а может кто-нибудь дать ссылку, где указан весь модельный ряд PSP , а то я только недавно узнал, что SONY PSP бывают разные
а может кто-нибудь дать ссылку, где указан весь модельный ряд PSP , а то я только недавно узнал, что SONY PSP бывают разные
LIKAR, какой нафиг Киев? Не видишь домена?
Вот именно такие посты и надо вырезать цензурой. А то зарегится залетный продавец-недо..., абы-куда рекламу через ctrl+v кинет, а у посетителей (скажу за себя) это вызывает дикое бешенство.
Скажите а у нас их уже кто-нибудь продает - Sony PSP Slim, я только его и ждал, читал вроде как он тоньше, имеет встроенный GPS да и дешевле почему-то))) И чем он еще отличается?
привет!хотел узнать у кое-что: нужно ли PSP чиповать еси игры запускать через флэш а не через диски, а еси через диски (пиратки) то нужна ли чиповка для оригинальных псп?!
Пиратских UMD не существеет в природе По крайней мере, пока что.
А для того чтобы запускать игры с флешки, надо устанавливать взломанную прошивку (аналог операционной системы для приставки). Сегодня для этого нужна специально обработанная батарея, которая (подозреваю) хоть в единственном экземпляре должна найтись у минских psp-шников. Говорю сразу: у меня нет
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
владельцы psp скиньте в личку размеры акумулятора его, в личку, очень нужно, срочно..
офлайн
Саша_1984_
Senior Member
|
|
1429 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня маленькая проблема!Подскажите как правильно записывать игры на карту памяти и как запускать. в какие папки их записывать
у меня маленькая проблема!Подскажите как правильно записывать игры на карту памяти и как запускать. в какие папки их записывать
Кидаеш iso-образ или cso, в папку ISO. Далее заходим в меню PSP - "ИГРА", выбираем нужную, и наслаждаемся (:
Парни, кто хочет поиграть по инету?
Предлагаю поиграть во что-нибудь по инету через wifi, у кого есть доступ в инет через wifi.
З.Ы. А с Бреста есть тут ещё кто-нибудь?
На сколько хватает батареи() в режиме игр и видио?
Обычные наушники от плеера подходят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
17 лет на сайте Город:
|
батареи хватает в режиме игр на 5 чесов в режиме видео 3чеса в режиме мп3 4дня у меня slimka.обычные уши подходят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь привезти ПСП из Японии. Нужно ли растамаживать её в нашем аэропорту?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Дмитрий Крупень:Собираюсь привезти ПСП из Японии. Нужно ли растамаживать её в нашем аэропорту?
нет. вчера летели из москвы ничего не растамаживали. хотя был целый здоровый пакет коробок к PSP - модуль GPS, пленки на экран, запасные батареи, шнуры к телевизору, чехол и т.д.
в японии можно цены найти дешевле на 5-15 баксов от официальной цены на японском сайте сони. мне с всей вышеперечисленной хренью PSP обошлась в баксов 300- 350.
проблема только с камерой для PSP - в пяти магазинах небыло - раскупают японские детишки видать. даже незнаю что теперь дочке говорить
так что если поедете до нового года дайте знать в личные - буду просить привезти камеру