rowing-power, джойстик кстати удобный, но экстремальным нагрузкам лучше его не подвергать.
rowing-power, джойстик кстати удобный, но экстремальным нагрузкам лучше его не подвергать.
Была такая проблема: перестал включаться. Возможно из-за того, что инфа в ячейках памяти немного похерилась, ведь физически плеер находился на советском телевизоре, а именно, с той стороны, где у телека строчник. Под 98-ми окошками не определялся, даже прошивальщик не помогал, т.е. прога сканировала порты на наличие устройства, находила, на сабже загорался дисплей, и продолжала дальше искать. Как будто это не он. Все операционки перепробовал (в основном с LiveCD) - нифига. Все решилось после установки ХР. То что на дисках с дровами пишут о версиях ОС - г@...но.
Про сравнение с acorp MP351iOF 1Гиг (проверял, т.к. приобрел одновременно эти устройства):
у EasyDisk EM835S частота дискретизации записи диктофона настраивается в ручном режиме в широких пределах, мощность и качество звука намного приятнее, у Акорпа же нет, звук тихий и глухой (микрофон внутри ненаправленный, т.е. он направлен в сторону корпуса, а не специального отверстия).
Качество приема радиостанций у сабжа хуже.
Ухи в комплекте лучше (и по АЧХ и по дизайну), зато у соперника 2 штука в коробочке на каждую дырочку .
Прошивальщик у Акорпа отсутствует на диске.
Как флэшку применять сабж неудобно (кабель с собой не потаскаешь).
По поводу батареек и аккумкляторов не раз обсуждалось, кому как удобней. Я EasyDisk подарил подруге и компа у нее нет.
Дизайн - тоже дело вкуса. Мнение знакомых: acorp красивее и стильней а это недоразумение на гробик похожо .
Цена у сабжа меньше.
alienus, все верно, добавить можно что у акорпа резиновое напыление на корпусе которое может облазить. И по управлению, не знаю как кому, но с изиком как то я быстрее подружился.
Подскажите какого типа к нему нужны аккумуляторы? У меня есть уже зарядное для Ni-Mh и Ni-Cd для фотоаппарата, подойдет ли оно (в нем можно заряжать только по 2 или 4 аккумулятора сразу)?
Susel, у всех разное отношение к клиенту
ivan_k, AAA (маленький пальчик). Если зарядка такие заряжает то подойдет.
офлайн
kerytuster
Neophyte Poster
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, будьте так любезны, пришлите мне тоже прошивку 2.611.402.rus на Licc@[censored] . Thanx
офлайн
kerytuster
Neophyte Poster
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
А где найти прошивку 2.611.402.rus?
Если есть у кого, киньте плиз, на vadchernov собака gmail.com
vadlm:А где найти прошивку 2.611.402.rus?
Эта прошивка идет на диске в комплекте с плеером!
Ganses:vadlm:А где найти прошивку 2.611.402.rus?
Эта прошивка идет на диске в комплекте с плеером!
Вот что странно, у меня в упаковке не было диска. Покупал 2 шт. Нету. Может кто из счастливчиков поделиться? vadchernov@gmail.com
офлайн
kerytuster
Neophyte Poster
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, скажите, как плейлист создать. M3U и PLS он почему-то не отображает, что за фигня. В инструкции написано, что поддерживает.
офлайн
Ромка_1989
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто-нить подскажет где купить крышку от батареи,продаются ли они вообще.
vadlm, странно... в моих во всех были
Ромка_1989, крышки от батареи не найти отдельно.
to Ganses ,
> странно... в моих во всех были
Я то же так думаю, что странно! Распаковывал не я, а мой друг. Он клянется, что диска там не было. Упаковки конечно же уже выкинул. В общем я уже нашел диск у знакомых. (У них то диск входил в комплект)
Причем пока не выбрал формат области данных при перешивке, не хотел плеер включаться. (жалко было коллекцию убивать, но пришлось)
Люди! Никогда не включайте насильно плеер при севших батарейках. Могут быть проблемы.
Люди! Никогда не выдергивайте плеер без "безопасного извлечения устройств" (размонтирования). Будут проблемы.
Проверено на собственном опыте. Я из-за этого уже дважды перепрошивал плеер. А оно Вам надо?