Ни кто не знает, есть разница между кабелем который шел в комплекте и обычным для перекидывания музыки/информации??? Тот что в комплекте все таки с фильтром...
Ни кто не знает, есть разница между кабелем который шел в комплекте и обычным для перекидывания музыки/информации??? Тот что в комплекте все таки с фильтром...
вот мне интресно, а эт всё-таки правда что пишут про 53 часа беспрерывной работы?
#Desperado#, у меня на китайских акку(отдал 5y.e. за пару) работал не меньше 40часов(просто когда я проснулся он уже был выкл.), работал постоянно, на средней громкости(25-30 из 40). Я думаю если прикупить акку. Durasel, Energaizer и т.д., будет немного подольше, но заявленных 53 часа, вряд ли...
flpas, мне бы точно!
Думал купить т10 на 2 гига, но потом увидел т50 он больше понравился! Но он только на 1 гиг! Вот в раздумьях!
Lostminsk, бери тогда T60, там есть вариант на 2Гб, только он работает от батарейки AAA...
Lostminsk, ну тогда бери T50, только почему обязательно белый, имхо выглядит не стильно. А то что там 1 Гб, так лично мне хватает выше головы, я больше 512 не забиваю, только если аудио книгами...
А как у плеера со скоростью записи/чтения ?
насколько я понял тихий он только у тех у кого уши на 60 Ом, так?
насколько легко его использовать как флэшку(носитель) для файлов?
подключается и видится ли он как отдельный диск? нужны ли доп.программы для этого?
класный сайтик (если кто не знал его конечно )
http://www.iriverrussia.com
с этого же сайта:
http://download.iriverrussia.com/iriver_pds/download/T60_Russian.zip - руководство на русском для T60 аж на 38 стр.
Pash@, зачем ты запостил в эту тему руководство для t60?
Со скорость записи все ок!
Скорость записи Ок на сколько в мб?
подключается как хлешка? интересуюсь с точки зрения "пришол в гости захотел музла и фильм, подключил, скачал, ушел домой" и все это без геморроя
p.s. на счет t60 я думал создать новую тему про т60 черного цвета на 4гб. не знаю, что меня остановило
да и вообще забыл когда кидал что это ветка т50
spk, у меня такая же проблема с ums форматнул в mtp а обратно не могу, не подскажешь решение проблемы
spk:Купил в подарок дочке. Отдал 188 000 руб. Вещь однозначно понравилась.
Но возникла прблема. Мелкая ковертнула из UMS в MTP. Ага, думаю, нафиг оно надо.
Беру диск, пробую назад. Фигушки, не хочет. Даже кнопка не доступна.
Если кто делал для T50 MTP в UMS, поделитесь опытом, или кинте ссылку.
Спасибо.
у меня такая же проблема с ums форматнул в mtp а обратно не могу, не подскажешь решение проблемы