dzikiihell:Въезд с Бреста будет ЗАКРЫТ Все кто хочет в Город - 1) едут на развязку к авторынку и едут через малину 2) через Сухарево 3) через Курасовщину
Через малину два сьезда, один на Громова, другой перед Рафиева.
dzikiihell:Въезд с Бреста будет ЗАКРЫТ Все кто хочет в Город - 1) едут на развязку к авторынку и едут через малину 2) через Сухарево 3) через Курасовщину
Через малину два сьезда, один на Громова, другой перед Рафиева.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel Smirnoff:что-то слабое обсуждение предстоящей задницы... лично я не представляю что будет твориться..
на Железнодорожной - Полная Ж*па. Пробки, аварии. НА развязке около авторынка - полная Ж*па(хотя повесили ещё 1 светофор, будут пытаться регулировать). На Шаранговича-Пономаренко - полная Ж*па( часть из малины-юз рванет туда), на кижеватова-чкалова - полная Ж*па ( часть из малины-юз рванет туда).
Теперь понятно, что там будет твориться ?
Gray+, в щемыслице насколько я помню - под трассой под мостом разворот. или дорога там вдоль трассы. но факт что если закроют въезд - то смысла в этом нету.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
grammSto:Если колхозанам которые понаехали в наш Минск что то здесь не нравится (благоустройство, строительство , культура и.т.д.) Вы можете вернуться на свою родину и там диктовать, а здесь нефиг свои колхозанские порядки устанавливать
Ахаха, городской вы наш Только настоящая лимита(быд**) может так говорить людям, про которых ничего не знает.
Pavel Smirnoff:что-то слабое обсуждение предстоящей задницы... лично я не представляю что будет твориться..
Въезд с Бреста будет ЗАКРЫТ
Все кто хочет в Город - 1) едут на развязку к авторынку и едут через малину 2) через Сухарево 3) через Курасовщину
мде... моя тихая спокойная Казинца превратится в бурно-кипящую реку
dzikiihell
Въезд с Бреста будет ЗАКРЫТ Все кто хочет в Город - 1) едут на развязку к авторынку и едут через малину 2) через Сухарево 3) через Курасовщину
А летом при ремонте ул. Понамеренко почему-то забыли расширить, хотя-бы по дной полосе в каждом направлении (места, блин хоть проспект строй)
Мне вообще интересно как народ будет добириться на общественном траспорте до Мединститута???
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Mynthon:dzikiihell Цитата: Въезд с Бреста будет ЗАКРЫТ Все кто хочет в Город - 1) едут на развязку к авторынку и едут через малину 2) через Сухарево 3) через Курасовщину
А летом при ремонте ул. Понамеренко почему-то забыли расширить, хотя-бы по дной полосе в каждом направлении (места, блин хоть проспект строй)
Угу... А как вспомню раздолбанный кусок Шаранговича и Якубовского - сердце кровью обливается
Угу... А как вспомню раздолбанный кусок Шаранговича и Якубовского - сердце кровью обливается
В конце пр.Пушкина - ремонт, Кальварийская мост - ремонт. Почему у меня нет верталета, грустно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
На левом повороте с Алибегова на Держинского будет. Там и так на участке от Держинского до Уманской вечно любители поцелуев в попы стоят, а с 1-го будет финиш.
А что тут осбуждать? В этой стране все обсуждения можно свести к одному - как бы так расслабиццо чтобы таки попытаться получить удовольствие
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
johnsson:На левом повороте с Алибегова на Держинского будет. Там и так на участке от Держинского до Уманской вечно любители поцелуев в попы стоят, а с 1-го будет финиш.
там будет гореть зеленый постоянно, т.е. народ будет с Алибегова сплошным потоком выезжать. Вот только упираться это все будет в Уманскую и кольцо с Жукова.
dzikiihell:
На левом повороте с Алибегова на Держинского будет. Там и так на участке от Держинского до Уманской вечно любители поцелуев в попы стоят, а с 1-го будет финиш.там будет гореть зеленый постоянно, т.е. народ будет с Алибегова сплошным потоком выезжать. Вот только упираться это все будет в Уманскую и кольцо с Жукова.
Думаю пробки будут начинаться с этого поворота и тянуться аж до проезда кольца с Жукова. В подъеме на горку до Уманской - часто аварии, дальше все будет упираться в узких подъезд к Жукова.
Mynthon,
... летом при ремонте ул. Понамеренко почему-то забыли расширить, хотя-бы по дной полосе в каждом направлении (места, блин хоть проспект строй)...
а хуле толку её расширять в поле, если от Мавра до Пушкина и далее вся Харьковская — узкое горло по две полосы!
Перекрёсток Алибегова-Дзержинского как-раз станет спокойнее, т.к. грузовой транспорт туда не пустят.
EuroKwak,
мде... моя тихая спокойная Казинца превратится в бурно-кипящую реку
Ну скажем по утрам она не такая уж и спокойная
....но станет еще хуже однозначно ...на поврот у аэропорта...наверное терь колейка от ручья будет
т.к. грузовой транспорт туда не пустят
и ктойта простите его 3 года там пускать не будет ?
Dervik:т.к. грузовой транспорт туда не пустят
... и ктойта простите его 3 года там пускать не будет?...
читаем тщательнее:
... Будет запрещено движение грузового автотранспорта по проспекту Дзержинского от улицы Гурского в направлении МКАД...
полный текст новости — на стр.3 темы
Marabu, я про реальное не пускание, а не про значек ограничивающий - на который все забьют
кстати грузовым более 1.5 запрещен выезд на независимости ....и ничё - ездят, никто их не трогает