Deniz, внутри оч неплохо... кормят вкусно.
А так, да: людей много, трасса рядом
Deniz, внутри оч неплохо... кормят вкусно.
А так, да: людей много, трасса рядом
Deniz, кормят вкусно и относительно не дорого.
Хуторок, что ли, называется. Вроде, еще есть где-то на выезде в сторону Могилева.
место называется "У Пунтуса" раньше "Корчма" Очень вкусно кормят и относительно не дорого
Поднимем тему. Что нынче по ценам дудутки стоят? какие есть программы? может есть официальный сайт?
Меня тоже дудутки интерисуют..
Скоро лето и тепло пора с баров и ресторанов на природу выбираться...
Делимся впечатлениями
мне очень нравиться "Дедава карчма" (на Держинск, где трасса на 2 части разделяется, на развороте). Очень уютное и приятное заведение, кормят вкусно. Из всех придорожных кафэшек, где была, эта мне больше всего нравится. Честно говоря на много лучше того же "У Пунтуса"
На счет "У Пунтуса" сейчас я выскажусь. Заезжали туда в январе 2008. Очень покушать захотелось шашлычка. Внутри было прохладно. Пришлось сидеть в куртках. Народу было чуть больше половины зала. Заказали солянку и шашлык. Очень долго нам несли солянку. Она была вкусной, но уже прохладной. Шашлык мы ждали еще дольше. Вдруг приехал какой-то "перЫц" с охранником. Администратор сразу ломанулась к ним. И через пять минут после их приезда им подали шашлык. Надо полагать это был наш шашлык, т.к. мы ждали уже минут 30 Принесли потом шашлык: куски мяса на листе салата, посыпанные луком и украшееные петрушкой. Шашлык был так себе. Почти безвкусный. НО! Все это не столь интересно по сравнению с тем, что мы увидели в счете!!! ВНИМАНИЕ!!! Открываем счет: 2 солянки, пиво, чай, 2 порции шашлыка, салат, петрушка!!! Зелень была включена отдельно!!! Что это за мелочность?! Это нормально так теперь делать??? А почему нам уже не выставили счет за электричество? Осадок был еще тот...
офлайн
Alexander.
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Местечко - ул. Казинца 81 (карта, relax.by, 360.by)
Отличная кухня, есть обворожительные официантки, очень приятный интерьер, когда были - играл забойный progressive trance (мне нра очень). Единственный минус - цены немного выше среднего.
Запомнился банкетный зал с настоящим камином и красивые виды из окон.
Надеюсь, рядом расположенный горнолыжный центр "Солнечная долина" таки будет работать когда-нибудь.
Кстати, там рядом есть какое-то подобие американских горок. Двухместные болиды поднимаются по рельсам на небольшой склон и оттуда по рельсам же сами съезжают. Пару раз скатиться можно.
"У Пунтуса" - посредственная шашлычная. Даже среди шашлычных есть места намного лучше. ИМХО, не очень дальновидно ехать в подобный полугадюшник и ждать, что останутся положительные ощущения от посещения данного места. Лучше проехать чуть дальше через мм. в семково и откушать в "Сябрах".
В Дудутках большую часть времени (особенно в сезон) тупо нет мест. Проводят корпоративы и заказные мероприятия. Сотрудники (а особенно сотрудницы, что ходят в нац. одежде) бывают уже днем такие пьяные, что стоять могут только прислонившись к забору Сам лично наблюдал.
"Местечко" - были там, когда заезжали в тот район к родственникам. Кухня на любителя, но, в принципе, когда мы там были - вполне прилично. Интерьер простой, но что-то в нем есть. Нравятся мне чем-то кованные предметы.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Местечко - ул. Казинца 81 (карта, relax.by, 360.by)
Отличная кухня ...
не согласен. Чего только стоит мясная нарезка, где кроме сала и дешевой салями ничего вроде и не было. Мясо было не очень горячее и при этом еще суховатое.
А вот амосфера там действительно очень не плохая. Официантки просто сама вежливость и учтивость...