Shiba:потной познакомился
ну ты даешь!
Не коверкай
Strelka,
так вот почему такая бодрая
а я сегодня после 40 минутной пробежки гадаю как еще до компа добрался...
Strelka:Prokuror:Размышляю над этим, а вот в живую на вас посмотреть очень хоцца
...а это не больно?...
Что именно
_Magnum_:Strelka,
так вот почему такая бодрая
а я сегодня после 40 минутной пробежки гадаю как еще до компа добрался...
Угу... бодрая... после 40 минут пробежки на коньках
Strelka:Prokuror:Размышляю над этим, а вот в живую на вас посмотреть очень хоцца
...а это не больно?...
Да и у Shiba спроси-я маленький, толстенький, в шапке ушанке и красных резиновых сапогах.Короче совсем безобидный
Prokuror:Strelka:Prokuror:Размышляю над этим, а вот в живую на вас посмотреть очень хоцца
...а это не больно?...
Что именно
Прокурор все-таки...
Strelka,
а... вы все по этим делам... а меня Толян так и не смог завлечь в inline skating ... уж лучше вечерние пробежки на районе - у нас тут просторно...
Короче совсем безобидный
на Прокурора точно не похож! А вот ели бы весилд на кило 50 больше и был негром, был бы похож на американскоко полицейского!
Гималайский:
По весне с девушкой познакомиться - проблема небольшая..Вот ежели б ты ее через 15 минут после знакомства ..того.. - это было бы круто!
Не я так не могу- мне совесть не позволяет(тока если пьяный)
_Magnum_:Strelka, а... вы все по этим делам... а меня Толян так и не смог завлечь в inline skating ... уж лучше вечерние пробежки на районе - у нас тут просторно...
ну кому что больше по душе
_Magnum_:Strelka,
уж лучше вечерние пробежки на районе - у нас тут просторно...
Если я не ошибаюсь то ты с Востока?
Strelka,
да и с роликами в рюкзаке по городу на катки ездить - слишком накладно.
Самая тяжелая вещь которую беру с собой в город - это мобила
_Magnum_:Prokuror,
да, заходи - места хватит
Да не я просто семь лет в 137 школе профессиональным спортом занимался Вспомнил молодость.Кстати тоже по району твоему на ОФП бегал
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, может, скинемся, и Царапыча закажем?
Прокурору, к примеру?
Mafia is undead!