zl, дешевле стоит самопал - 20 тыс,
PeLeNgAtOr, появились в продаже ориг. 25 тыс., тел в личке.
zl, дешевле стоит самопал - 20 тыс,
PeLeNgAtOr, появились в продаже ориг. 25 тыс., тел в личке.
original, если я правильно понимаю то разница только в мощности аккумулятора. А каких то скрытых параметров влияющих на качество работы гарнитуры нет, вот и вся разница...
original,
если знаешь, расскажи какая разница между 702 и 703\705. у меня была 705 долго. пообносилась и я купил 702. Это небо и земля по качеству связи. толи мне бракованная попалась, толи действительно 702 - кал, но треск практически постоянно, дальность метров 5 от силы. на старой 705 дальность была метров 8-10, после 10 появлялся треск но говорить можно было. Короче повесил на ухо старую, и снова в поиске. Бюджет могу и увеличить.
что скажешь про Plantronics Discovery 650
по поводу Plantronics Discovery 650 не скажу так как у нас их небыло в продаже
а по поводу 702\703
то их разница в том что в 702 из доп функций есть повтор последнего номера и протокол блютуза 1.2
в 703 есть голосовой набор и повтор последнего номера и протокол 2.0 и Auto pairing™
в 705 голосовой набор и если тел позволяет то полное голосовое управление
а так-же отличие батареии.
NEON-F, я ж предлогал за нормальные деньги 705
то их разница в том что в 702 из доп функций есть повтор последнего номера и протокол блютуза 1.2
ну ка. Где это в 702-й повтор последнего номера?
original:SSSerge, нет
нужно было покупать блютуз с функцией мультипоинт
Спасибо.
Хорошая гарнитура "703", долго держит аккумулятор, нормальный прием, без помех чистый звук... Иногда теряется с телефоном. Фсё на 5+. НО УХО РЕЖЕТ ПРОСТО ПИПЕЦ... Иногда оденешь и хорошо, но иногда так неудачно что уже через ~ мин.30 просто снимаешь и наслаждаешься расслаблением.
подскажите кто пользуется.. телефон перестал видить гарнитуру... просто не обнаруживает и все.. перепробовал все возможные варианты.. есть ли смысл нести в ремонт? если да, то подскажите где их ремонтируют
buh123, вообще то она считается одноразовой и не разборной, поэтому надо искать кулибиных
подскажите кто пользуется.. телефон перестал видить гарнитуру... просто не обнаруживает и все.. перепробовал все возможные варианты.. есть ли смысл нести в ремонт? если да, то подскажите где их ремонтируют
в режим поиска включили гарнитуру?? включите гарнитуру и нажмите одновременно клавиши регулировки громкости " + и - " и удержать 3-5 сек, должен заморгать светодиод зелено-красным......
original уже было хотел выбрасывать гарнитуру и начал уже выбирать новую, т.к. эта ну никак не хотела определятся, но воспользовавшись Вашим советом - все получилось. Спасибо.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6947 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу настроить голосовой набор. Повторяю как попугай, но команды не проходят В чем может быть дело?
Привет народ может кто подскажет ,нужно зарядное устройство и дужка на 702 модель
Val-ds,
нужно зарядное устройство и дужка на 702 модель
есть зу и дужка
телефон в подписи