народ, а кто всё-таки сам заправляет / покупает у китайцев - поделитесь, пожалуйста, ссылками: какой тонер /барабан / совместимый картридж берете. И у кого.
del. Не актуально уже.
народ, а кто всё-таки сам заправляет / покупает у китайцев - поделитесь, пожалуйста, ссылками: какой тонер /барабан / совместимый картридж берете. И у кого.
del. Не актуально уже.
офлайн
katerpillar
Junior Member
|
|
85 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skin23031983
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите!!! Не могу побороть проблему печати из 1С через терминал. Оч долго думает в промежутке между печатью страниц после вывода на печать. Подключен к пользовательскому компу а не к серверу. Есть мысли? В других программах печатает норм.
Заканчивается стартовый картридж. На замену предполагаю Original. Но цены.... От 78 до 164byn. В основном везде за 100. Там где 78 (нашёл троих), утверждают,что Original. Верить можно? Про голограммы знаю. Как-бы не показатель.
Машинкой доволен.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33315 |
19 лет на сайте Город:
|
SUUS:Что делать? Заправлять? Где, чтоб машинку не угробили?
У вас принтер для дома или где? У меня дома картриджа хватает года на два. Не вижу самысла парится с неоригиналами/заправками. Или вы романы печатаете регулярно?
SUUS:Но цены.... От 78 до 164byn. В основном везде за 100. Там где 78 (нашёл троих), утверждают,что Original. Верить можно?
Что за паранойя, если пишут оргиниал, значит оригинал. Вас удивляет разбежка цен на один и тот же товар в нашей стране? Да такое сплошь и рядом.
Gwynbleidd:Что за паранойя, если пишут оргиниал, значит оригинал
Не пишут, только говорят.....
Есть видео: Два картриджа, как бы оригинала, оба с защитой (голограмма проходящая контроль спец. карточкой от Canon.) Различаются только весом. Один картридж загадил всю машинку порошком.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33315 |
19 лет на сайте Город:
|
SUUS:Есть видео: Два картриджа, как бы оригинала, оба с защитой (голограмма проходящая контроль спец. карточкой от Canon.) Различаются только весом. Один картридж загадил всю машинку порошком.
Видео из РБ?
Я всегда с онлайнера покупаю, ни разу не было проблем
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3244 |
14 лет на сайте Город:
|
SUUS:НЕ ПОКУПАЙТЕ КАБЕЛИ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МФУ , НЕИЗВЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, БЕЗ НАДПИСЕЙ НА САМОМ КАБЕЛЕ, ДАЖЕ В КРУПНЫХ СУПЕРМАРКЕТАХ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ.
SUUS:megabassvanya:А что так? сгорело что-то?
Пять мужиков,отмечавших день рождения, пытались запустить машинку на 64ой семёрке. На завтра поменяв кабель, были удивлены (с матерными словами в адрес продавца шнура).
Жэтачайшэ подтверждаю про кабель.Тоже пободался с установкой принтера под десяткой. Картина была такая: установка доходит до диалога, который предлагает подключить USB к принтеру. При этом винда обнаруживает незвестное устройство, а инсталлятор дров ничего не видит в упор. В диспетчере устройств у неизвестного устройства состояние что-то вроде "ошибка запроса статуса устройства". Хорошо, что я вспомнил про это сообщение. На следующий день поменял кабель - всё завелось с полтычка.
Gwynbleidd:У вас принтер для дома или где? У меня дома картриджа хватает года на два. Не вижу самысла парится с неоригиналами/заправками. Или вы романы печатаете регулярно?
Я печатаю по 200л в месяц, картриджа хватает на 3-4 месяца. Заправка стоит 10 баксов. Вывод очевиден.
Но прошло лет 7 и МФУ начал дико скрипеть блоком шестеренок. Говорят, что вроде только дорогая замена всех этих частей и смысла почти нет
Писал про проблему подключения после переустановки ОС, оказалось, что сначала нужно ставить драйвер начинать, потом подключать устройство, иначе проблемы с настройкой обеспечены. Будьте внимательны. А если по делу, отличный принтер не смотря на возраст модели.
WLC_Саша, возраст не причём, они ещё до сих пор производятся и продаются новые в наших магазах
biomax, под словосочетанием возраст модели, я имел ввиду начало ее производства 2011 год, и технически за это время он ни в чем не изменился. Про то, что они до сих пор выпускаются я знаю.
Zloy Zhuk:Я бы опять такой купил, но вроде бы их давно сняли с производства
продаются до сих пор новые, но цены на них неадекватно высокие около 250-300ye. Того не стОят.
Zloy Zhuk:а что аналогичное есть из мфу?
Если для дома, то Samsung SL-M2070 вполне будет справляться со своими задачами.