обновил прошивку через шривер плюс ( прогу из комплекта )
была прошивка 1,17 стала 1,17 рапсоди .... шо за? =)))))))))))))) ну мне не мешает =) бесплатный бонус =)
обновил прошивку через шривер плюс ( прогу из комплекта )
была прошивка 1,17 стала 1,17 рапсоди .... шо за? =)))))))))))))) ну мне не мешает =) бесплатный бонус =)
ПРОШИВКА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СТАВИТЬСЯ, у меня написано на дисплее "Не трогайте во время перепрошивки" уже мин 15 наверно, это нормально?????
Купил для своей знакомой U20 Red Line на 4 Гига за 180 баксов в Минске, чему был очень удивлён, хорошо зная жадность наших местных торгашей и запредельные минские цены на элитную электронику. Но не об этом речь...
По праву первой ночи 4 дня изучал возможности плеера, набивал его контентом и развлекался музыкой, фильмами, фотками и флэшками по полной программе. Плеер сногсшибательный, как уже много раз писали о нём в разных местах. Экран, управление, оформление, исполнение, стиль, навороты - всё на высшем уровне. Звук богатый и мощный, множество настроек, в том числе и под конкретные наушники. (В результате я так подобрал ради смеха настройки, что дешёвые Ритмиксы за 15 баксов зазвучали, как дорогие Сенхи за 50)).
В общем, держишь этот плеер в руках и думаешь, что по красоте звучания ничего лучше и придумать в принципе НЕВОЗМОЖНО!..
Но потом достаёшь и включаешь старый потрёпанный Meizu M3 с полудохлой батареей, и понимаешь, что очень даже ВОЗМОЖНО, и ещё как возможно... ))
Продам б/у 2 месяца, идеальное состояние 4 Гб
полный комплект, на гарантии
256-91-51 (МТС) 175 у.е. Торг
))) и я свой продам(всё тоже по характеристикам))) даж дешевле за 165.
Почему - та потому что как оказалось 4 гига не так много, а во-вторых потому что все медиа функции нафик мне не сдались, ни видео, ни игры, ни чтение текста.
так что кого заинтересовало то 80297117148
Лан, продаю за 155 у.е) в идеальном состоянии...плеер реально хорош, просто деньги нужны срочно!
всё в комплекте...на гарантии...как надо 2 месяца б/у
2569151 (МТС)
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
в москау купил 4-гиговый за 120..
девайс классный. очень. хотя по звуку на четверку. сони звучит поприличнее.
но видео, функционал, батарея, эргономика, дизайн = 5 с плюсом!
народ а что там за подкасты? кто нить юзал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Супер акция на IRIVER!! скидка 20% в течение недели на любые наушники SENNHEISER!!! (1 пара на один плеер)
помогите пожалуйста при случайном форматирование плеера удалились игры и темы передайте пожлуйста папки Flash Games и Themes на мыло за ранее спс (SpyreallxXx@mail.ru)
Проблем с конвертацией видео на стандартной софтине у меня как нистранно нет... возмножно дело в процессоре (core2duo )
С утра столкнулся вот с такой проблемой:
Вечером залил музло через прогу, все работает, все музло видно в плейлисте
На ночь вырубаю плеер
Утром врубаю - нету в плеей листе ничего..... файлы сами лежат, а плейлист пустой....хез...глюк
yakub:Rs_, 130 стоит у официального поставщика, остальные походу у него покупают.
Спасибо, сегодня приобрел сие чудо.
Сечас прошивку обновлю и буду юзать
было бы неплохо скачать на него америкосовскую прошивку, там мощность выходного сигнала больше
Rs_, наушники какие брал к нему?
http://www.clixhere.net/clix-themeing/590-clix-2-themes-definitive-source.html
Тут вот много ссылок на различные темы, но чёт у меня не качается, пишет
Bad Request (Invalid Hostname)
Сам собираюсь вскоре покупать сабж.
Вчера купил на 4 гига Clix и до 2-х ночи провозился с ним, даже на работу сегодня проспал. Случайно отформатировал его и остался без тем и игр.. Никто не в курсе где их можно накачать? Ну не это главное, а главное что у меня не получается создавать папки для музыки и альбом с исполнителем разбивается на несколько альбомов в плеере, а если создавать и лить музло через Тотал Командер, то оно не воспроизводится(( Может кто обьяснить в чем дело? Клипы идут с небольшим запозданием от музыки, а залил фильм через прогу так плеер вообще запис при проигрывании и погом только Reset.
Звук тоже настраивал, подстраивал под себя, но как то еще не доконца разобрался в его качестве, мой старый 3-х летний плеер A-Data звучит не хуже)))
И еще ставил прошивку, так нашел он через прогу версию 1.17 а у меня стоит 1.16, так она не поставилась. Как ее правильно ставить то и где найти 1.21, стандартной проге это не удалось.
А вообще брать стоит, он своих денег стоит)))