zmiter, ЧиН? надо прочитать....
Внимание! Внимание!
СХватчики, На субботу намечается поход в ледовый дворец, покататься на
коньках.
Приглашаются как профессионалы, так и новички (я сам 2-а раза в жизни
на коньках стоял )
кто желает?
zmiter, я видела
.
Не прощу!!! Икса в кавычках написали
, ну, короче, ты понял, шо я хотела сказать
И шо те Орнелла на проставе ? Кстати, спасибо большое за доставку моего тела на дом
Strenger, на коньках -- Яяяяя!!!
Народ!!! Я возмущен, купил сення ЧиН - вообщем и целом конечно соответствует действительности, но только то что он видел своими глазами - а так пару раз полная лажа
zmiter:Народ!!! Я возмущен, купил сення ЧиН - вообщем и целом конечно соответствует действительности, но только то что он видел своими глазами
- а так пару раз полная лажа
а откуда что будет, если их машины почти ни на одном уровне видно не было...
Ornella:Strenger, ага, спасибо! Она мне даже очень понравилась
а что за фото???
Guin, я тебя -
- вот кто ты. Ты статистику смотрел? Как говорил один дворник - я возмущен.
zmiter:Guin, я тебя
-
- вот кто ты. Ты статистику смотрел? Как говорил один дворник - я возмущен.
ты о чем (о какой статистике???)
Guin:zmiter:Народ!!! Я возмущен, купил сення ЧиН - вообщем и целом конечно соответствует действительности, но только то что он видел своими глазами
- а так пару раз полная лажа
а откуда что будет, если их машины почти ни на одном уровне видно не было...
Шо значит не было?
zmiter:zmiter (цитата):
Народ!!! Я возмущен, купил сення ЧиН - вообщем и целом конечно соответствует действительности, но только то что он видел своими глазами - а так пару раз полная лажа
а откуда что будет, если их машины почти ни на одном уровне видно не было...Шо значит не было?
я имею ввиду только то, что машина с журналистами была далеко не на всех уровнях. (если я ту машину имею ввиду). ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что я не читал статью... но имхо, чтобы написать хороший репортажик, можно было после игры проехаться по всем уровням и пофотографировать хотябы. или своими глазами увидеть.
ЗЫ еще раз: я не могу судить о том, чего не читал, поэтому свое мнение изложу после прочтения той самой статьи.
ЗЗЫ я правильно понимаю, что автор был в опеле? если нет, то беру свои слова обратно
zmiter, ну а я те, что говорила ("Думать надо было, хихихи" (с) Масяня)
Аэропорт, насколько я знаю, на самом деле не Минск-1, а Минск-2, ну а дальше я даже не стала читать...
Guin, фото с ПТС
zmiter, Guin, мальчики, не ругайтесь!
Guin,
опа... стопик... а про какую игру статья-то???
Ornella, не будем, будем
![]()
Понял, возмущение снимаю. Статья в ЧиН за 25.11. о игре Дело N26 . Корр был в нашей машине. Почитай, обсудим.
Guin, помнишь ты линк присылал? (http://www.pfts.com/%7Evano/fun/). А у меня музычка не играла . Мы сейчас на работе обнаружили, что они там танчат под музыку Сергея Минского
. Он диск оставил -- мы его врубили -- и все песни как специально в такт этим "пингвинам"