а ты как себе размер айронхартов подбирал? с усадкой прикидывал?я штаны укорачивать не буду, с подворотом нормально сэлвидж палится
почитал сегодня сэлвиджденим.ру много занимательного там. но заморачиваться вряд ли с этим буду. пусть убиваются естественным образом.
я уже на собственном опыте убедился, как деним красит светлые вещи) но после стирок,когда индиго сойдет,должно быть нормально.
буду еще ,наверное, брать такие штаны, может какие-нибудь uniqlo, на том же сайте писали, что у этой конторы джинсы при отменном качестве стоят недорого. при том что made in japan
Я в ironheart.co.uk брал, можно спросить всё досконально замерить, один из владельцев бизнеса русскоязычный, зовут Владимир. В принципе на их форуме всё уже жевано-пережевано по размерам, фитам и т.п. От себя добавлю, что IH634S (в большинстве случаев имеется в виду именно эта модель) лучше брать на один размер больше, чем например мексиканский левис, т.е. если левис размер 31, харты брать 32. Усадку айронхарт не дают. Длину если нужно подогнать, то могут сделать заводским способом с цепным стежком (лучше всё же иметь небольшой запас по длине всё равно). Я когда второй раз покупал, оставил с подворотом не стал подшивать. В общем всё хорошо, кроме цен. Я когда покупал обошлось в 265 баксов (я ещё на акцию с 10%off нарвался, учитывая немелкий прайс - это весьма существенно). Сейчас НДС они не вычитают, поэтому цены значительно выше. Но джисы в любом случае отличные.
Что касается Юниклы, это самые бюджетные джинсы из "правильного денима". Но ничего супер-пупер в них нет. Был как-то в Москве, зашёл посмотреть, тех которые жесткие из селвиджа, что-то нет уже, лежат какие-то то же с "кромкой" но сама тряпка мягкая и неплотная. С размерами говорят бардак, я правда не мерил.
P.S. светить "кромкой" - это моветон надо писать, шо типа люблю самостоятельно лигулировать длину портков или там, хочу чтоб штаны тапочки не красили в синюшный цвет (даже если кроссовки черны как ночь)))))))))