Автовокзал "Московский" строили законно? Где-то слышал, что его сносить собираются...
Автовокзал "Московский" строили законно? Где-то слышал, что его сносить собираются...
Уважаемый, господин , ЮРЕНЯ!, А последняя реплика к чему? В той истории ГСПК никак не участвует.
безногов:Уважаемый, господин , ЮРЕНЯ!, А последняя реплика к чему? В той истории ГСПК никак не участвует.
А история с «Авто-90» к данному ГСПК каким боком?
И все таки, почему на сайте ГСПК не сказано о сроках проведения общего собрания и принятия новых членов. Сайт мертв, не считая фото, конечно.
А история с «Авто-90» к данному ГСПК каким боком?
Тут несколько аналогий:
1. Одинаковое нарушения законодательства: "самовольное строительство".
2. И тот и другой председатель при незаконных действиях руководствовались "благими намерениями", а не " здравым смыслом".
3. Тому вспомнили компьютер и кастрюли, этому вспомнят вентшахты, тачку, бензопилу, шкафы и т.д и т.п. (кроме вентшахт, остальное просто примеры, взятые с потолка).
4. Деньги в обоих случаях народные.
5. Государственные органы долго раскачиваются в обоих случаях.
как то так...
А общее собрание сейчас никому не нужно, потому что все ждут, чем эта история закончится. Это же касается сайта.
Последнюю неделю создается видимость работ. Или холодно, или сгорела трансформаторная подстанция.
безногов:... Последнюю неделю создается видимость работ. Или холодно, или сгорела трансформаторная подстанция.
Насколько мне известно, заливку бетона при отрицательных температурах не проводят.
По слухам сегодня было важное совещание во Фрунзенском исполкоме. Кто-нибудь, что-нибудь знает?
Почему сайт не работает? Всё трындец?
Сайт работает, появились свежие фото от 01.02.2014.
Пару дней назад - да - не работал.
Что то скучно стало на форуме. Sound 64 все замутил и в кусты? Герой Сталинграда ушел в Гитлерюгенд? FANAV и Dichersky забыли пароли? Один Юреня раздувает щеки, но он ,похоже, не в теме.
Мне Фандеев передал документы, подтверждающие махинации РУКОВОДСТВА с прихватизацией общественной собственности ГСПК,
но вижу, что никому это не интересно... в основном все думают, как бы свалить из этой истории без потерь .
"Gridova и K" ОБРАЩАЮСЬ:
Чего Вы боитесь , наберитесь смелости и покажите все Ваши обращения с указанием ФИО и адреса в надзорные и контролирующие органы: Госконтроль, Администацию Президента РБ и др., а также все ответы на Ваши обращение. От кого Вы прячетесь
Напоминаю Всем, что согласно действующего законодательства РБ АНОНИМКИ не рассматриваются, и ничего выкладывать замазанные и прочие неполные документы на данном форуме.
По поводу выложенного ответа из Администрации Фрунзенского района г. Минска видно, то что это очередная отписка (между строк написано: стройку останавливать не будут, ждут когда застройщик получит официальное разрешение на проведение СМР). Также указано, что передача объекта заказчику может осуществляться только в исключительных случаях (расшифрую: можно найти любую причину , в том числе и по решению суда).
У МЕНЯ НАПРАШИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД:
"Gridova и K" ТОЛЬКО ГАДЯТ, А НЕ ПОМОГАЮТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ГАРАЖЕЙ. ТЕМ САМЫМ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, А ЗНАЧИТ И Я ТОЖЕ.
Напрашивается вопрос: КАК Я ДОЛЖЕН К ВАМ ОТНОСИТЬСЯ?
Безногову отвечу:
Вы совершенно правы никому неинтересно (мне в том числе) обманы, прихватизации, подставы ругань и прочее в ГСПК.
Всех интересует только одно: побыстрее получить своей новый гараж (офис) с техпаспортом по минимальной цене. А как Объект будет построен (правильно , неправильно, самовольно и кем, кто обогатиться или обеднеет) обычным обывателям ВООЩЕ НАПЛЕВАТЬ.
Мне кажется Вы лукавите когда называется себя "обычным обывателем". Если объект будет построен не законно, то как Вы его поставите на учет в БТИ и получите техпаспорт. Человек показывает документы, так скажите ему спасибо. А так только и слышно - воры, жалобщики и т.д. А где какое-то либо разъяснение руководства ГСПК, проведение собраний. С их стороны только фото, типа вот какие мы молодцы, а документации на сайте так и нет.
resf: ЕСЛИ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ И НЕ ЗНАЕТЕ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ТОГДА СИДИТЕ И ПОМАЛКИВАЙТЕ.
Так например, к сведению : Очень много объектов сперва построено, потом разрабатывается проектная документация, потом дополнительно проводятся минимальные СМР (или только на бумаге) и идет сдача объекта (фактически ранее построенного) с последующим получением техпаспорта. ИЛИ государственные стройки - одновременно производство СМР и разработка проектной документации. Раньше вообще узаканивали объекты с практически "нулевой" проектной документации, по факту.
По моим сведениям по строительству данного объекта имеется проектная документация, прошедшая госэкспертизу. А все эти разговоры: кто и как строит, вообще брехня. И к конечному результату отношения не имеют вообще.
Уважаемый dchirsky, рекомендую Вам читать не то, что написано между строк, а то, что написано
в самом документе. По поводу гадят, могу пояснить, что получив данный ответ, я сочла своим долгом проинформировать иных членов кооператива, те кому интересно ознакомятся, кому нет - не будут даже заходить на форум.
Если Вы считаете себя строителем с знанием законодательства, так обеспечьте строительный процесс таким образом, чтобы никто из нас не потерял свои деньги. Тогда мы будем относиться друг к другу сугубо уважительно. Если Вам это не по силам, тогда не хамите на форуме, а посещайте исключительно сайт ГСПК и высказывайте там свои лестные отзывы о происходящем.
А что касается объектов, построенных с нарушением законодательства, так кто то на форуме уже публиковал ссылки на данные объекты, где описывалась их судьба, кому интересно рекомендую ознакомится.
dchirsky, отвечу
Полный бред,беспредел из лихих девяностых, Вы мыслите теми категориями? Мир давно ушел вперед. Без проектной документации СЕЙЧАС можно строить только одноэтажные сараи. В нашем случае проектная документация имеется, но на сегодняшний день нет уполномоченной организации, которая имеет право по этой проектной документации строить. Представьте себе ситуацию: проектная документация на строительство АЭС есть,Вы знаете директора службы заказчика лично, и он вам говорит: "У тебя есть лицензия, а построй-ка мне второй энергоблок!" Но это НЕ ЕГО АЭС. И наш объект - не собственность Идельчуков... И даже , если они считают объект своей собственностью, объект все равно должен строиться в правовых нормах нашего государства (Республики Беларусь), а не "как захочу". Что сейчас и происходит.... И когда-нибудь государству (Республике Беларусь) это надоест... Хотя, что это я? Если понятия девяностых....
безногову отвечу: Я никому нихочу ничего доказать. Исходя из ваших рассуждений - МинскАрена, ЧижовкаАрена, Библиотека, Ледовый Дворец и др. тоже полный бред,беспредел из лихих девяностых.
Все эти объекты - нормальные, хотя бы потому что Идельчуки к ним не имеют никакого отношения. И строились вышеназванные Вами объекты в соответствии с правовыми нормами нашего государства.
офлайн
antihero45
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Geroistalingrada
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень надеемся, что в СК остались порядочные люди , которые объективно расследуют "активность" Труханов. Но если таковых там не осталось, они пойдут вслед за Труханом И.В. Как-то совсем не хочется, сполна уплачивая налоги всю жизнь, "докармлиавать" оборзевших "мусоров" еще через взносы на строительство. Верим в торжество законности и справедливости, теплится надежда.