alladinama:подскажите где можно скачать драйвер на сетевую hp 4545s
скачать на сайте HP. В разделе поддержка и драйверы. Надо только знать, какая сетевая у Вас стоит.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
alladinama:подскажите где можно скачать драйвер на сетевую hp 4545s
скачать на сайте HP. В разделе поддержка и драйверы. Надо только знать, какая сетевая у Вас стоит.
офлайн
arahis_new
Senior Member
|
|
734 |
13 лет на сайте Город:
|
народ подскажите на ноуте c1n28ea игры типа gta4 или nfs most wanted 2012или асасин скрид 3, нормально будут идти? ноут для работы(но и поиграть в новые игрушки хочется)спасибо
ах да.....а сумка у всех в комплекте или отдельно докупать надо?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
arahis_new:а сумка у всех в комплекте
У меня в C1N28EA была.
Игрухи, названные выше, думаю, пойдут. Не на максимуме, но должны...
офлайн
arahis_new
Senior Member
|
|
734 |
13 лет на сайте Город:
|
GTA 4 на настройках ниже среднего почему-то подтормаживает, NFS World идет на максимальных без проблем, WOT на ниже среднего тоже нормально идет...
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
_Syltanoff_, пробуйте через Catalyst принудительно режим видеоадаптера выбрать на макс производительность, обсуждали последние пару страниц. Возможно в автомате не всегда корректно выбирается видюшка. Вот Вам и тормоза.
Да я спецом для этого поставил галочку, чтобы спрашивало на каждом приложении в каком режиме работать (энергосбережения или высокая производительность) или я не про то думаю??))
Сумка то в комплекте должна быть но наши барыги предпочитают ее себе оставить и вешают лапшу на уши что нету сумки.
purler:Сумка то в комплекте должна быть но наши барыги предпочитают ее себе оставить и вешают лапшу на уши что нету сумки.
А как они ее вынимают? Коробка-то широкая, сразу понятно, что сумка должна быть)))) Или наши барыжники впаривают что так и должно быть?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
DBoss:Коробка-то широкая, сразу понятно, что сумка должна быть
Кроме того, вроде в бумажках к ноуту прописана комплектация, что должна содержать коробка.
Столкнулся со следующей проблемой на этом ноуте, после загрузки вин ХП, не доходя до экрана приветствия, появлялся черный экран, приходилось неслолько раз выключать и включать, чтобы винда загрузилась. Думал веник, проверил на бэды -нашел 1 бэд, заремэпил, поставил винду семерку с другой стороны. Дошло дело до установки драйвера на видеочип ни один драйвер с оф сайтов не ставится - в диспетчере показывает "стандартный графический адаптер". Если ставлю драйвер с драйверпаков, то появляется та же проблема, что и в вин хп - черный экран не доходя до экрана приветсвия. В безопасном режиме нормально загружается. Со стандартным драйвером на видюху грузится без проблем. Пробывал семерку как 32-х, так 64-х битную. Биос тоже скидывал. Видеокарта HD5470. Кто что посоветует? Спасибо
Afer1st, сдохла видюха - когда драйвера пытаются запустить её в полную силу - задействуется та область видеочипа, которая уже не в состоянии работать... Вариант лечения - принудительный сброс частот видеокарты и видеопамяти, с последующим принудительным сбросом при каждой загрузке... Но, судя по тому, что виснет уже в винде, а не артефакты выскакивают - может и не помочь сия процедура...
P.S. а ноут точно этот? Не вижу конфигов с 5470-кой...
Serdgik спасибо за ответ. Интересно, когда получается загрузить винду, в тех же танках видюха работала исправно?
офлайн
777sergey7
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил HP ProBook 4545s (C1N29EA) Подскажите пожалуйста по уровню громкости динамиков. Реально динамики такие тихие, или мне это только кажется.(Сравнивал с другими ноутбуками-намного громче,даже предыдущие модели HP). Заранее благодарен
Конечно смотря с чем сравнивать, но звука по моему вполне достаточно))))
Народ помогите! так и не смог победить заторможенное появление индикатора громкости, яркости и т.д. при использовании горячих клавиш. Что только не делал, и последнюю версию устанавливал и откатывал назад, и вообще удалял. У всех так тормозит на секунд пять??
Владельцы, подскажите пожалуйста, а ExpressCard в нем есть или нету? (просто в некоторых магазинах написано, что есть, а на Onliner и в других магазинах, что нету) Вот и задумываюсь кому верить.
после установки драйверов с сайта(естественно ставил не всё подряд) в диспетчера устойств остались неопазнаны 2 устройства: "неизвестное устройство" и "SN/CM(забыл какие именно 2 латинские буквы) устройство ".
что это за устройства могут быть?