[censored by Тигра]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Nastena28:Будем надеяться! Многодетные многодетным рознь, была недавно в гостях у друзей в новостройке, над ними поселилась семья: четверо детей и муж с женой, в трёшке. Всё время пока мы сидели, складывалось впечатление,что над тобой казарма, бегали, орали,что-то роняли и похоже все, ещё кто-то там на скрипке пытался играть! Это просто жесть!
Nastena28:Цитировать
Где есть дети, там всегда шумно. Хотя у меня на данный момент двое детей-14 и 9 лет, ожидаем третьего. Я не скажу, что они сильно бегали и шумели разносили квартиру. Да машинки по полу "катали", и все. И не так плохо многодетные семьи, все зависит от воспитания. А на скрипке играть может и один ребенок в семье-нервы "попортит" соседям еще как. Все это издержки панельного многоэтажного дома.
На собрании, всё скажут я так думаю! Мы тоже надеемся,что ничего не придётся платить, в своё время за проект было заплачено в пересчёте на у.е 1000, я знаю, что некоторые кредиты брали,чтобы выплатить и не наша вина в том,что строительство так и не началось в должное время. Но посмотрим, что на деле будет.
Я ж про то и сказала,многодетные-многодетным рознь! Вы не подумайте, ничего против детей не имею, просто опасаюсь непутёвых родителей!
А в каком году Вы платили за проект и в какой сумме в бел.руб. Просто мы платили по-моему 3млн.бел.руб-это же не 1000$
Мы тоже платили в 2010 году. Я посмотрела курсы на 2010год, и правда, курс доллара тогда был 3000руб. В нашем случаи-это 1000 у.е. Так давно это было, что не верится, что курс такой был низкий. Сейчас это только 300у.е.
Nastena28 Вы посылали электронное обращение, Вы получили на него ответ? Просто я отсылала 22 августа, а ответа нет?
Да, получила ответ! Он такой же, как в тут напечатанном ответе! Из администрации московского районе!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
для тех, кто не был на собрании, решили - до 15.12.14 6 000 000 рублей
- до 15.01.15 6 000 000 рублей
это паевые взносы, т.е. на строительство жилого дома
Maxsimall большое спасибо за информацию, но перезагрузите один лист который не полностью открывается.
Будем надеяться, что у нас все добросовестные члены кооператива и оплатят паевые взносы вовремя. Ведь столько лет мы ждали.Сейчас многое зависит от нас: продвижение нашего строительства.
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|