Ответить
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 1 августа 2005 00:13
    Bacёk:

Блин. Вернулся из европ. Моргают все. Правда и не ловят там так, как у нас. А только въехали на родину, за первые 50 км встретились трое партизанских засад. Пля. Ну какого ты в 5 утра стоишь на пустой восьмиполосной дороге (московская в Бресте) или на дороге из Домачево, где мы встретили только одну машину). Нет же, блин. Встанет до рассвета и будет денюшку семье зарабатывать. :molotok: :molotok:

А этот перкрёсток между ледовым и цмт, когда с моста спускаешся есть один из самых опасных. На нём пост почти всегда. А в 5 утра выезжать это нормальная практика. Все начинают спешить на работу и т.д. вот они их и щимят. А ещё любят таксистов который берут стоячих. За стоячего или лишение или минимум 50$, если повезёт.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 августа 2005 12:34

Приятно что всё же моргающих больше... значит не перевелись мы ещё. А не моргающим я бы всё же посоветовал подумать... человек он такой... никогда не знаешь что у тебя может быть... порой банально можно знака не увидеть, по недосыпанию что угодно... это человек. А Вам не моргнёт такой же самовлюблённая свин и залетите вы...

Так что всем моргать, всем зачтётся там... да и приятно то как... :super:

Ремонт и обслуживание
  • ELAN Senior Member
    офлайн
    ELAN Senior Member

692

21 год на сайте
    пользователь #15158

Написать сообщение

692
    # 1 августа 2005 12:39

Моргают то многие и даже большинство.

А вот СПАСИБО - в виде ладошки поднятой над рулем от водителей VOLVO хрен когда дождешься

такая вот у меня статистика про наши дороги накопилась, интересно с чем сие связано

Alfa - машина, .......
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 1 августа 2005 12:40

Был намедни выипан Стрелой за моргание, официальный предлог - превышение скорости на 11 км. Неофицианльно претензий по скорости нет, но "выдрать было надо".

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 августа 2005 12:41

ехал в пятницу вродь по Филимонова, за мной фура, увидили чела с феном на встречке, ну еду значить помаргиваю, и тут водила на фуре решил подключиться к морганию, как моргнул пару раз всеми своими люстрами я думал с меня вся краска слезет :o :D ....наверно гаец ржал там до посинения т.к. световой столб от фуры метров 500 вперед был :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 1 августа 2005 13:12

ByWorld,

Приятно что всё же моргающих больше...

Не-а не больше, а меньше. Сегодня впервые за последние несколько месяцев мне моргнули в сороковке вгороде. До этого, наверное, мимо сотни инспекторов проехал - никто не моргал. Т.е. процент моргающих очень маленький.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 1 августа 2005 13:15

ELAN,

А вот СПАСИБО - в виде ладошки поднятой над рулем от водителей VOLVO хрен когда дождешься

ИМХО, колхоз это все с ладошками... Все равно почти никогда этого не видно. Темное время суток, большая скорость и ты пы. Да и просто не будешь же ты все время смотреть на водителя встречной машины, надо бы еще и за дорогой следить... В Литве за моргание благодарят аварийкой. Думается мне, что так оно правильнее, потому как заметнее.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 августа 2005 13:22

masm, а я в городе давно уже и не видел чтобы моргали (сам кстати попал из-за этого недавно), хотя сам если замечаю моргать стараюсь. А вот за городом, на трассе, на кольцевой довольно большой процент моргающих. По Заславлю ехал недавно, по встречке толпа машин и практически каждый посчитал своим долгом моргнуть :super: На МКАДе поменьше, но из пяти хоть один да моргнет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 августа 2005 14:14

masm, по поводу что большинство это я про Форум а не про улицы... сам же тему и поднял.

Ray, здается не бывает так. Лично разговаривал не раз на этот счёт с ГАИшным начальником, они говорят что это только дисциплинирует! А в протоколе я бы так и написал бы, что предупрждал о засаде... за что был мне вписана скорость не знаю.

Фишеру сыбылезнования...

Ремонт и обслуживание
  • ELAN Senior Member
    офлайн
    ELAN Senior Member

692

21 год на сайте
    пользователь #15158

Написать сообщение

692
    # 1 августа 2005 14:16
    masm:

ELAN,

ИМХО, колхоз это все с ладошками... Все равно почти никогда этого не видно. Темное время суток, большая скорость и ты пы. Да и просто не будешь же ты все время смотреть на водителя встречной машины, надо бы еще и за дорогой следить... В Литве за моргание благодарят аварийкой. Думается мне, что так оно правильнее, потому как заметнее.

Аварийкой вообчето говорят спасибо тому кто движется в попутном направлении. Например -подвинулся вправо дав возможность обогнать или заранее перестроился увидев что Вы подлетате.

А благодарить встречного аварийкой - ........ Ноу комментс. Встречный не понимает. А едущий за Вами оху....вает - чой то аварийка зажглась - сломался?

зы Ладошка Днем видна без вопросов, а ночью и в темноте мона хоть жо...у в окно выставитть

Alfa - машина, .......
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 1 августа 2005 14:33

ByWorld, какой протокол? Я ж говорю, остановили за скорость. Ещё и на мониторе запись показали. И сказали, что если бы не моргал, то никто бы меня не трогал в городе со скоростью 71. И кому бы я что потом доказывал?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 1 августа 2005 14:36

Ray, хм, ну тогда какие вопросы. Меня тоже стрела за 11 вздёрнула на деньги правда без записи... всё па чэснаму... а по поводу моргания это к этому никакого отношения не имеет.

Ремонт и обслуживание
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 1 августа 2005 15:01

ByWorld, ещё как имеет. Пока я сидел в машине и выслушивал нотации на тему "как не хорошо срывать людям заработок", второй гаец преспокойно пропустил 5! машин со скоростью 72-74. Остановил только машину, ехавшую 78.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 1 августа 2005 15:07
    ELAN:

masm:

ELAN,

Аварийкой вообчето говорят спасибо тому кто движется в попутном направлении. Например -подвинулся вправо дав возможность обогнать или заранее перестроился увидев что Вы подлетате.

А благодарить встречного аварийкой - ........ Ноу комментс. Встречный не понимает. А едущий за Вами оху....вает - чой то аварийка зажглась - сломался?

зы Ладошка Днем видна без вопросов, а ночью и в темноте мона хоть жо...у в окно выставитть

Откуда мысли? (с)

В Литве встречные благодарят аварийкой. И их ВСЕ ОТЛИЧНО ПОНИМАЮТ. И попутные и встречные.

• D1300 Senior Member
    офлайн
    D1300 Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #19361

Написать сообщение

1644
    # 1 августа 2005 15:11

А благодарить встречного аварийкой - ........ Ноу комментс. Встречный не понимает. А едущий за Вами оху....вает , - чой то аварийка зажглась - сломался?

зы Ладошка Днем видна без вопросов,

подпишусь,

у нас это чютка не принято

по САБЖу:

сам моргаю всегда

хотя "не моргающих" козлами не считаю

ИМХО за городом моргают 60...80%

в городе - ~10...20%

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24386

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24386
    # 1 августа 2005 15:17

masm,

ИМХО, колхоз это все с ладошками...

Ничего колхозного в этом не вижу. Если все благодарности (в обе стороны движения) изображать аварийкой то согласна с ELAN,

Встречный не понимает. А едущий за Вами оху....вает - чой то аварийка зажглась - сломался?

А можно вообще машину останавливать, выходить и кланятся - ничего более заметного быть не может :D

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34585

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34585
    # 1 августа 2005 15:22

В Литве за моргание благодарят аварийкой

Ни разу не видел :-?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7835

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7835
    # 1 августа 2005 15:23

Ray, а какая разница 71, 72 или 78 - штраф один! Чей-то гониво какое-то :spy:

Баляць маи крылля!
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 1 августа 2005 16:07

zmiter, для тех кто в танке - я моргал фарами, за это меня и остановили. Отановили гаишники, которые были метрах в 200 от первых. Т.к. за это не могли штрафануть, то прицепились к скорости, о чём мне было сказано ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. А если не скорость, то за ремни выписали бы. это тоже мне сказали ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. Те, кто ехал 72-74 проехали спокойно (они не моргали). Ну а 78 это наверное уже по мнению гайцов борзота была. Год назад гаишники мне говорили, что в минске была негласная установка не останавливать за превышение менее 15 км.

И я такой не первый. Это было к вопросу почему в городе моргают меньше. После таких "бесед" многие просто опасаются нарваться повторно.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7835

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7835
    # 1 августа 2005 16:18

Ray, а если б ты не превысил, ехал пристегнувшись, аптечка, огнетушитель в порядке - то шо? :lol:

Баляць маи крылля!