Bugi, сам нарвался
Zarina, Вы правы, конечно
Милая! Меня так точно развели! Но ветка есть, пусть ждет до августа
Весь апрель никому не верь
lizzi20,
дык и в ноябре поздравляли, и вот вишь- даж второго апреля Просто на шестой странице уже непонятно либо с запозданием поздравляют, либо заранее
3D_cyborg,
спасибо дорогой!
*кажется сегодня*
Zarina, дорогая, с Днём Рождения!
Пусть жизнь твоя будет насыщенна любовью, приключениями, интригой, красотой и благополучием!
Хотелось бы , чтобы у такого цельного и многогранного человека, как ты, удачно всё складывалось по жизни во всех её проявлениях.
С Днём рождения!
Zarinka, дорогая, поздравляю!
Очень хочу пожелать тебе радости в жизни побольше, здоровья покрепче, пусть жизнь и твои дела приносят тебе удовлетворение, а мечты становятся реальностью.
Ура!!!
ой. Точно сегодня. И почему это я целый день думала, что еще 24-е
Зариночка! С днем рожденья! Счастья, счастья и еще раз счастья
Точно - точно.
Сегодня!
Заринка, ну в общем ты в курсе...
С днем рождения тебя!
Искренне
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Заринка, поздравляю от души! Хочу пожелать, чтобы рядом с тобой по жизни всегда находились только те люди, с которыми тебе комфортно и уютно, только те люди, которых радует твоя улыбка и огорчает грустинка в глазах, а никак не наоборот Мира тебе и тепла
Zarina, самые теплые и нежные пожелания ......... от всей души..... для Тебя и Твоей Семьи
искренне рада нашему знакомству
Зарина, от всей души поздравляем сДР!!! желаем всего чего всегда в этот день желают, только в 2 раза больше! пусть все в жизни получается не так как хотелось а еще лучше... заветные мечты сбываются и приносят новые мечты, цели, задачи! словом, чтоб не скучалось!!!
Мы. VitMain и НиО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
опа, такую тему проглядел
Заринка, солнушка, с днюхай
и... как там говорили, счастья тебе личного-преличного и личного-неприличного