Vicos:fdfdfdfd, о, еще одна китайская подделка китайской поделки )))
Я не знаю какая там подделка подделки, но коробка и всё остальное как у Vicos на втором фото, лучше подскажите как это можно исправить без всяких там "неси назад в магазин" или "выкинь в ведро" до этого я и без посторонней помощи могу догадаться.
Да кстати и помех на радио, эта "подделка подделки" не создаёт
fdfdfdfd, так у меня самая классная подделка поделки
Все владельцы настоящих регистраторов завидуют мне, потому что дата и время в моем внизу.
fdfdfdfd:Я не знаю какая там подделка подделки, но коробка и всё остальное как у Vicos на втором фото, лучше подскажите как это можно исправить без всяких там "неси назад в магазин" или "выкинь в ведро" до этого я и без посторонней помощи могу догадаться.
Да кстати и помех на радио, эта "подделка подделки" не создаёт
Перепрошивка тут явно не поможет. Проблема в харде. Я бы порекомендовал сходить с ним в радиомастерскую.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
vandal:а может быть дело в флешке - нужно будет попробовать другую.
Очень вероятно, что дело в карте памяти. Попробуйте установить заведомо исправную, для чистоты эксперимента -- класс скорости 6, не ниже.
dmitryv:[quote/]
Перепрошивка тут явно не поможет. Проблема в харде. Я бы порекомендовал сходить с ним в радиомастерскую.
Выходные закончатся так, наверное, и сделаю.
Хотелось бы услышать мнение internet-shop
Тестировал сегодня при поездке в Гродно под дождём .С секундомером вычислял оптимальное время записи,чтобы минимизировать "выпады " на сохранение и перезапись фрагмента.Карточка 8 гиг,класс4.Результат--- лучший режим записи--D1,время 5 минут.Выпад на 1-2 секунды.Следующий режим SXGA абсолютно ничем не лучше(хотя при 5-минутном ролике длиннее всего-лишь на 30 метров,т.е. 270 против 303) и ,если честно мне показалось ,что он даже какой-то дёрганный получился.Если нужна доп.инфа пишите.Не выкладываю видео,потому-что глушак прогорел в машине и ни хрена не комфотрно смотреть,а редактировать звук лень.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
fdfdfdfd:Хотелось бы услышать мнение internet-shop
"Аборт по телефону" делать не хочется Конечно же, сервис точно определит в чем дело.
Подскажите почему он снимает такими рывками?
С видеорегистратора Eplutus DVR-127
artmag, возможно дело во флешке. Попробуйте более скоростной вариант. + попробуйте сбросить настройки до дефолтных. Может чего-нибудь понажимали
internet-shop:fdfdfdfd:Хотелось бы услышать мнение internet-shop
"Аборт по телефону" делать не хочется
Конечно же, сервис точно определит в чем дело.
Да я не "Аборт по телефону" делать просил, просто думал может уже было что то подобное.
Сервис в нашем городе "Самсунговский", так они похоже по разговорам и сами дела с ними не имели, девушка на приёмке - "Возможно это шлейф переломился, вы же экранчик открываете, закрываете..." ,какой шлейф, говорю, он и пишет так же. Подошёл к мастеру, тот - " диагностика у нас 180 руб. независимо от того найдём что или нет, а ремонт 500 руб." , (ну это без запчастей, ну и запчасти видимо от 500 и выше), вот сижу и думаю - надо наверное идти другой регистратор покупать, такой больше покупать не буду.
у меня вот вопрос. На батарейке его хватает часа на 2. Следовательно смысла развешивать провода нет. Но по приезду домой как зарядить батарейку? Через сам видеорегистратор, подключая через USB?
И еще интересует возможность демонтажа на ночь? Насколько это просто происходит?
Да, можно через USB или же через телефон, у которого такая же батарея.
Про демонтаж. Ужасно неудобно. Я первое время скручивал с болта. Потом надоело. Закрывал экранчик и отключал шнур питания. Регистратор не сильно и виден в ночное время.
Купил сей девайс в феврале этого года. Пока доволен. радио не шипит. Домой купил универсальную подзарядку для батарей от сотовых. поэтому с зарядкой дома тоже нет проблем. Флешка на 4 гига класс 10, рывков почти нет. Плюс форматировал спецпрогой для карт памяти. за свои деньги довольно неплохой аппарат! Присоску прилепил на пупырышки над зеркалом (двусторонний скотч+суперклей+вырезанный круг из пластмассы). Регистратор снимаю вместе с небольшой частью крепления - откручиваю и вынимаю болт. Получается лучше - чем скручивать с крепления! присоска под пупырышками почти незаметна даже в упор!
podandr:Регистратор снимаю вместе с небольшой частью крепления - откручиваю и вынимаю болт. Получается лучше - чем скручивать с крепления! присоска под пупырышками почти незаметна даже в упор!
Что, каждый день снимаете?
TDLucky:porsh1, на ночь, имхо
С таким успехом и руль надо снимать, он дороже , и музыку, и радар-детектор.
Легко снимается одним движением с винта. Приноровится надо. Зачем оставлять на ночь и дразнить отморозков. Стекла дороже.