик ))
Кста. Пойдём в ПитСтоп. Там нету "наших великолепных официантов", там можно сдвинуть столы и можно шуметь ))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
vadik2010, так же аонимкю. то сначало у 6 на плвтформе ст. метро "Фрунзенская"
4aka, представляю себе картину!Сидит чувак на станции и играет с бумажным самолетиком
pchiger, да, можна новую подпись =)
Всего было 7 человек. В начале получилась неразбериха,где встречаемся!Но потом всё таки встретились! Благо, оставил свой номер тут Ну короче, фото отчет! сорре за фотки, оказывается стояло тока 640*480
pchiger, не знаю не знаю!!!! может потому что программер?!!Вы все такие)
Должны ещё фотки быть*
*телефонов
хм, сейчас проверил, моим телефоном не фоткали... что только им не делали, но не фоткали
хм, сейчас проверил, моим телефоном не фоткали... что только им не делали, но не фоткали
pchiger, блин!!!Кто его держал?! Почему не фоткал! Вроде бы Anton4a?! Или нет?!Но я точно не трогал его
Так лана, где остальные)?
сходка android team в Минске состоялась, урра товарищи! Всего было 7 человек, всё прошло на позитиве.
В составе было 3 Huawei U8230, Huawei U8150, Samsung Spica, HTC Desire и Huawei S7
Жалко я не смог приехать с Вадиком и Полосатым. Ну, думаю, в следующий раз попаду