хочу попробовать подводную охоту, при этом плавать толком не умею) ребят, может можно к кому нибудь "на хвост", посмотреть как чего, при возможности попробовать) спасибо!
хочу попробовать подводную охоту, при этом плавать толком не умею) ребят, может можно к кому нибудь "на хвост", посмотреть как чего, при возможности попробовать) спасибо!
Ищу подвохов для совместных выездов из Минска на охоту! А то одному как то скучно и по ночам стремно! Жду звонка!
dainek:я не говорю о современной экипировке,а 500$ это цена современного комплекта
это что за комплект за такие деньги получится??
kkicker:Ищу подвохов для совместных выездов из Минска на охоту! А то одному как то скучно и по ночам стремно! Жду звонка!
Можем объединиться! Пиши в личку
Может кому интересно будет : подогнал мне дядька Костюм фирма BARE толщина 6мм, состояние гуд, есть шлем от него же, пробовал нырять в нем и понял что он мне маловат, размер 48-52, нужен побольше . Могу продать за символическую сумму 90уе со шлемом,тел 648 44 90.
Может кому будет интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10423774
коломбо:Народ кто-то покупал костюмы в Польше. Думаю, стоит ли заморачиваться???
Думаю не стоит. дешевле не будет
Господа подвохи, собираюсь в следующие выходные поехать в первый раз. Думаю куда лучше рвануть, что бы не разочароваться.
коломбо:Господа подвохи, собираюсь в следующие выходные поехать в первый раз. Думаю куда лучше рвануть, что бы не разочароваться.
На Кипр... Напротив Губернаторского пляжа метрах в 300 от берега расположена ферма по разведению сибасса... огромные сачки.. так вот вдоль берега, в камнях отличная подводная охота на сбежавших из сачков рыбешек...
- http://content.onliner.by/forum/dd0/a97/65584/800x800/f7403c508d9 ... 014071.jpg
з.ы. .. кстати этого сибасса у нас в короне продают.
офлайн
crapiwnitscky
Member
|
|
494 |
12 лет на сайте Город:
|
да ныряют, в наших водоемах можно и на полутораметровой глубине в камыше получить массу удовольствия от охоты главное не забывать о свем здоровье,как порой при азарте бывает.
Кто подскажет где возле Минска водоем с более и менее прозрачной водой поохотиться? Очень хочется а я не местный
Кто подскажет где возле Минска водоем с более и менее прозрачной водой поохотиться? Очень хочется а я не местный
Еще охочусь просто маска ласты когда погружаюсь на глубину метра 3 начинается резь на лбу над бровью что это больно нырять?
Господа подвохи! Подскажите новичку где в Гомеле и области прозрак получше, а рыбы побольше? Был вчера на Бесяди - прозрак полтора метра, рыбы МаЛо! Бахнули сомика на трешку и голавлей по грам 300-400 парочку, остальное мелочь. Заранее спасибо.
коломбо:Господа подвохи, собираюсь в следующие выходные поехать в первый раз. Думаю куда лучше рвануть, что бы не разочароваться.
Ну ездил куда ? делись!
офлайн
dimazawr1985
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, посоветуйте с выбором первого ружья. Охотиться собираюсь в РБ. Я так понимаю, что нужно смотреть что-нибудь универсальное на первое время по длине 50, 55. Вот только из марок SEAC SUB, cressi или смотреть уже в сторону mares?
ныряю c seac asso 50, вроде проблем не возникало, доволен. я думаю главное стобы не советского производства было ружьё))))
офлайн
marabu.hka
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые друзья!Ситуация такая-имею зрение -2,5 НО с астигматикой,без очков не вижу практически ничего в маске.Обычные-простые ,не астигматические линзы 2,5 и ниже не помогают совершенно. Существует ли контора у нас в Беларуси которая сможет по рецепту на очки сделать астигматические сложные линзы на двухстекольную(естественно) маску?В идеале без личного присутствия-высылаешь скрин рецепта, и по нему изготавливают стекла.Да еще бы и с доставкой)Живу 160 км от Минска.Может кто то делал такие?Заранее спасибо.
marabu.hka:Уважаемые друзья!Ситуация такая-имею зрение -2,5 НО с астигматикой,без очков не вижу практически ничего в маске.Обычные-простые ,не астигматические линзы 2,5 и ниже не помогают совершенно. Существует ли контора у нас в Беларуси которая сможет по рецепту на очки сделать астигматические сложные линзы на двухстекольную(естественно) маску?В идеале без личного присутствия-высылаешь скрин рецепта, и по нему изготавливают стекла.Да еще бы и с доставкой)Живу 160 км от Минска.Может кто то делал такие?Заранее спасибо.
Я где-то видел готовые линзы с диоптриями (правильно ли написал?) для подводной маски. По-моему, на Черного.
Проблема---потеет одно стекло в маске---как решить---подскажите пожалуйста.
(плюю на стекло после погружения маски в воду и растираю)