Denicccka, Там еще 30% могут насчитать) налога
Много риска если честно*(
ViP MARKET, спасибо понял
последняя камера только в про
Чувствительный сенсор SONY IMX335
Есть вообще аналоги этого видео регистратора?
VIRUS_OstR:Denicccka, Там еще 30% могут насчитать) налога
Много риска если честно*(
Это уже другой разговор. Могут насчитать, а могут не насчитать. Мне не насчитывали. Плюс друзья в рф, если очень стремно, можно через них
Denicccka:VIRUS_OstR:Denicccka, Там еще 30% могут насчитать) налога
Много риска если честно*(Это уже другой разговор. Могут насчитать, а могут не насчитать. Мне не насчитывали. Плюс друзья в рф, если очень стремно, можно через них
Если друзья в рф, то на али в молле бывают распродажи/скидки доставка 2-3 дня и гарантия рф.
Может кто сталкивался, примерно раз в неделю регих останавливает запись и просит отформатировать флешку(64гб.). Как с этим бороться?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Chip3x:Может кто сталкивался, примерно раз в неделю регих останавливает запись и просит отформатировать флешку(64гб.). Как с этим бороться?
Сменить флешку. Это первый признак начала ее смерти.
Всем привет! Присматриваюсь к данной модельке. Подскажите, нормально ли работает датчик движения? Видеорегистратор хочу временно повесить в подъезде...
[censored by Vadnov]
MaDem:Подскажите, нормально ли работает датчик движения?
Там нет датчика движения, есть только датчик удара.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
veterenar:В меню не видит гпс модуль...чем поджечь, чтобы заработал?
возможно плохой контакт, попробуйте пошевелить. Должно появиться в меню возможность активировать ADAS. Каких-либо настроек ГПС в меню нет.
frankenshtein:veterenar:В меню не видит гпс модуль...чем поджечь, чтобы заработал?
возможно плохой контакт, попробуйте пошевелить. Должно появиться в меню возможность активировать ADAS. Каких-либо настроек ГПС в меню нет.
Вроде плотно сел
Шевелил...не канает ((
veterenar:Вроде плотно сел
Шевелил...не канает ((
Может гпс мертв... это техника бывает.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
veterenar:Шевелил...не канает ((
У меня он тоже отключался уже пару раз. Вверх съезжает. Советуют кусочек изоленты прилепить чтобы не вылазил. Если его вниз опустить, то он не сразу подхватывает ГПС. Надо выкл и вкл и подождать.
Доброго дня! Подскажите по регику, кто его юзал с GPS и функцией ADAS. Приближение к впереди едущему авто и уход с полосы.... Адекватно работает или реализовали так же криво как и скорость на экран?
Спасибо!
MaDem:Всем привет! Присматриваюсь к данной модельке. Подскажите, нормально ли работает датчик движения? Видеорегистратор хочу временно повесить в подъезде...
[censored by Vadnov]
Эту модель регистратора завезли в магазины Электросила (по всей Беларуси) и в магазин xiaomi-store (Минск, все модели 70MAI). Можете придти пощупать.
simp:Доброго дня! Подскажите по регику, кто его юзал с GPS и функцией ADAS. Приближение к впереди едущему авто и уход с полосы.... Адекватно работает или реализовали так же криво как и скорость на экран?
Спасибо!
Работает, но может 1 из 10 раз движение впереди не реагирует (может просто уже не реагирую)... Уход и т.п. с полосы отключил, и остальные плюшки, т.к. слишком много инфы (рядом радардетектор, навигатор и мафон ). Уход нужна не стёртая разметка, но работало норм и вроде от 80 км\ч начинает работать.
Движение спереди, вдохновились мои знакомые, которые любят на границах стоять...