тайваньская сборка. мне кажется вы задались не тем вопросом
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 12.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот я вчера взял Canon EOS 1100D, тоже Тайвань. Меня качество устраивает на 100%
Кто-нибудь может подсказать, у меня (Canon 1100d) не активна функция настройки имени владельца, в этом меню активна только функция "Настройка ЖКД-видоиск./видеозаписи" - да и вообще по меню смотрю большая часть функций неактивна для настроек
Сорри, отбой по вопросу - методом "научного тыка" определено, что при подключении в режиме "М" многие функции в настройках становятся активными
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
однозначно 600d, если конечно позволяет бюджет,...... 1100 уже морально устарел, да и объективы идущие в комплекте посредственны.
Vladimir-Z:однозначно 600d, если конечно позволяет бюджет,...... 1100 уже морально устарел, да и объективы идущие в комплекте посредственны.
как это марально устарел ? )) у меня много знакомых которые и на 450 и на 1100 делают отличные фотографии .
нужно в руках вертеть только так поймёте какой ваш .
я купил 1100 устраивает .
Повесили экран поворотный, надули пикселей - и всё, устарел 1100)) А то, что внутри они в принципе одинаковые? Берите 1100 - для первого фотоаппарата то, что нужно!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
а чо, уже 1200 вышел????? 0_о
ах да, для нашего шикарного фотика наконец то(впрочем, пару-тройку месяцев назад. у меня установлен с месяц, может больше) вышел ML, добавляющий среди прочего
focus peaking(в режиме лайв вью подсветка контрастных границ в фокусе красным, не в фокусе синим)
народ подскажите плиз !!! хочу очень фотик (не для работы а для себя фоткать малявку свою) не могу определится есть ли смысл брать
Canon EOS 550D Kit 18-55mm IS или лучше взять подешевле Canon EOS 1100D Kit 18-55mm IS II если хочу все ровно еще докупить объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM
очень нужна помощь !!!!!!!!!!!
Вопрос знающим людям, которые зарабатывают на жизнь фотосъемкой.
Достаточно ли этой фотокамеры для работы (свадьбы, торжества...)?
И почему так упала на него цена до 430 долларов? Не берет никто, или плох? Подозрительно как-то...
Другие модели не так резко упали.
Мечусь между CANON и Sony Alpha SLT-A65VK kit (DT 18-55), подскажите плюсы и минусы, если у кого опыт использования есть.
ky-kyshka
И с тем, и с тем, тем более с Canon EF 50mm f/1.4 USM, Вы получите нормальные фото. Малявка будет довольна.
На видео HD не расчитывайте. Для толкового видео есть Sony Alpha SLT-A(57 или 65) до 1000$.
ky-kyshka, 50 мм - угол не удобный на кропе. Если в помещении, то подавно.
noSSat:На видео HD не расчитывайте.
Там как раз HD. Или вы имели ввиду толковый автофокус? Тут да, для бытовуxи лучше сонин автофокус.
VBoris:Там как раз HD. Или вы имели ввиду толковый автофокус? Тут да, для бытовуxи лучше сонин автофокус.
Совешенно верно, я про автофокус.
VBoris:ky-kyshka, 50 мм - угол не удобный на кропе. Если в помещении, то подавно.
А стоит ли брать 50mm f/1.4 , может, достаточно 50mm f/1.8, дешевле.
VBoris, действительно, многие пишут, что наших малогабаритных квартирах, вместо 50-ки, лучше использовать 24-ку, по крайней мере, все гости поместятся в кадр за Новогодним столом. Если же, конечно, у Вас комнаты не по 60 кв.м.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
дремер:nasty_z_xt, то что экран на солнце слепнет, это правда?
пленочку после покупки с экрана надо отдирать
по делу - там обычная TFTшка, по идее должна слепнуть, как и другие. не припомню, чтоб это доставляло неудобство, потому на сколько сильно слепнет не скажу.
вот тут 2.5 десятка отзывов.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2635
на онлайнере тоже должны быть. поищите, если проблема есть, то о ней упомянут.
nasty_z_xt, http://www.lifeisphoto.ru/phototech.aspx?type=1&firm=Canon&model=EOS+1100D качество снимков с 600д сравниваю, и никакой разницы не нахожу(или слепой стал совсем, стекло 18-135 в ролике?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
дремер:nasty_z_xt, http://www.lifeisphoto.ru/phototech.aspx?type=1&firm=Canon&model=EOS+1100D качество снимков с 600д сравниваю, и никакой разницы не нахожу(или слепой стал совсем, стекло 18-135 в ролике?
в каком ролике? у меня на страничке только фотки и каждый раз разные.
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D/10 выбираете справа с краю 600д и вперед.
офлайн
Alexandra_
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите с выбором Canon EOS 1100D Kit 18-55mm IS II или Samsung NX1000 Kit 20-50mm?