pashtet69:А у нас вообще можно приобрести проводную (не блютуз) громкую связь,желательно фирмы THB.Или ехать в Москву или Киев.
1. какой телефон?
2. с внешним динамиком или через стерео систему?
pashtet69:А у нас вообще можно приобрести проводную (не блютуз) громкую связь,желательно фирмы THB.Или ехать в Москву или Киев.
1. какой телефон?
2. с внешним динамиком или через стерео систему?
куму нужна породистая cark91 с внешним динамиком, или универсальная ck-7w с bluetooth и различными стаканами- стучите в личку. сечас есть вот эта со стаканом под 6230i
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8762618#8762618
1. какой телефон? 2. с внешним динамиком или через стерео систему?
1.Nokia 2.С внешним
pashtet69:1. какой телефон? 2. с внешним динамиком или через стерео систему?
1.Nokia 2.С внешним
я понимаю, но нокии бывают разные. иначе говоря, Вам нужна система работающая по проводам через стакан?- какая модеть телефона? если через bluetooth- то тогда не важно какая модель. уточните
Ситуация такая.Есть у меня комплект громкой связи(THB),на блоке написано NOKIA 5110,6110,7110 и есть труба 5110.Но комплект не работает(хотя на трубке высвечивается *ЗАРЯДКА* и *АВТОМОБИЛЬНЫЙ*).Хочу восстановить или купить новый
pashtet69:Ситуация такая.Есть у меня комплект громкой связи(THB),на блоке написано NOKIA 5110,6110,7110 и есть труба 5110.Но комплект не работает(хотя на трубке высвечивается *ЗАРЯДКА* и *АВТОМОБИЛЬНЫЙ*).Хочу восстановить или купить новый
а цифры хоть какие есть? я сталкивался с такими случаями на родных подстаканниках в мерсах (в подлокотниках). они принимали 6230 и все передавали на панель, а 6230i - первые особенно- не хотели определяться и показывали только зарядку и значек машины. в некоторых случаях помогало обновление прошивки в теле, в некоторых нужна была замена блока мозгов, ну конечно может быть у тебя блок управления нездоров. посмотрю, отпишусь
твоя система фирмы bury скорее всего system 8 - посмотри на фото- подтверди
она должна принимать 6310, 6310i, 6210 - это конкурент знаменитой cark 91 от nokia (типа дешевый заменитель), но если подстаканники под телефоны и блоки bluetooth для них можно подискать, блок управления на замену твоему нужно искать долго на разборке или с рук. просто есть блоки управления, которые подсоединяются вместо имеющейся, и работают по bluetooh
если ты хочешь за 3 копейки поменять сам блок- я наверное не найду, хотя посмотрю
какая у тебя машина? динамик внешний или через стерео систему?
хочешь могу достать все в наборе как на картинке (могу со стаканом под другой тел)
pashtet69:Ситуация такая.Есть у меня комплект громкой связи(THB),на блоке написано NOKIA 5110,6110,7110 и есть труба 5110.Но комплект не работает(хотя на трубке высвечивается *ЗАРЯДКА* и *АВТОМОБИЛЬНЫЙ*).Хочу восстановить или купить новый
нашел, блок управления на замену тому, что стоит будет стоить 70. всего лишь перекините провода.
дайте знать до вечера, т.к. может уйти, как дети в школу
Похож,я смотрел на сайте производителя.Но мой,похоже, постарше будет .На блоке-021303 THB Germany fur Nokia 5110/6110/7110/.Со своим динамиком,но один провод на приглушение магнитолы(на проводах бирки в т.ч.на русском)
pashtet69:Похож,я смотрел на сайте производителя.Но мой,похоже, постарше будет .На блоке-021303 THB Germany fur Nokia 5110/6110/7110/.Со своим динамиком,но один провод на приглушение магнитолы(на проводах бирки в т.ч.на русском)
не обращай внимание на картинку, то, что я описал в последнем сообщении- это цена именно на твой блок. я могу достать любой длок этой фирмы без проблем- нашел место где есть
дай знать в личку если надо
Цена вполне устраивает,вопрос в том,что в моем комплекте не работает?Если все решиться заменой блока,я только ЗА!
pashtet69:Цена вполне устраивает,вопрос в том,что в моем комплекте не работает?Если все решиться заменой блока,я только ЗА!
я не горю желанием Вам "впарить" и забыть. там, где я могу помочь, я бы рад, но там, где надо наговорить много умных теорий ради продажи- я не помошник, я привожу в основном под заказ, мне не надо дурной славы
к сожалению, в данном случае, могу только продать гарантированно рабочую часть(и) или весь набор в комплекте, но я не могу провести диагностику, тем более за пару тыс. км.
я позвонил и поговорил с инженером по вашей системе, он мне чразу же сказал, какой имено блок Вам надо, я нашел, дал цену.
Хорошо,а что будет стоить блок+стакан?Или полный комплект?И еще вопрос,может где-то далеко завалялся Panasonic GD70 или GD90?
pashtet69:Хорошо,а что будет стоить блок+стакан?Или полный комплект?И еще вопрос,может где-то далеко завалялся Panasonic GD70 или GD90?
могу достать стаканы под различные модели, укажите под какие именно модели нужно?
база будет той же. у вас антена, я так понимаю, стоит и система врезана в стерео машины раз без динамика?- подтвердите
soton, сможешь такой крэдл достать http://www.bury.com/en/hands-free-car-kits/uni-system-8/uni-take- ... a/e51.html ??
Zhenik:soton, сможешь такой крэдл достать http://www.bury.com/en/hands-free-car-kits/uni-system-8/uni-take- ... a/e51.html ??
достать смогу. один в один даже могу прислать фото, НО, я сам четь со стула не упал, когда увил ценник только на кредл!
предложения очень мало т.к. телефоны новые. с минимальным моим интересом будет 164 рубля- это очень дорого! я бы не платил - и это вам говорит продавец
вот ваша полная родная модель THB Bury Nokia E51UNI Take&Talk Cradle
Zhenik:Цитата: один в один - это THB или нет?
THB Bury Nokia E51UNI Take&Talk Cradle
По наследству от старого хозяина машины досталась система громкой связи THB UNI CarTalk с крэдлом для 5110/6110.
Возникла идея вставить туда Bluetooth адаптер
http://www.bury.com/en/hands-free-car-kits/uni-system-8/adapter-bt/
и продолжать пользовать свой телефон.
Встречал ли кто эту вещицу? Можно ли купить в Минске? Сколько стоит?