sergoman:Заказал. В субботку буду уже тестить
результаты будут на канале или пока только на форуме?
где и почем брали, если не секрет?
То самое чувство,когда ребята обсуждают покупку 3600райзена,а ты сидишь на двухъядерном атлоне с 4гб оперативы и gt730 и грустишь
Green-13:sergoman:Заказал. В субботку буду уже тестить
текстом проще скинуть. для начала на текущем 1700х нужно проход тестов сделать, что бы потом на 3600 их повторить.
А ведь даже с тем, что у 3600 меньше потоков, он должен уложить 1700х на лопатки
GlebHleb:400 рублей ему цена в нормальных странах 199$ !! и это на старте продаж !!!
Живешь в США? Цена для Европы 218 € (с НДС).
GlebHleb:он в играх как и 9400f который стоит 350 рублей )))
Он в игорях на уровне 9600к +/- 8700к. голословные заявления - смешны, учитывая огромнейшее количество тестов.
GlebHleb:скидывайте цену утырки перекупы !!!
Выше уже указывали, при покупке ЦПУ в той же CU, он обойдется тебе в 176€ + 29€+4,2€+3,83€ (доставка/упаковка/оплата)+растоможка + оформление таможенного документа = 545 бин .
2248476:То самое чувство,когда ребята обсуждают покупку 3600райзена,а ты сидишь на двухъядерном атлоне с 4гб оперативы и gt730 и грустишь
Не надо грустить, сейчас у многих в стране напряг с деньгами. Не все себе могут позволить новые железки.
Будем ждать отчет, будет интересно взглянуть.
Kud9:чем в других ПРОВЕРЕННЫХ магазинах
Проверенных - это с онлайнера? Так тут всегда дороже. Полно магазинов, брезгующих онлайнером и у которых всегда дешевле.
GlebHleb:он в играх как и 9400f который стоит 350 рублей
на апгрейд, синяя_платформа - мертва.
а так взял сперва 6коре, через годик-два 8-12, еще посидел годик-два 16-18, НЕ меняя ничего кроме проца
RAZ13L:GlebHleb:он в играх как и 9400f который стоит 350 рублей
на апгрейд, синяя_платформа - мертва.
а так взял сперва 6коре, через годик-два 8-12, еще посидел годик-два 16-18, НЕ меняя ничего кроме проца
Так вроде поддержку AM4 только до 2020 обещали.
Т.е. через пару годиков всё равно всё менять придется, если ещё и DDR5 будет.
vKvadrate:Kud9:чем в других ПРОВЕРЕННЫХ магазинах
Проверенных - это с онлайнера? Так тут всегда дороже. Полно магазинов, брезгующих онлайнером и у которых всегда дешевле.
Вы правы, сегодня забрал себе 2600 с win7.by, завтра буду ставить. Не стал дожидаться "нормальных" цен на 3600. Для меня проще будет обновиться через 2-4 года. Если не больше)
CMoJIJIeTT:Так вроде поддержку AM4 только до 2020 обещали.
Т.е. через пару годиков всё равно всё менять придется, если ещё и DDR5 будет.
ну 4ххх серия в 20ом явно будет еще под ам4 и явно выкатят 18ядер
и зачем менять через пару годиков платформу, мне совершенно непонятно, когда можно "обмазываться" ядрами за копейки на распродажах типа ЧП =)
Kud9:vKvadrate:Kud9:чем в других ПРОВЕРЕННЫХ магазинах
Вы правы, сегодня забрал себе 2600 с win7.by, завтра буду ставить. Не стал дожидаться "нормальных" цен на 3600. Для меня проще будет обновиться через 2-4 года. Если не больше)
зря
цена в одном из магазинов 234 уё
поидее во всех остальных магазах максимум 250 уё будет
а "нормальные" это сколько?
Смысл этого процессора по цене 500,если есть Ryzen 5 2600 и i5-9400F. Пока он не упадет до стоимости Ryzen 5 2600 не вижу смысла его брать.
Kud9:Вы правы, сегодня забрал себе 2600 с win7.by, завтра буду ставить. Не стал дожидаться "нормальных" цен на 3600. Для меня проще будет обновиться через 2-4 года. Если не больше)
Правильный выбор, хотя если в приоритете игры i5-9400f будет поинтересней.
vKvadrate:Полно магазинов, брезгующих онлайнером и у которых всегда дешевле.
Если не сложно, скиньте в личку названия этих магазинов
o.O:vKvadrate:Полно магазинов, брезгующих онлайнером и у которых всегда дешевле.
Если не сложно, скиньте в личку названия этих магазинов
многие можно увидеть на яндекс маркете
RAZ13L:ну 4ххх серия в 20ом явно будет еще под ам4 и явно выкатят 18ядер
И даже если до такого дофантазироваться, то что эти +2 ядра поменяли бы в позиционировании процов?
С такой динамикой изменения стоимости к вечеру проц будет уже по 450
Завтра за 430
Androiden:С такой динамикой изменения стоимости к вечеру проц будет уже по 450
Завтра за 430
Скажем так.... к концу 29й недели, ожидайте достаточного наличия Матизов в каталоге онлайнера, от разных продавцов. 499 рублей... ИП товарищ из Гродно, собственно ясно-понятно молодец, ушлый и менее жадный
bilet:И даже если до такого дофантазироваться, то что эти +2 ядра поменяли бы в позиционировании процов?
Для @RAZ13L лично - точно ничего, кроме циферок на бумажке. ИМХО вообще несуразный вброс.
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
цена $200 а наши барыги конечно же продают за $250. Как считаете когда спадут цены до адекватных? месяца через 2?
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
582 |
10 лет на сайте Город:
|
2560317:цена $200 а наши барыги конечно же продают за $250. Как считаете когда спадут цены до адекватных? месяца через 2?
Вот зря вы щас на людей наговариете. В Европе этот проц стоит точно также 250 баксов. Наши барыги "наваривают" на этом какие-то занюханые 10 баксов.
2560317:цена $200 а наши барыги конечно же продают за $250. Как считаете когда спадут цены до адекватных? месяца через 2?
Минимум будет 230, и то маловероятно, и неизвестно когда..
Нынешняя - 245$ - вполне адекватная цена в наших реалиях.