Ответить
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19445

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19445
    # 25 сентября 2006 08:59

Half, маловероятно что подстава...потерялся видимо просто чел...а номер зря не запомнил - мот и нашелся бы тут виновный...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 сентября 2006 09:16
    Half:

Передо мной чешет Альфа черная. И вот на повороте налево на БГУИР эта черная хрень РЕЗКО останавливается в третьей полосе и только потом показывает левый поворот. ... Вот ща сижу и думаю - а что это вообще было?

А Альфа случаем не черный хэтч (вроде 147) ? Просто недавно один такой попался, ездил как полный отморозок, сначала с одной стороны почти до контака пытался влезть в ряд, потом метров через 100 маневр был повторен, только лез уже с другой стороны. Подставой не пахло, зато пахло понтами и отсутствием мозгов.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 сентября 2006 09:17

umpel, а номера сейчас не в моде. Точнее в моде их снимать. Сегодня один вот без номеров атаковал. А Альфа та что на меня наскакивала кстати тоже по моему без номеров была.

• KISSA Senior Member
    офлайн
    KISSA Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #38727

Написать сообщение

548
    # 15 сентября 2007 18:04

Сегодня на пересечении проспекта Держинского и ул. Щорса (в сторону Малиновки) водитель авто Хундай Акцент гос. № 4528 ВК-7 явно нарывался на подставу. Ушел со светофора первым, нырнул под мой гольфик (видит, что баба за рулем) и резко нажал на тормоз. Хорошо, что опыт вождения есть и я уже перестраивалась в другую полосу, когда он начал тормозить. Но все расстояние до круга этот ненормальный скакал из ряда в ряд и оказавшись впереди меня, жал на тормоз. Когда я увидела, что доехать до дома без ДТП мне не удасться, я просто перестроилась к остановке, включила аварийку и стала звонить в наше доблестное ГАИ, до которого до сих пор не могу дозвониться. Свидетелей трое, все сидели в моей машине. Подскажите куда мне обратиться за возмездием? Или, если увидите его в городе, просто будьте осторожны (человек явно не в себе)Первый раз в такой ситуации, а руки до сих пор трясутся.

Я-добрая! Правда я пока еще не самая добрая, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самой доброй!!!
  • 76561 Senior Member
    офлайн
    76561 Senior Member

1220

18 лет на сайте
    пользователь #76561

Написать сообщение

1220
    # 15 сентября 2007 18:14

KISSA, подобным образом поступают в трех случаях

1 простые понты

2 бональная подстава

3чтобы проучить человека который незадолго до этого подрезал,в наглую влез,перестроился и т.д.

мтс 765-03-26 vel 777-666-5
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 15 сентября 2007 19:50

KISSA, по многочисленным просьбам трудящихся сейчас заявки на возмездие принимаются только в письменном виде, соответственно надо ехать на Дзержинского. Ну а по поводу дозвониться - с мобильного у них регулярно связь отваливается - только с городского можно.:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 15 сентября 2007 20:12

KISSA, вы абсолютно уверены, что не насолили ему перед этим? А то, видится мне, что в противном случае вы были бы мало кому интересны на дороге.

Тем более до такой степени...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 15 сентября 2007 20:55

вы абсолютно уверены, что не насолили ему перед этим?

+1

скорей всего пытался "учить". Тем более, что девушка за рулем и риска получить сдачи не было.

А "обидеться" мог на любую мелочь :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

22 года на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 15 сентября 2007 22:20
    toledo:

Тем более, что девушка за рулем и риска получить сдачи не было.

А "обидеться" мог на любую мелочь :wink:

таких обидчивых мордой об капот однозначно. :molotok: я как то с шашлыков ехал с женой. я бухнутый спал откинув сиденье (так что меня практически видно было). жена за рулем. тоже попался мудак с расшатанной психикой и огромным самомнением который решил жену мою поучить. типа ему не понравилось как жена перестроилась перед ним. прижал ее к обочине так что пришлось остановиться. и стал ругаться неподецки. ошибкой было то что он из машины вышел чтобы повыпендриваться перед женщиной. кричал так что меня разбудил. получил в табло, поутих и пошел искать ключи от машины и мобильный телефон которые я у него забрал и закинул в траву на обочину. сцуко. нихрена женщин не уважают.

НКХЖЕХВ
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 сентября 2007 23:16

KISSA, если он пытался тормозить именно тебя пахнет тем что он именно на тебя чем-то обиделся. Возможно ты где-то ему случайно помешала быстро пролететь. Есть такая категория которые летят летят, но если кто-то им мешают находят время чтобы "полечить". К слову, попалась недавно девушка за рулем авто, которая забралась в крайнюю левую, еле трогалась, ехала от силы 40, но при этом даже знака 70 на машине не было. Естественно вызывала раздражение такой ездой, ибо объехать ее в потоке не сразу получилось. Я в итоге объехал и уехал, а кто-то мог ведь и посчитать своим долгом потом в отместку полечить.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 сентября 2007 13:21

ему не понравилось как жена перестроилась перед ним

Это не оправдание для жены. Она участник движения и никакого приоритета что у неё в трусах нет кое чего ей не дает!

сцуко. нихрена женщин не уважают

Они ж мля борютса за равноправие. Вот они его и получают.

Ремонт и обслуживание
  • andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

23 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 16 сентября 2007 17:24

А просто друг друга уважать слабо?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 17 сентября 2007 10:27

Они ж мля борютса за равноправие. Вот они его и получают.

Чета я не видел, чтоб мужиков с таким рвением лечили. :spy: ЖЗР да, лечат именно так как описала KISSA. Причем независиом по какому поводу, подрезала ли, медленно ли тронулась, либо просто потому что мало шансов получить сдачи... :roof: Тот кто так поступает просто кончененые идиоты :molotok:

KISSA, вы абсолютно правильно поступили остановившись :super: Очень важно в подобных ситуациях оставаться в машине (закрывшись изнутри, конечно) и ни при каких обстаятельствах не поддаваться на провокации.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 17 сентября 2007 10:49

Знаете, идиотов, которые свой зад подставляють - душить резинкой от трусов надо! Терпеть не могу таких ...ов! :evil: Во-первых - если нервы слабые - нефиг за руль садиться, во-вторых - если ты такой крутой, ас и летчик - объедь и едь спокойно, а в третьих - я хоть и мужик, но к женщинам на дорогах отношусь с уважением, и терпеть не могу когда их считают хуже водилами чем мужиков. По статистике, если уж так пошло - мужики чаще долбають на дороге друг друга. (и именно из-за того, что нервы такие и не могут просто объехать) .

KISSA,

+1. С такими людьми ток так! Ну или найти потом его и колеса поспускать.

офлайн

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 19 сентября 2007 10:33

да ладно, бабы часто западло устраивают на дороге.

вот ехал как то по трассе ограничение 70, обгон запрещен. а это кучерявое чудо-юдо куячит 50 по сухой дороге на какой то сузучке, за ней караван машин 10-15. ну есть мозги у человека? конечно нет :molotok::D

сьедь на обочину и куячь там хоть 5 км/ч, так ведь нет, надо людЯм мешать ездить по правилам и заставлять обгонять где ни попадя.

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 19 сентября 2007 10:40

snusmumer,

ну есть мозги у человека? конечно нет

сьедь на обочину и куячь там хоть 5 км/ч, так ведь нет, надо людЯм мешать ездить по правилам и заставлять обгонять где ни попадя.

Меня бы такое не заставило нарушать правила... А если вам мешает - объедьте вы по обочине, если вас енто заставляет нервничать... Так по трассе и некоторые мужики ездят. Так что не надо гнать на девушек. Они такие же водители как и вы.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22740

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22740
    # 19 сентября 2007 10:47

snusmumer, ну боится это чудо-юдо ехать быстрее...

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 19 сентября 2007 10:53

Kamerad_SS, а я и не нарушал, в отличие от некоторых. я затаился и ждал когда можно будет обогнать. а по обочине там обгонять не стоит, венки надо сразу с собой брать :D

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 19 сентября 2007 10:54

snusmumer,

ну есть мозги у человека? конечно нет

Мозги как раз таки у нее есть, потому что человек соблюдает правила. Вообще ЖЗР гораздо законопослушнее (исключение из разаблованных жен любовниц и дочерей высокопоставленных членов и бизнесменов лишь подтверждают общее правило) на дороге, чем мужчина. Писять кипятком по поводу того, что кто-то соблюдает правила, и едет с той скоростью с которой чувствует уверенность, это реальный дурдом! :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 19 сентября 2007 11:02

ЖЗР гораздо законопослушнее ...

... едет с той скоростью с которой чувствует уверенность

Когда уверенность пропадает на 40 км/ч при разрешенных 60-ти, то начинается дурдом и именно со стороны "законопослушных" ЖЗР и примкнувших к ним МЗР.

91-й пункт ПДД никто не отменял:

91. Водителю запрещается:

91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью

И на сдаче экзаменов в ГАИ очень часто экзаменаторы наказывают штрафными баллами "крадущихся" курсантов, которые дальше второй передачи не могут разогнаться.

Success is 99 percent failure © S.Honda