айфон, какой телефон? И какая прошивка?
Тоже интерестно, на 3г пробывал не получалось. И карьер лого и макитмайн не помогли!
На 4-ых прошивках это тяжело сделать. По крайней мере, раньше так было. На 3.1.3 ставил себе лого Velcоm без проблем.
Черт, можно ли установить инсталлус без использования cydia? Cydia выкидывает при загрузке, может её как-то можно реанимировать?
Ребята, плиз выручайте!!!!!
Какие вакумные уши, можно купить для 3gs?
Просто HiFi класс, как то получше звучит.. А выкумные новые нокиевские вообще не фурычат..
Бюджет 40-45 $...
Блакberry, нокия ну прям насмешил() за твой бюждет присмотрись к sennheiser cx300 cx400 cx500
Блакberry, если верить каталогу онлайнера они и стоят от 45 до 55)) раньше как-то подешевле вроде были)
Блакberry, сомневаюсь)) слушал koss philips и sennheiser, остановился на последнем
QbaseG:QbaseG
Смотри мне, ибо я завтра еду CX 500 Брать!
Поверю на слово, хорошему (наверное) человеку ;D
Блакberry, да, уши для айфона эти зачетные, но...высока вероятность нарваться на копию, коих у нас продают под видом оригинала большинство
Народ, хелп. Айфон 4, неверлок, оператор велком. Не хочет отправлять ММС. Услуга подключена, настройки вбиты на велкоме. Мне ммс-ки могут приходить,а я не могу отправить. Как с этим бороться?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
спасайте, кто может)
Потерял/украли телефон.
история долгая.
Телефон жалко(( Но еще больше жаль контакты и тд.
Имеется айтюнс, который был синхронизированс девайсом.
Возможно ли восстановить контакты/сообщения. Не уверен что стояла синхронизация контактов, так как ни аутлука ни гугл контактов не юзал(
Спасибо
пс. простите, что во много веток запостил. Так сказать крик души+ не нашел ответа. Если есть-для фака подойдет)