На выезде с Новинок пилят полосой, только чуть дороже, пилят быстро, на кромке ПВХ линия стоит. Если надо скину в личку, что б рекламы не было.
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
На выезде с Новинок пилят полосой, только чуть дороже, пилят быстро, на кромке ПВХ линия стоит. Если надо скину в личку, что б рекламы не было.
офлайн
Djuletto4ka
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Forest, можно прайс на распил и двери шкафов купе в л.с. Заранее большое спасибо!
Народ, кто-нибудь может подсказать место где мой материал могут слегка подкорректировать (распилить) в моём присутствии?
Желательно чтобы работали в субботу....
Про Уручье знаю, но с их парковками, особенно в субботу - два часа на въезд стоять будешь....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите где можно купить фанеру влагостойкую по дешевле в Минске ?? Спасибо!
Надо вчера еще напилить полок для стеллажа. Оклеить кромкой. куда обратиться, чтобы не ждать неделю?
Сколько полочек, какой кромкой думаете клеить (пвх, бумага). Возможно сможем помочь. Выбор декоров огромный, цена раскроя 0,27$/ м.п.
Берите 15мм OSB - 55200/м кв., формат листа 2500 х 1250, если необходимо покроим по вашему размеру, если захитите - доставим в пределах Минского района.
заказывал фасады из дсп на стройрынке в Уручье пав. 12ж. Все сделали качественно, оклеили кромкой пвх. Остался доволен
тем более, что в субботу все конторы по распилу не работают.
В районе аэропорта 1, Кижеватого РАСКРОЙ ДСП интересует - желательно телефоны.
Можно в радиусе - Колядичи-Дзержинского-вокзал-Маяковского. Именно производств СРОЧНО.
А фанеру купить можно в сделай сам по Захарова.
Где можно заказать раскрой до листа 1,9386м.кв-венге темн., 0,7547м.кв-венге светлый с оклейкой кромкой ПВХ толщ. 0,4-0,8мм?
Заранне благодарен за ответ!
Везде, где есть отходы этого материала. Вопрос в том, что от в зависимости от производителя цвет и фактура отличаются.
mr.Forest:
Офис по приему заказов: Лещинского д.31 к.2 отдельный вход. Кому нужен прайс могу сбросить в личку
в личку можно?