это шанс отбить бабки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
n1kitos:Мечта_Твоя, в оранже он по деньгам не вложится.
так может мальчику сразу наличными ей заплатить и в койку?
поэтому развязка может быть самая разная
если не динамщица то должна дать по идее хотя похоже что то тут не то раз 18 летняя гуляет с подростком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Fensi,
Сергей Ильич, если вы считаете что женщине нужны только деньги, а их количество правит миром, то раздавайте, просто жаль вас тогда
это факт, большинству только деньги, к тому же почему она ему за так не даёт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Мечта_Твоя:Homer Simpson, ты думай не о том куда сводить... а как её грузить будешь. Вообщем разгоны по ушам гораздо серьёзней самой программы.
точняк! а то потратит на нее 50-100$ а она ему еще не даст
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Ah, по ходу мальчик с девушкой только недавно познакомились, не успела она ещё чего-нить дать...
Wolfsjunge, прав
И давайте насчет секса я уже сам позабочусь
Тут вопрос не о том,как развезти девочку на ТРАХ,а куда можно сходить с ней в нашем городе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Homer Simpson,
Тут вопрос не о том,как развезти девочку на ТРАХ,а куда можно сходить с ней в нашем городе
Это понятно Но у некоторых присутствующих очень чешется, вот и лезут не в тему
Ah, 18 летния гуляет с парнем младше ее на 2 года? и это динамо? о да...
Не задумывайтесь, что может парень богат во внутреннем мире, и дать девочке может гораздо больше чем 25 летний парень.
Люди! Не всем еще бабки в жизни нужны....не всем!
P.S. Так противно вас читать, одна проблема "даст или не даст!"
n1kitos, супер, я вот уже пару часов думаю о том, какие же у нас мужики, вот если у них на уме только взять, да желательно и бесплатно, и на ее территории, и еще с ужином...... слабость мужиков в этом проявляется, а желание завоевать - куда делась
Ah, видно вам такие попадались, однако каждый ищет и находит себеподобное.
есть пословица - "Настоящий мужчина сделает так, что женщина его захочет сама". Ведь главное, чтобы екнуло в душе.
Вспомнила все свое окружение (люди 30-40 лет), поверьте, ни одна моя знакомая не помешана на желании быть с мужчиной только из-за денег, есть куда более важное, на сегодняшний день женщина спокойно себя обеспечит без мужчин, про молодежь не знаю, не уверена.
Но я согласна с n1kitos, если 18 летней девушке интересно с более молодым, значит в его душе есть что-то живое и настоящее, он даже готов деньги (для 16 летнего неработающего) потратить на нее, супер, Homer Simpson, молодец, так держать
Театр бывает прикольным, был свиделем класс 9-й сидел гудел, потом притих - интересно стало. Впечателний масса будет.
Трамплин лыжный - вещь тоже, на нем пить можно вино из фужеров стеклянных (довести можно в картонной коробке и бумаге). Но лучше с авто такое мутить, т.к. задолбаться можно пока доберешься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
-=KazLo=-,
Театр бывает прикольным
Ну, если заведомо идти на комедию
имхо, драмы всякие - муть для людей постарше...
Если в театр - то идите на "Комедию", сколько раз ходил и не один - все в восторге.
Из оригинального - в цирк. Мне как-то досталися билетики, пошли, купил воздушный шарик (вроде взрослые люди ), подарил, эмоций и впечатлений масса, рекомендую.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Fensi:, на сегодняшний день женщина спокойно себя обеспечит без мужчин, про молодежь не знаю, не уверена.
у меня неоригинальный вопрос: что в вашем понятии "обеспечит себя"? какой стандарт жизни подразмевается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Fensi (цитата):
, на сегодняшний день женщина спокойно себя обеспечит без мужчин, про молодежь не знаю, не уверена.
на зарплату в пару сотен?
Ah, видно вам такие попадались, однако каждый ищет и находит себеподобное.
не попадались это факт
Короче если девушка дает только когда на нее потратишь пару сотен нах она нужна такая?
Вообщем уговорили...будем рассматривать как вариант Театр-комедию
19) Театр-комедия
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
месяц назад ходил в театр на комедию... даж до конца 1го акта несмогли досидеть.. НУ савсем было неинтерестно и не смешно!(про какойто японский театр)
так что комедия- комедии рознь
я больше за активный отдых....
само -дешево и сердито это сходить в ледовы дворец и покатать ся на коньках... впечатления самые наилучшие
п.с. ну а потом мона куда нить погреться сходить....ну хотябы чайком..
Homer Simpson, Съездить на экскурсию в Чернобыльскую Зону. Заодно и желание пропадет.
имеется в виду спектакль по названием "Комедия" Оборжаки!
Тож не видела тех, кому бы не понравилось