а подскажите а Гран туризмо 5 только для ПС3 или на вторую тоже можно найти?
а подскажите а Гран туризмо 5 только для ПС3 или на вторую тоже можно найти?
...а ктонить шарит каким образом EE и IOP умудряються одновремеенно работать от одного биоса???.....ни фига понять не могу....код сделан для обоих........кто нить вообще хакает пс2 ???....есть много идей !!
Господа, просветите.
Хочу купить такую штуку ребенку, дабы он отстал от моего ноутбука. Ну и еще юзать ее вместо двд плеера. Посему следующие вопросы:
приставка будет стоять в тумбочке под телевизором - достаточно ли длинные шнуры у пультов, чтобы не сидело дитя прямо перед экраном?
есть ли какая нибудь возможность управлять приставкой с дистанционного пульта - это для себя, когда фильмы смотришь.
какие форматы кроме dvd поддерживаются? Mp3? Mpeg? VCD?
Насколько она вообще юзабельна как плеер, по сравнению со стандартным двд плеером?
Че нибудь из совсем детских игр на рынке есть? Или только стрелялки-мочилки с элементами жуткого насилия icon_smile.gif)?
ЗЫ: задал такой же вопрос в теме про пс2 слим, а тут еще добавлю - че вообще лучше брать? Подозреваю, что чем то слим должен быть хуже...
"Транспортабельность" и миниатюрность не интересует, места хватает
достаточно ли длинные шнуры у пультов
достаточно длинные
есть ли какая нибудь возможность управлять приставкой с дистанционного пульта
есть, продадаются пульты ду
Насколько она вообще юзабельна как плеер, по сравнению со стандартным двд плеером?
двд смотреть нормалек.А что касается мпегов и мп3 то сначала нужно загрузить с диска в приставку софтину( не помню как называется уже), и бывают тормоза при этом.Вообщем как по мне так гемор.
пиплы! в приставках и всем что с ними связано я несилен! поэтому что посоветуете взять nintendo wii или xbox 360 или playstation 2(slim) и почему???
Народ помошь нужна, PS2 перестала читать DVD диски, читает только обычные compact disk. Может подскажите в чем дело? или где можно отремонтировать ее? и по чем ?
Народ помошь нужна, PS2 перестала читать DVD диски, читает только обычные compact disk. Может подскажите в чем дело? или где можно отремонтировать ее? и по чем ?
можно подключить винт и читать образы игр с винта, а лазер все равно рано или поздно сдохнет.
nintendo wii или xbox 360 или playstation 2(slim)
xbox 360 - потому, что со ПС2 даже смысла сравнивать нету. А на вии игр почти нету. ИМХО
Дорогие друзья.
погогите, кто сможет.
купил сдуру детям приставку и кучу игр. Все хорошо у них идет на Филипсе 32PW9995/ Но жизнь моя и жены стала трудной. Телек посмотреть нельзя никогда. Только ночью .Я привез с дачи старый (1995 года выпуска) Самсунг СК 5035 и подключил консоль с целью отсоединить детей от большого телека. Но в таком сочетании часть игр идет в черно-белом вариате, а часть в цветном. Других претензий нет В Самсунге, какя понял настроек нет- там автомат выбирает ПАл, Секам и пр. Подсоединение-через СКАРТ - там других дыр нет. Как бороться с этим делом? Если возможно.
Приставка, конечно, чипованная, диски, конечно, пиратские.
Не хочется возвращать детей на свой телек.
Спасибо.
UserDiman:Slim всегда лучше
для сведения не всегда так как применяются более дешёвые комплектующие и т.д
Продам PS2 не чипованая, 2 джойстика, карта памяти, 5 оригинальных дисков. Всё за 100 у.е. В форуме говорят чиповка стоит 40 у.е.
Mozhet kogo-to interesyyt licenzionnie diski na ps3
6 igr, USA, Metal gear 1,2,3 + Hitman 1,2,3 - v idelanom sostoyanii, igral toka v SNake Eater.
Otdam za 40.
Продам очень дешего PlayStation 2 Slim (Чипованная) 2 джостика,карта 8мб в идеальном состояние!! 3796712(Денис) или в личку!
офлайн
Ярославский
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам Sony Playstation 2: новая, руссифицирована, Memory Card на 8 mb + 5 игр. Цена 120$. Звоните 6901320(velcom).