BMW-7, снаружи никак ... в кабине должен стоять или манометр или лампа аварийного давления.
BMW-7, снаружи никак ... в кабине должен стоять или манометр или лампа аварийного давления.
А пусть ездють на спец соляре! Как танки на параде! Ни дыма Вам, не запаха...
BMW-7:-=sAm=-, ну так а как можно постороннему человеку контролировать накачана система уже или нет?
Вышвырнуть водителя с его места, отдубасить бейсбольной битой, чтобы не мешал, сесть на место водителя, посмотреть на манометры, сесть в тюрьму.
Кстати, сегодня при повороте с Первомайской на Купалы пытался рассмотреть вышеупомянутый знак. Нету. Знак висит только за перекрёстком с Кирова, там, где широкая полоса превращается в обычную. Неужто, чтоб не ездить разгонять автобусы, ГАЙцы просто убрали знак нахрен ?
Хотя греть двигло по полчаса всё равно не дело
Андрей Владимирович:Bacёk,
греть двигло по полчаса всё равно не дело
тупо запрещено
Да знаю я. Сам там хожу иногда, нюхаю
Bacёk, ты шутишь? висит знак. я его присутсвие контролирую почти каждый день
никто не разрешит ГАИ, даже если им будет вообще в облом ездить по вызовам моим, снять этот знак.
за стоянку рядом с рекой вые"№;%т по самые помидоры.
кстати, сегодня стояло 4 автобуса - ГАИ уже сами приезжают и начинают их разгонять
Bacёk:Кстати, сегодня при повороте с Первомайской на Купалы пытался рассмотреть вышеупомянутый знак. Нету.
Куда-то ты не туда смотрел. Есть знак, висит насколько помню практически на перекрестке. ну или точнее сказать пару дней назад был.
Bomgik, да да да. вот именно этот знак. даже на фотке можно заметить что установлен он неудачно ( или удачно для ГАИ ). если разворачиваться с купалы и на купалу то не заметен он.
если разворачиваться с купалы и на купалу то не заметен он.
Ну это смотря как разворачиваться
Такое ощущение, что представления в цирке проходят каждый день 365 дней в году....... Ну стоят там автобусы один раз в мес... Детей веедь надо и привозить и увозить.... А если так сильно мешает - то между прочим за двухкомнатную квартиру в этом районе - можно легко дом построить... Там и свежий воздух и все что надо и мешать никто не будет.... Ситуация напоминает, когда кто-то около завода живет, и все время требует что-бы завод не дымил....
И прекрасно понимает что такого не будет....Но всеравно гнусит.....
BMW-7, вы вместо того, чтобы жаловаться и т.д. взяли ли бы разработали схему как и где надо стоять таким вот автобусам и предложили бы свое мнение администрации района.....
Yuracx, давайте вы мне не будете советовать куда и для чего мне продать квартиру. есть правила дорожного движения, кодекс об административной отвественности... будет завод "дыметь" и нарушать законодательство, находиться рядом со мной и мешать мне - вы думаете я постесняюсь написать в контролирующие органы?
ваша цитата: "вы вместо того, чтобы жаловаться и т.д. взяли ли бы разработали схему как и где надо стоять таким вот автобусам и предложили бы свое мнение администрации района....."
ну какие проблемы. пусть оплачивают мне работу - и я им не только это предложу.
BMW-7, про квартиру - я вам ничего не советовал... Я лишь констатировал факт....
А что касаеться ПДД, то в случае сопровождения колонны автобусов (а как правило именно так всегда и происходит) автомобилем ГАИ, то на это в ПДД есть пункт:
25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов.
ну какие проблемы. пусть оплачивают мне работу - и я им не только это предложу.
это свидетельствует о том, что вы не хотите решить эту проблему с наилучшим для вас результатом, а всего лишь желаете посмотреть как будут дрючит водителей автобусов..
Yuracx, Да автобусы могут стоять и прогреваться где угодно, хоть в Шабанах. Пусть высаживают детей, едут в Шабаны, а после представления приезжают и забирают и детей.
Пусть высаживают детей, едут в Шабаны, а после представления приезжают и забирают и детей.
Не выход, жители Шабанов, между прочим, тоже хотят нюхать чистый воздух и не слушать звук работающих автобусов.
Не убивайте жителей Шабанов, устройте им оазис... Гы-гы
Yuracx, машина ГАИ сопровождает колонну максимум раз в месяц. все остальные колонны приезжают поразнь, т.е. в колонну собираются непосредственно на месте их незаконной стоянки. так что вы раз не знаете - не пишите!
Yuracx:BMW-7, про квартиру - я вам ничего не советовал... Я лишь констатировал факт.... А что касаеться ПДД, то в случае сопровождения колонны автобусов (а как правило именно так всегда и происходит) автомобилем ГАИ, то на это в ПДД есть пункт:
вы на свой пост выше гляньте...
это кто писал : А если так сильно мешает - то между прочим за двухкомнатную квартиру в этом районе - можно легко дом построить... Там и свежий воздух и все что надо и мешать никто не будет.... ?Цитата:
ну какие проблемы. пусть оплачивают мне работу - и я им не только это предложу.это свидетельствует о том, что вы не хотите решить эту проблему с наилучшим для вас результатом, а всего лишь желаете посмотреть как будут дрючит водителей автобусов..
ок. раз мои платные услуги не требуются, то может вы бесплатно выполните эту работу? или вы только мастер языком чесать?
Меня лично эти бусы тоже напрягают своим систематическим нарушением ПДД. И то что их конвоируют это может и дает им право отходить от знаков, но создавать аварийно-опасные ситуации им все-таки никто не разрешал... И плюс ко всему они ровненько в 2 раза уменьшают пропускную способность Купалы - а улица то довольно нагруженная в час-пик - и то что путь от Первомайской до проспекта может затянуться на 20 минут - совсем не шутка...
Насчет выхлопов/прогревов ничего не скажу, но вот то что они позволяют себе парковаться там где им нравится - факт. Постоянно стоят или вплотную к пешикам или прямо на них, 2 раза лично видел что они полностью блокировали остановку - 57 автобус разгружал/загружал пассажиров со второй полосы...
BMW-7, localhost, Bomgik,
Видел уже. Беда в том, что если поворачивать с первомайской от моста, то его не видно. Гляньте, как он стоит - возле самого бордюра. Когда проезжаешь мимо - он слишком высоко находится. Лично я из машины вижу только самый нижний "пешеходный переход". Оставльные за пределами видимости.
И только позавчера я его специально посмотрел и увидел, когда пешком шёл.
Такое ощущение, что представления в цирке проходят каждый день 365 дней в году....... Ну стоят там автобусы один раз в мес...
В субботу опять стояли. Так что не надо про 1 раз в месяц.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов.
Скажите, здесь где-нибудь сказано, что они могут по полчаса коптить, прогревая свои моторы ? Или парковаться на пешеходном переходе ?