Ответить
  • Проходимец Member
    офлайн
    Проходимец Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #318886

Написать сообщение

220
    # 11 марта 2011 22:27
    madmax501:

Проходимец :

Брал 2 пары, себе и другу, оба остались довольны) я то люблю original, он больше по премиуму(потертости и т.п.), но всё равно оценил. А у левиса есть модель с более свободными ляшками? что-то на подобие ковбойских рэнглеров.

свободные есть, но сидят плохо.

Вот и я помню, самые самые первые левис я взял 550-ые 32 размер по аналогии со своими всеми старыми джинсами) ещё не знал как нужно на самом деле подбирать размер) ну собственно они пришли, я их померял, был похож в них на косолапого медведя

• kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 12 марта 2011 20:15

За неделю сразу 2 посылки забрал.... Приехали наконец Флэтхэды 115 фунтелей считаю (промо-код, вычет НДС, фри шиппинг), что адекватная цена за такие джинсы, гримассы курсовых разниц разниц подсказывают невыгодность покупок из Японии, тем более что там у них сейчас происходит, бог весть.... Вкратце просто приятно взять в руки такую вещь, плотный жёсткий (немного колючий) деним, неоднородное плетение ткани, характерные продольние "дорожки" на ткани (двойное кольцевое прядение, не хухры мухры:super:) В общем осталось их предать "водным процедурам" и шринкануть до тэгового размера. Далее буду "бороть" и разнашивать непослушную ткань:super: Ещё купил свитшот reigning champ на сейле в канадском шопе. Вкратце, лучший трикотаж, что у меня был, стоило подсесть в позапрошлом году на эту марку и пошло-поехало, худи, футболки всё просто "потолочного кач-ва".

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 14 марта 2011 12:17

kot-dimon, поздравляю, круть...

Искренне Ваш Sezer
  • kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 8 апреля 2011 12:52

а ты как себе размер айронхартов подбирал? с усадкой прикидывал?я штаны укорачивать не буду, с подворотом нормально сэлвидж палится

почитал сегодня сэлвиджденим.ру много занимательного там. но заморачиваться вряд ли с этим буду. пусть убиваются естественным образом.

я уже на собственном опыте убедился, как деним красит светлые вещи) но после стирок,когда индиго сойдет,должно быть нормально.

буду еще ,наверное, брать такие штаны, может какие-нибудь uniqlo, на том же сайте писали, что у этой конторы джинсы при отменном качестве стоят недорого. при том что made in japan

Я в ironheart.co.uk брал, можно спросить всё досконально замерить, один из владельцев бизнеса русскоязычный, зовут Владимир. В принципе на их форуме всё уже жевано-пережевано по размерам, фитам и т.п. От себя добавлю, что IH634S (в большинстве случаев имеется в виду именно эта модель) лучше брать на один размер больше, чем например мексиканский левис, т.е. если левис размер 31, харты брать 32. Усадку айронхарт не дают. Длину если нужно подогнать, то могут сделать заводским способом с цепным стежком (лучше всё же иметь небольшой запас по длине всё равно). Я когда второй раз покупал, оставил с подворотом не стал подшивать. В общем всё хорошо, кроме цен. Я когда покупал обошлось в 265 баксов (я ещё на акцию с 10%off нарвался, учитывая немелкий прайс - это весьма существенно). Сейчас НДС они не вычитают, поэтому цены значительно выше. Но джисы в любом случае отличные.

Что касается Юниклы, это самые бюджетные джинсы из "правильного денима". Но ничего супер-пупер в них нет. Был как-то в Москве, зашёл посмотреть, тех которые жесткие из селвиджа, что-то нет уже, лежат какие-то то же с "кромкой" но сама тряпка мягкая и неплотная. С размерами говорят бардак, я правда не мерил.

P.S. светить "кромкой" - это моветон :rotate: надо писать, шо типа люблю самостоятельно лигулировать длину портков или там, хочу чтоб штаны тапочки не красили в синюшный цвет (даже если кроссовки черны как ночь)))))))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

16 лет на сайте
    пользователь #137483

6263
    # 10 апреля 2011 14:33
    kot-dimon:

а ты как себе размер айронхартов подбирал? с усадкой прикидывал?я штаны укорачивать не буду, с подворотом нормально сэлвидж палится

почитал сегодня сэлвиджденим.ру много занимательного там. но заморачиваться вряд ли с этим буду. пусть убиваются естественным образом.

я уже на собственном опыте убедился, как деним красит светлые вещи) но после стирок,когда индиго сойдет,должно быть нормально.

буду еще ,наверное, брать такие штаны, может какие-нибудь uniqlo, на том же сайте писали, что у этой конторы джинсы при отменном качестве стоят недорого. при том что made in japan

Я в ironheart.co.uk брал, можно спросить всё досконально замерить, один из владельцев бизнеса русскоязычный, зовут Владимир. В принципе на их форуме всё уже жевано-пережевано по размерам, фитам и т.п. От себя добавлю, что IH634S (в большинстве случаев имеется в виду именно эта модель) лучше брать на один размер больше, чем например мексиканский левис, т.е. если левис размер 31, харты брать 32. Усадку айронхарт не дают. Длину если нужно подогнать, то могут сделать заводским способом с цепным стежком (лучше всё же иметь небольшой запас по длине всё равно). Я когда второй раз покупал, оставил с подворотом не стал подшивать. В общем всё хорошо, кроме цен. Я когда покупал обошлось в 265 баксов (я ещё на акцию с 10%off нарвался, учитывая немелкий прайс - это весьма существенно). Сейчас НДС они не вычитают, поэтому цены значительно выше. Но джисы в любом случае отличные.

Что касается Юниклы, это самые бюджетные джинсы из "правильного денима". Но ничего супер-пупер в них нет. Был как-то в Москве, зашёл посмотреть, тех которые жесткие из селвиджа, что-то нет уже, лежат какие-то то же с "кромкой" но сама тряпка мягкая и неплотная. С размерами говорят бардак, я правда не мерил.

P.S. светить "кромкой" - это моветон надо писать, шо типа люблю самостоятельно лигулировать длину портков или там, хочу чтоб штаны тапочки не красили в синюшный цвет (даже если кроссовки черны как ночь)))))))))

да, штаны шикарные iron heart. буду брать,вот только денюшек соберу) может удастся на ибэе выцепить дешевле чуть, но там вообще с такими конторами серьезными напряг. спасибо за помощь:wink:

dsfsdfs
  • kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 12 апреля 2011 21:40

может удастся на ибэе выцепить дешевле чуть, но там вообще с такими конторами серьезными напряг. спасибо за помощь

ибэй здесь слабый помощник, можно посмотреть барахолку на английском айронхартовском форуме http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?board=5.0

ну и еще здесь можно мониторить http://www.styleforum.net/forumdisplay.php?f=19 и здесь http://www.superfuture.com/supertalk/forumdisplay.php?f=14

Порой всплывают очень неполхие айтемы, не только айронхарт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

16 лет на сайте
    пользователь #137483

6263
    # 12 апреля 2011 22:59
    kot-dimon:

может удастся на ибэе выцепить дешевле чуть, но там вообще с такими конторами серьезными напряг. спасибо за помощь

ибэй здесь слабый помощник, можно посмотреть барахолку на английском айронхартовском форуме http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?board=5.0

ну и еще здесь можно мониторить http://www.styleforum.net/forumdisplay.php?f=19 и здесь http://www.superfuture.com/supertalk/forumdisplay.php?f=14

Порой всплывают очень неполхие айтемы, не только айронхарт.

доставка не слишком дорогая?

dsfsdfs
  • kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 17 апреля 2011 21:24

thug467,

Да по расценкам почты как правило продают, а в самом магазине ironheart.co.uk доставка по всему миру уже входит в цену товара.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 10 октября 2011 20:23

Для милитаристов...)))
    Первые 2 наверно возьму

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Эти 2 заказал через своего америкоса на http://www.thenorthface.com

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Забегал в arc'teryx около Олимпийского
    По 1350 деревянных за тишку посчитал не самой приемлемой ценой. Решил не брать

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд

http://www.foulmouthshirts.com

Очень актуально учитывая то, что в рашке теперь полиция...

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

еще...

СКОРО!!! (с) [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] OUTATIME
  • faked Senior Member
    офлайн
    faked Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #134778

Написать сообщение

642
    # 11 октября 2011 12:52

madmax501, f**k the police это сильно, я бы наверное не рискнул :D

Urbanoutfitters везут к нам? А то я присмотрел пару вещичек.

Vans Suiting Bifold Wallet

Fred Perry Brushed Pursuit Jacket

И так как жишоки мне не очень импонируют:

Nixon The Rubber Re-run

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 11 октября 2011 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    faked:

madmax501, f**k the police это сильно, я бы наверное не рискнул :D
    Urbanoutfitters везут к нам? А то я присмотрел пару вещичек.

Vans Suiting Bifold Wallet

Fred Perry Brushed Pursuit Jacket
    И так как жишоки мне не очень импонируют:

Nixon The Rubber Re-run

urban вроде не везут. по крайней мере раньше не везли.

с f..k the police я скорее всего чего-нибудь да возьму к след. лету)))

на ванзе так коряво лэйбл настрочен - трындец...(((

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

мечта серийного убийцы-модника...)))

В Норвегию бы в такой заехать...)))

IT'S A BEAUTIFUL DAY IN THE NEIGHBORHOOD

СКОРО!!! (с) [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] OUTATIME
  • faked Senior Member
    офлайн
    faked Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #134778

Написать сообщение

642
    # 11 октября 2011 14:34

madmax501, acab тогда уже, не?

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 11 октября 2011 17:35
    faked:

madmax501, acab тогда уже, не?

Мало кто расшифрует)))

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 11 октября 2011 19:52

madmax501, подскажи плиз. 505 левис давно заказывал?
    Что там за ситуация с лекалами. Народ на западных форумах кипишит, что изменили фасон, не изменив номер. Теперь 505 более узок в бедре и имеет более низкую посадку.
    Если есть, что из последних покупок, интересно было бы услышать твое мнение.

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 11 октября 2011 21:29
    M5:

madmax501, подскажи плиз. 505 левис давно заказывал?

Что там за ситуация с лекалами. Народ на западных форумах кипишит, что изменили фасон, не изменив номер. Теперь 505 более узок в бедре и имеет более низкую посадку.

Если есть, что из последних покупок, интересно было бы услышать твое мнение.

неа...505 не брал давно. а теперь уже прочитав об изменениях даже хочется попробовать...)))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Пересматривал "Укол зонтиком"
    Там засветился Black and white. Заказал бутылочку...

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 11 октября 2011 21:43

А я вот жду, чтоб кто-нибудь другой попробовал.

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 30 октября 2011 01:30

Fostex R8

Кончил...

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10587

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10587
    # 21 октября 2012 08:41

Timberland 14-Inch Premium Waterproof Boot

Добавлено спустя 21 минута 35 секунд

Bear Grylls Men's Bear Arctic Down Jacket @ altrec