Паштет_, спасибо большое
Wi-Fi 802.11b/802.11g
Товарищи пользователи тач подскажите можно ли его использовать для переноса файлов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
19 лет на сайте Город:
|
да, все 8 гиг флеш памяти твои, правда музыку и видео закачаные мимо айтюнс посмотреть не получиться.
просто читая обзоры наткнулся на то что мол тач нельзя использовать для переноса файлов
Сегодня стала обладателем ipod touch 16Гб. Скажи,а можно как-то сделать русскую клавиатуру?
народ!
плиз!
срочно нужен ремонт!
пыталась установить инсталлер!
он поменял прошивку!
откатить ее не могу!
тупо горит белый экран!
где можно найти сервисный центр!
(плеер покупала в штатах)
офлайн
Johny_Farsh
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
1415 |
23 года на сайте Город:
|
Владельцы сабжа - три вопроса:
1) cue-файлы поддерживает (т.е. не потрековая разбивка, а один большой файл в формате WAV+ к нему cue-файл, где указана разбивка по трекам)?
2) Safari оффлайн работает - т.е. можно страницы сохранять и потом читать, либо открывать файлы из памяти сабжа?
3) как с русскими кодировками при просмотре интернет-страниц?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
3) как с русскими кодировками при просмотре интернет-страниц?
с этим точно проблем нет
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
ASuK:Если привезти его из Америки проблем не будет?
все тачи продающиеся тут - привезены оттуда
каких проблем ты опасаешься?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
При всем желании Аpple iPod touch не назовешь обычным плеером. Куда больше подойдет термин «мультимедийное устройство», который включает в себя работу с музыкой и видео, поддержку Wi-Fi и полноценного веб-браузера, возможность чтения электронных книг, работу с сервисом YouTube и многое другое. Но главная особенность устройства – уникальная технология Multi Touch, благодаря которой дисплей реагирует на скольжение пальцев и одновременные их прикосновения в разных участках экрана.
Обзор Apple iPod touch - __technoportal.ua/articles/reviews/mp3/obzor_portativnogo_mediapleera_apple_ipod_touch.html
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, везде написано что тач воспроизводит формат WAV. Каким образом сохранять WAV файлы в iTunes?????
[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 апреля 2008 09:14)
Основание: 2.9.4
Хочу себе взять. Вообще, собирался брать айфон, но поссорился с родками, и меня ударили по боблу. Поэтому решил взять iPod.
Возникло пару вопросов:
1) Смогу ли я в настройках wi-fi указать ip адрес себе и ip адрес модема.
2) На этот девайс можно установить аску? И другие проги? На нем Mac OS?
3) Он чем небудь кроме камеры и способности звонить, отличаеться от iPhone?
4) Читая обзоры столкнулся с такими вопросоми. Браузером Сафари нельзя скачивать файлы из нэта. Как небудь по другому можно?
5) В нем есть русская клава?
Зарание спасибо.