dimonlexx,
уберет, если что, кто-то другой
кстати, не из воздуха родилось выражение, что чисто не там, где не сорят, а там, где убирают
dimonlexx,
кстати, не из воздуха родилось выражение, что чисто не там, где не сорят, а там, где убирают
Mr.ViT, по-моему, это выражение рождает как раз-таки здравый смысл. Если честно, то я не понимаю зачем гадить там где живешь
Mr.ViT,
... не из воздуха родилось выражение, что чисто не там, где не сорят, а там, где убирают...
как раз таки наоборот:
чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!
я не призываю мусорить, совсем даже наоборот... НО, дома вы же специально не сорите, правда? но я пользуюсь пылесосом ежедневно, и через день делаю влажную уборку, кроме этого имеется "мойка воздуха" и увлажнитель...
так что убирать в любом случае нужно, но при этом не нужно специально мусорить. вот и все.
кстати, когда был юношей-максималистом, то отвечал на замечания следующим:"я не мусорю, а создаю новые рабочие места".
Mr.ViT:но я пользуюсь пылесосом ежедневно, и через день делаю влажную уборку, кроме этого имеется "мойка воздуха" и увлажнитель...
Идеальный клиент для продавцов пылесосов "Kirby"
Abdulla, не... я не люблю устройства много в одном... сын у меня аллергик... вот и приходится воздух чистить. ну а пол и прочие поверхности (как дома, так и в машине) - это в любом случае необходимо делать
Mr.ViT:dimonlexx,
Оригинал с точностью наооборот
Mr.ViT, Marabu,
Чисто там, где:
1. Убирают.
2. Не мусорят.
Был как-то несколько лет назад в Москве. Там убирали. И мусорили. Не знаю, как сейчас. Утром в 4-5 утра дворники орудуют. К 6 часам утра - практически чисто. А к обеду уже жуткий срач. А вечером асфальта или плитки не видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
А к обеду уже жуткий срач. А вечером асфальта или плитки не видно.
Где-то слышал,что это признак живого города.А у нас мертвый город(отсутствие неоновой рекламы,кафешек на единицу площади,улыбающихся людей и т.д.).Да список можно продолжать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
spaik96:А к обеду уже жуткий срач. А вечером асфальта или плитки не видно.
Где-то слышал,что это признак живого города.А у нас мертвый город(отсутствие неоновой рекламы,кафешек на единицу площади,улыбающихся людей и т.д.).Да список можно продолжать.
вам бы в Неаполь когда там мусорщики бастовали. вот бы улыбылись..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
spaik96:А к обеду уже жуткий срач. А вечером асфальта или плитки не видно.
Где-то слышал,что это признак живого города.А у нас мертвый город
Херасе
Оказывается Вена - мертвый город
Medvedica, блин, в каждой ветке ваше сообщение... КАк я уже говорил, не спроста мужик спецом вышел из машины и написал Вам "привет". Вероятно машина "правильно" стоит...
Вы бы лучше приняли к сведению, а не постили в каждой ветке это сообщение... Вам что, от этого легче?))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
TDLucky:Medvedica, блин, в каждой ветке ваше сообщение... КАк я уже говорил, не спроста мужик спецом вышел из машины и написал Вам "привет". Вероятно машина "правильно" стоит... Вы бы лучше приняли к сведению, а не постили в каждой ветке это сообщение... Вам что, от этого легче?))
да уже все поняли, что она сама криво стала и решила себя с лучшей стороны показать...да не получилось
Medvedica, в общество защиты животных обратитесь, а то по кол-ву ваших реплик во всех темах вам видимо не хватает
а что делать с воронами, **ка которые постоянно срут мне на лавку у подьезда??? или ** с бездомной собакой срущей на детской площадке?
7th_4el:TDLucky:Medvedica, блин, в каждой ветке ваше сообщение... КАк я уже говорил, не спроста мужик спецом вышел из машины и написал Вам "привет". Вероятно машина "правильно" стоит... Вы бы лучше приняли к сведению, а не постили в каждой ветке это сообщение... Вам что, от этого легче?))
да уже все поняли, что она сама криво стала и решила себя с лучшей стороны показать...да не получилось
Машина стояла нормально - рядом проехало штук 5 других машин, одна из них на видео также есть.