Half, маловероятно что подстава...потерялся видимо просто чел...а номер зря не запомнил - мот и нашелся бы тут виновный...
Half, маловероятно что подстава...потерялся видимо просто чел...а номер зря не запомнил - мот и нашелся бы тут виновный...
Half:Передо мной чешет Альфа черная. И вот на повороте налево на БГУИР эта черная хрень РЕЗКО останавливается в третьей полосе и только потом показывает левый поворот. ... Вот ща сижу и думаю - а что это вообще было?
А Альфа случаем не черный хэтч (вроде 147) ? Просто недавно один такой попался, ездил как полный отморозок, сначала с одной стороны почти до контака пытался влезть в ряд, потом метров через 100 маневр был повторен, только лез уже с другой стороны. Подставой не пахло, зато пахло понтами и отсутствием мозгов.
umpel, а номера сейчас не в моде. Точнее в моде их снимать. Сегодня один вот без номеров атаковал. А Альфа та что на меня наскакивала кстати тоже по моему без номеров была.
Сегодня на пересечении проспекта Держинского и ул. Щорса (в сторону Малиновки) водитель авто Хундай Акцент гос. № 4528 ВК-7 явно нарывался на подставу. Ушел со светофора первым, нырнул под мой гольфик (видит, что баба за рулем) и резко нажал на тормоз. Хорошо, что опыт вождения есть и я уже перестраивалась в другую полосу, когда он начал тормозить. Но все расстояние до круга этот ненормальный скакал из ряда в ряд и оказавшись впереди меня, жал на тормоз. Когда я увидела, что доехать до дома без ДТП мне не удасться, я просто перестроилась к остановке, включила аварийку и стала звонить в наше доблестное ГАИ, до которого до сих пор не могу дозвониться. Свидетелей трое, все сидели в моей машине. Подскажите куда мне обратиться за возмездием? Или, если увидите его в городе, просто будьте осторожны (человек явно не в себе)Первый раз в такой ситуации, а руки до сих пор трясутся.
KISSA, подобным образом поступают в трех случаях
1 простые понты
2 бональная подстава
3чтобы проучить человека который незадолго до этого подрезал,в наглую влез,перестроился и т.д.
KISSA, по многочисленным просьбам трудящихся сейчас заявки на возмездие принимаются только в письменном виде, соответственно надо ехать на Дзержинского. Ну а по поводу дозвониться - с мобильного у них регулярно связь отваливается - только с городского можно.
KISSA, вы абсолютно уверены, что не насолили ему перед этим? А то, видится мне, что в противном случае вы были бы мало кому интересны на дороге.
Тем более до такой степени...
вы абсолютно уверены, что не насолили ему перед этим?
+1
скорей всего пытался "учить". Тем более, что девушка за рулем и риска получить сдачи не было.
А "обидеться" мог на любую мелочь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
toledo:
Тем более, что девушка за рулем и риска получить сдачи не было.
А "обидеться" мог на любую мелочь
таких обидчивых мордой об капот однозначно. я как то с шашлыков ехал с женой. я бухнутый спал откинув сиденье (так что меня практически видно было). жена за рулем. тоже попался мудак с расшатанной психикой и огромным самомнением который решил жену мою поучить. типа ему не понравилось как жена перестроилась перед ним. прижал ее к обочине так что пришлось остановиться. и стал ругаться неподецки. ошибкой было то что он из машины вышел чтобы повыпендриваться перед женщиной. кричал так что меня разбудил. получил в табло, поутих и пошел искать ключи от машины и мобильный телефон которые я у него забрал и закинул в траву на обочину. сцуко. нихрена женщин не уважают.
KISSA, если он пытался тормозить именно тебя пахнет тем что он именно на тебя чем-то обиделся. Возможно ты где-то ему случайно помешала быстро пролететь. Есть такая категория которые летят летят, но если кто-то им мешают находят время чтобы "полечить". К слову, попалась недавно девушка за рулем авто, которая забралась в крайнюю левую, еле трогалась, ехала от силы 40, но при этом даже знака 70 на машине не было. Естественно вызывала раздражение такой ездой, ибо объехать ее в потоке не сразу получилось. Я в итоге объехал и уехал, а кто-то мог ведь и посчитать своим долгом потом в отместку полечить.
ему не понравилось как жена перестроилась перед ним
Это не оправдание для жены. Она участник движения и никакого приоритета что у неё в трусах нет кое чего ей не дает!
сцуко. нихрена женщин не уважают
Они ж мля борютса за равноправие. Вот они его и получают.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
Они ж мля борютса за равноправие. Вот они его и получают.
Чета я не видел, чтоб мужиков с таким рвением лечили. ЖЗР да, лечат именно так как описала KISSA. Причем независиом по какому поводу, подрезала ли, медленно ли тронулась, либо просто потому что мало шансов получить сдачи...
Тот кто так поступает просто кончененые идиоты
KISSA, вы абсолютно правильно поступили остановившись Очень важно в подобных ситуациях оставаться в машине (закрывшись изнутри, конечно) и ни при каких обстаятельствах не поддаваться на провокации.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Знаете, идиотов, которые свой зад подставляють - душить резинкой от трусов надо! Терпеть не могу таких ...ов! Во-первых - если нервы слабые - нефиг за руль садиться, во-вторых - если ты такой крутой, ас и летчик - объедь и едь спокойно, а в третьих - я хоть и мужик, но к женщинам на дорогах отношусь с уважением, и терпеть не могу когда их считают хуже водилами чем мужиков. По статистике, если уж так пошло - мужики чаще долбають на дороге друг друга. (и именно из-за того, что нервы такие и не могут просто объехать) .
KISSA,
+1. С такими людьми ток так! Ну или найти потом его и колеса поспускать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
да ладно, бабы часто западло устраивают на дороге.
вот ехал как то по трассе ограничение 70, обгон запрещен. а это кучерявое чудо-юдо куячит 50 по сухой дороге на какой то сузучке, за ней караван машин 10-15. ну есть мозги у человека? конечно нет
сьедь на обочину и куячь там хоть 5 км/ч, так ведь нет, надо людЯм мешать ездить по правилам и заставлять обгонять где ни попадя.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
snusmumer,
ну есть мозги у человека? конечно нет
сьедь на обочину и куячь там хоть 5 км/ч, так ведь нет, надо людЯм мешать ездить по правилам и заставлять обгонять где ни попадя.
Меня бы такое не заставило нарушать правила... А если вам мешает - объедьте вы по обочине, если вас енто заставляет нервничать... Так по трассе и некоторые мужики ездят. Так что не надо гнать на девушек. Они такие же водители как и вы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Kamerad_SS, а я и не нарушал, в отличие от некоторых. я затаился и ждал когда можно будет обогнать. а по обочине там обгонять не стоит, венки надо сразу с собой брать
snusmumer,
ну есть мозги у человека? конечно нет
Мозги как раз таки у нее есть, потому что человек соблюдает правила. Вообще ЖЗР гораздо законопослушнее (исключение из разаблованных жен любовниц и дочерей высокопоставленных членов и бизнесменов лишь подтверждают общее правило) на дороге, чем мужчина. Писять кипятком по поводу того, что кто-то соблюдает правила, и едет с той скоростью с которой чувствует уверенность, это реальный дурдом!
ЖЗР гораздо законопослушнее ...
... едет с той скоростью с которой чувствует уверенность
Когда уверенность пропадает на 40 км/ч при разрешенных 60-ти, то начинается дурдом и именно со стороны "законопослушных" ЖЗР и примкнувших к ним МЗР.
91-й пункт ПДД никто не отменял:
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
И на сдаче экзаменов в ГАИ очень часто экзаменаторы наказывают штрафными баллами "крадущихся" курсантов, которые дальше второй передачи не могут разогнаться.