А где в Вене можно остановится недорого? Растояние до центра значения не имеет. Может в Пригороде?
А где в Вене можно остановится недорого? Растояние до центра значения не имеет. Может в Пригороде?
nik.khmel:А где в Вене можно остановится недорого? Растояние до центра значения не имеет. Может в Пригороде?
Недорого это сколько? А вообще - booking.com в помощь.
nik.khmel, если расстояние не играет роли, то в полутора часах езды на поезде есть братислава, в которой всяко дешевле будет.
aqva, только минск-вена. цена в кассах гораздо дороже.
_Лиска_, из минска в любляну прямых рейсов нет. вильнюс-вена австрияками redticket туда-обратно 900 лит (около 400 баксов). В мюнхен из минска тоже не летают.
nik.khmel, вена и остановиться недорого понятия не очень совместимые - столица всё-таки. номер 80 евро/сутки это очень удачная цена. надо смотреть пригород. возможно, можно дешевле в хостелах, но про них ничего не знаю.
Tshen, в Брне ещё дешевле, те же полтора часа на автобусе, 8 евро в одну сторону.
MD:nik.khmel, вена и остановиться недорого понятия не очень совместимые - столица всё-таки. номер 80 евро/сутки это очень удачная цена.
За 40-50 евро вполне находится 3* отель где-то между центром и окраиной. Без особых изысков, но вполне нормальный для "переночевать пару-тройку ночей".
MD:_Лиска_, из минска в любляну прямых рейсов нет. вильнюс-вена австрияками redticket туда-обратно 900 лит (около 400 баксов). В мюнхен из минска тоже не летают.
Парадокс в том, что Минск-Мюнхен летит с пересадкой в Вене и стоит редтикер 90 евро. )))
А из Любляны кто-то у меня точно летал в Минск. Сама не летала, поэтому утверждать не буду.
Вариант доехать до вены на поездах/электричках с примерно 10 пересадками кого-нить интересует?
Очень дешево, от 50долларов на человека за сингл.
Tshen:Вариант доехать до вены на поездах/электричках с примерно 10 пересадками кого-нить интересует?
Очень дешево, от 50долларов на человека за сингл.
Лучше скажите, сколько суток на это уйдет
всего 36-37 часов , в зависимости от варианта(через польшу или украину)
Tshen, 50 долларов туда-обратно? иначе это нифига не дёшево - автобусом дешевле и удобнее.
Tshen:50 долларов в одну сторону.
хм, а где автобусом дешевле???
Ну так из Минска до Праги за 500 000. Это сейчас и есть примерно 50 дол.
Tshen, минск-прага-минск 918 000 (83 евро) (http://www.minsktrans.by/routes/internationalroutes) + 360 крон (14 евро) прага-вена итого 100 евро туда-обратно. ну да, чуть дороже, чем 100 у.е. по нынешнему курсу, но зато всего одна пересадка.
Yan Zukkerman:MD:nik.khmel, вена и остановиться недорого понятия не очень совместимые - столица всё-таки. номер 80 евро/сутки это очень удачная цена.
За 40-50 евро вполне находится 3* отель где-то между центром и окраиной. Без особых изысков, но вполне нормальный для "переночевать пару-тройку ночей".
Так вот на букинг и не нашел за 40-50 , а вполне устривает... Может подскажет кто конкретнее: название,адрес хотя-бы.. спасибо всем кто ответил...
nik.khmel, тут еще попробуй, бывает немного дешевле чем на букинге: http://www.accorhotels.com
Я воспользовался советом бывалых и в Вене гостиницу в последний день заказывал, повезло, ночевали в Europahaus Wien за 58 евро со включенным завтраком на 2х и стоянкой.
MD, я нашел цену 1042000 за раунд до праги, что есть 130USD.
MD:360 крон (14 евро) прага-вена
где вы такое нашли? я нашел только за 19евро за сингл, но никак не 14 за раунд. насчет 14 я еще готов поверить, но только если за сингл, но никак не за раунд.
Tshen, я же привел ссылку на минсктранс, там указана цена. 918 000 туда-обратно. 510 000 в один конец.
14 eur это в одну сторону конечно.
Прага 579 000 579 000 1 042 000, где 942?
итого получается 175 долл. за раунд.
в моем варианте - 110. разница - 35%
кстати, пересадок всего 8.
Tshen, Тарифы на перевозку (бел. руб.) с 20.09.2011г. - сегодня поменяли.
1 042 000 / 11000 + 28 * 1,37 = 166 баксов. стоит ли 7 линших пересадок 56 баксов?
кстати, выложите маршрут, посмотрим что там за пересадки и где и как они стыкуются по времени.