vishnevaia, а помните наши дебаты по поводу антипригарности керамики? Теперь-то Вы солидарны со мной, а тогда столько было негодования
Сестричка:Мне очень нравится моя чаша (от DuPont)
У меня в тефлоновая "прижарилась", т.е. тоже налипало на дно. Например, я обжариваю отбивные на сковородке (так быстрее) и закладываю в Редмонд, ставлю на тушение 1 час и, вуаля, нижний слой моих отбивнушек всегда прилипал к чашке (что к керамике, что к тефлону), может новые чашки лучше по качеству.
vishnevaia:Пожалуй вот ещё добавлю инфу:
"14 декабря, 2010 года в эфир Первого Канала вышел очередной выпуск передачи «Среда Обитания
Я тоже смотрела. ИМХО, правда где-то посередине, мы от тефлона не умрем, но подтравливать себя может быть будем. Хотя, а как же то, что мы едим, то, чем мы моемся, дышим и т.д. - без химии уже никуда, только если на необитаемый остров... Я раньше очень часто готовила в керамических горшочках, экологично, вкусно, НО, это хлопотнее по процессу приготовления и мытья, так что я за прогресс на кухне!