Sерж, какой срок если не секрет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз:Sерж, какой срок если не секрет?
В декабре я согласовал проект архитектора. Решение и разрешение уже получено. Ща еще что то делает. В апреле-мае планируем ремонт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:. Ща еще что то делает. .
Проходит госстройэкспертизу, получает разрешение на СМР. Месяц срок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз, экспертиза после перепланировки вроде. или там приёмка. короче похрен. главное работа идёт.
Здравствуйте. у меня вопрос по выводу из жилфонда. Только мы еще на стадии строительства. Дом еще не введен в эксплуатацию. по паспорту двухквартирный блокированный жилой дом. Цокольный этаж мы бы хотели сдать в аренду под офис. Как правильно сделать, сразу зарегистрировать дом, и только потом сделать вывод цокольного этажа из жилфонда, или же внести изменения в паспорт застройщика и уже при регистрации дома цокольный этаж зарегистрировать как нежилой? Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Такой вопрос, хочу купить квартиру под вывод, куда идти, чтобы сказали не будет ли проблем по выводу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
milan99:Здравствуйте. Такой вопрос, хочу купить квартиру под вывод, куда идти, чтобы сказали не будет ли проблем по выводу?
Конечно же на онлайнер!
Скажите, а что нынче с подвесными крыльцами? Или только дверь в стене.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
milan99:Здравствуйте. Такой вопрос, хочу купить квартиру под вывод, куда идти, чтобы сказали не будет ли проблем по выводу?
к архитектору района.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Архитектору пофих. Он скажет что можно, а потом выяснятся такие обременения, что захочешь всё забыть. А назад дороги нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:Архитектору пофих. Он скажет что можно, а потом выяснятся такие обременения, что захочешь всё забыть. А назад дороги нет.
короче, нужно идти к риэлторам у которых Sерж, за 12.000$ делал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Может не все теоретики?
Сходил в архитектуру, сказали, что основная проблема может возникнуть с крыльцом, если подвала в доме нет, то проблем вообще не будет, если подвал есть, то входная группа организовывается согласно нормам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:ну вот и решили. в принципе всё стало на свои места. можно выводить. ога.
Забыли самое главное, авторский надзор риэлтора за проектировщиком. Без визы риэлтора на проекте исполком не согласует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз, странный ты парень. Вспомни хорошую поговорку - дураки учатся на своих ошибках. И паника товарища которого заставили делать парковку яркий тому пример. Я не агитирую никого за риэлтора, но каждый должен заниматься своим делом. Ведь по сути milan99 ничего не прояснил и информации от его визита - ноль.
Если у когото есть время оббивать пороги и набивать потом шишки - это его право. У меня его нет. Возможно мой риэлтор дорогой, но я уверен что он всё сделает красиво.