METIK, бред то какой....
METIK:...Лети, живи - ты первый, а значит лучший в этой жизни. Второй - загробной - нет и не будет!!!
уж и действительно, бред.
журналов обчитался и фильмов обсмотрелся
METIK:Да на всякий случай закрепи под баком бейсбольную биту - очень помогает обьяснять "дизелистам" и прочей автошлоебени, кто на дороге имеет права, а кто просто быдло..
такие вот "байкиры" приходят на смену
izerli:такие вот "байкиры" приходят на смену
каждый год...новые....
METIK:Да на всякий случай закрепи под баком бейсбольную биту - очень помогает обьяснять "дизелистам" и прочей автошлоебени, кто на дороге имеет права, а кто просто быдло
Проктолог по тебе плачет.
zverjuga:на бите мушку спиливать нужно?
нет, более того, оптический прицел там маст хэв!
Сергей Н., Такой?
Не, ну чё вы на посана наехали? Не-по-понятиям, господа!!!!
ПС - уверен, что METIK сочно затроллил и исчез в свой мирок.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleksDesper1964
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
vglyakov:AleksDesper1964, мы же с ней не мастерством по езде на мотоцикле меряемся. Так что этот фактор тут не уместен. Если Вы разделяете с ней мнение насчет необходимости в таких курсах, это Ваше право, только не надо это делать в такой грубой форме. Мысли, расходящиеся с Вашим мнением - не бред.
Насчет гоночных мотов согласен, они не предназначены для городской езды. На гоночных болидах же никто не ездит по городу ))Onibaka, Да. Тему походу развивать уже не стоит. Большое спасибо за высказанные мнения. Очень хорошо что мнения и мысли не совпадают.... как говорится: "в споре рождается истина"
Вот именно, странный юноша- речь шла не об обучении езды на мотоцикле- речь ты завел о личном - удовлетворена женщина, или нет.. Моя жена работает в школе.. так вот- маргинальные детки называют несчастных учителей примерно также- неудовлетворенными.. так что твое оскорбительное высказывание вполне соответствует возрасту и воспитанию..
Урбанович Дима:AleksDesper1964:Женщина, которую ты сейчас оскорбил, в отличие от тебя, нищего дилетанта без мозгов, очень хорошо ездит- причем там, где ты не будешь ездить никогда! Извиниться перед ней не хочешь? ее посты читать приятно, в отличие от твоего бреда..
эту женщину неплохо бы подучить правилам хорошего тона, да и тебя тоже.
Так можешь сделать это, Урбанович Дима!! На первом же мотомероприятии подойди ко мне, и поучи меня правилам хорошего тона!
RES650:Урбанович Дима, это понты нищего на мозги человека.не стоит обращать внимание.
Тоже подойдешь ко мне, 650й рес- протестируем мои мозги..на открытии сезона, или на другом мероприятии..
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
AleksDesper1964, пусть эта женщина сама следит за языком. Как назвать незнакомого человека бомжом и не мужчиной, так это нормально, а как её задели, так сразу хамоватый защитник вылез ))) Как она выразилась "но мужчина без денег - это не мужчина , а самец", так же я могу сказать, что женщина без хороших манер - не женщина, а самка ))
офлайн
AleksDesper1964
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
ugen:AleksDesper1964:Считал и буду считать, что спорт создан для славных побед на треках- и не место ему на городских улицах! это мотоцикл, который создан для скорости! он провоцирует даже зрелых людей крутануть ручку.. он шепчет им, как дьявол искуситель- "Открути!! Открути!!!" и- печальный итог- дети крутят ручки...
Так человек же " с головой", самоконтроль, все дела... об этом же речь шла - типа если голова на плечах можно жарить на любом моте.
я тоже с головой- и с опытом, помноженным на года.. и на грузовичках я проехал пару миллиолнов км.. но на спорт сажусь крайне редко..- боюсь искушения..
ilyayesman:AleksDesper1964, пусть эта женщина сама следит за языком. Как назвать незнакомого человека бомжом и не мужчиной, так это нормально, а как её задели, так сразу хамоватый защитник вылез ))) Как она выразилась "но мужчина без денег - это не мужчина , а самец", так же я могу сказать, что женщина без хороших манер - не женщина, а самка ))
Не пойму, хлопцы- это что в вас, гендер взыграл? Обидно, что женщина чего то достигла? на нормальном языке она разговаривала- для нашей двухколесной жизни и для этого форума.. Или ей нужно было язык выпускниц Смольного института применить- "Ах, милостивый государь! Напрасно Вы не желаете обучаться в приличной мотошколе!! на дороге Вас может ждать моветон!! Ах, пардон!!" как ото примерно так должны выглядеть посты, чтобы не задеть нежные уши обитателей форума.. ( а кстати- женщина-самка- это прекрасно!)
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
AleksDesper1964, "относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам". На "нормальном" разговаривала, на таком же нормальном ответ и получила. Все логично.
AleksDesper1964:на нормальном языке она разговаривала- для нашей двухколесной жизни и для этого форума..
плюсану АлексДесперуТысячаДевятьсотШестьдесятЧетыре именно по пункту выделенному. а про достижения я ничо не знаю .
AleksDesper1964, зачем эти крайности про выпускниц?
мужчина без денег - это не мужчина , а самец - это фраза уровня 16 летней школьницы, страдающей максимализмом.
Поэтому
На "нормальном" разговаривала, на таком же нормальном ответ и получила. Все логично.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто тему давно пора прикрыть. Топикстартер давно услышал , что хотел, хотя мог это все из других тем почерпнуть. Харэ задирать друг-друга. Скоро откроется асфальт, там будете спорить... Просто не надо сезон закрывать и будете добрее...
AleksDesper1964:Тоже подойдешь ко мне, 650й рес- протестируем мои мозги..на открытии сезона, или на другом мероприятии..
ну вроде взрослый человек.... прям в приказном порядке!
не нормальная реакция на общение в инете.а мозгов у тебя точно нет.
и это...на открытия и на всякие другие мероприятия я не езжу...
вот думал в этом году сьездить,но теперь чета я очкую