Где именно в Чижовке ?
офлайн
aleksandra52
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
пересечение ул. Ташкенсткой и ул. Голодеда (мобильный каток) возле строящейся гостиницы))
офлайн
street-karting
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Картинг в Чижовке
Стрит Картинг в Чижовке!!!
- Год выпуска картов: 2011 г. (ранее не эксплуатировались)
- Производитель: Германия
- Количество картов - 5 шт.
- Одновременно на трассе могут находится: 5 шт
- Длина основной трассы: 412 метров
- Трасса под открытым небом.
- Работаем в любую погоду !
- низкие цены (60 000 руб . - 10 минут)
время работы: ПН., - с 15.00-23.00
ВТ- ПТ., - с 13.00 - 23.00
СБ., ВС., - с 11.00 - 24.00
Мы находимся на пересечение улицы Ташкентской и Голодеда (возле строящейся гостиницы)
Контакты: VEl (029) 317 00 06
Был в Чижовке. Карты классные, их мощности там за глаза) Трасса интересная и сложная после 10ти минут руки просто отваливались. Ребята вежливые, все доступно объяснили и за косяки не ругались)
катались в четвером в чижовке. В целом понравилось, вечело и азартно. Трасса сложная и интересная.
Карты достаточно мощные, едут хорошо, но быстро уцпираются в невысокую максималку. А на трассе есть очень длинная почти прямая. В итоге в начале прямой быстро разгоняешься, упираешься в потолок и долго спокойно катишься как на круизе.
Из картов был номер 6 у которого на прямой движок не тянул вообще, в итоге тот кто на нем сразу сливал. Хотя в поворотах 6 карт ехал хорошо.
Но трасса располагает к борьбе, прессовать друг друга можно всю трассу. Вылетать в покрышки мягко.
Расстраивает что нет временной засечки.
В общем мне больше понравилось чем в Лемане. В лемане узко и скользко... из-за того что узко - гоняешься против секундомера. А в чижовке - ошибся, отстал...подожди и тебя догонят и опять начнется прессинг, обгоны, борьба!
вчера были в ЧИЖОВКЕ. Если честно, то не очень там. На первый взгляд и не скажешь что картам 2011г., как будто уже отъехали 3года. Насчет мощности картов. Они на среднем. Есть там карт который вообще медленно ехал, остальные так себе. Да и покрышка голая почти во всех машинках. 1 карт там сломан был без одного заднего колеса (4 карта только в рабочем состоянии) и покрышки у них голые, периодически скользило и у одного разорвалась во время гонки ,пришлось брать со сломанного. да и трос для приведения запуска двигателя в другом карте разорвался,тоже брали с неработающего.насчет соревноваться, тоже не ахти, один сел в хороший картинг и уехал далеко, и можно обогнать того кто сел на плохой карт на целый круг! (дело не в технике вождения, а именно в картах, пробовали меняться местами, тот же самый результат, обгон на целый круг). Короче говоря для одного раза хватит туда пойти, больше нет желания, лучше идите на макаенка и на леман
ребят, ле манн - говно просто не ельте туда- пусть это останеться моим субъективным мнением, но как есть так есть....
Robokop1988:ребят, ле манн - говно просто не ельте туда- пусть это останеться моим субъективным мнением
поддержу эту мысль.
Если новичок приходит - есть повод растеряться. Такое чувство, что администрации главное деньги сшибить и подпись в бумажке получить. На все остальное - плевать.. Никто не проводит ликбез для людей. Перед самым заездом только подсовывают бумажку для росписи и все. Об ознакомлении с правилами поведения на трассе и техникой безопасности вообще речи не идет: На просьбы выдать шлем, дать "шапку" под него, рассказать об управлении - получаешь вслед фразы, наполненные негодованием.. Никто не помогает в выборе шлема, одноразовые "шапки" так вообще запрятаны куда-то.. Если никогда не ездил - так и не додумаешься, что они вообще нужны.. Камер хранения для вещей в прямой видимости не замечено.
Перед самим заездом информация о "таранах" умалчивается.. Организаторы заезда какие-то несдержанные и судьбой обиженные люди, которые при каждом косяке новичка начинают повышать голос и возмущаться.
Сама трасса очень мелкая и скользкая.
Уходили от туда с разочарованием. За нами шла группа парней с подобными заявлениями..
Больше в "леман" ни ногой. Уж лучше на "макаенка" в следующий раз схожу. Там хоть и открытая площадка - зато положительные эмоции получил.
У вас в Минске картинг есть - поздравляю, улыбнули коменты и ваши прокаты)))) за месяц Был в Лемане, на макаенка, и за городом не помню где (там вроде спуск горнолыжный) . В Лемане понравилось..... единственное место похожее на нормальный крытый прокат... но людей много было ждали 45 мин, поехали во время без задержек (забронировали на позже ), машины с пластиковой защитой, машинки цепляются за дорогу сильно - голова отрывается..... правда обгонять не просто, нужны крепкие руки чтобы ехать быстро. За городом на прокате хорошая дорогая техника...... трасса достойная.... людей мало, хорошо что приехали компанией. На макаенка мест для обгонов хватает, но покрытия нет - костотряс, техника - реальный "питерский шрот" (Был там же 4 года назад - было быстрее и ровнее как показалось). Цена в целом - копейки.
А я сегодня с другом побывал в карт клубе "Эстония". Были приятно удивлены. Я бы даже сказал очень. Впечатлило всё и трасса, и машинки, и место. На сегодняшний день это реальное место где можно покататься с удовольствием.
Ещё кто-нить бывал в этой "Эстонии"?
Одного отзывы маловато, да и на рекламу он больше смахивает
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11856 |
15 лет на сайте Город:
|
tourist:Ещё кто-нить бывал в этой "Эстонии"?
Одного отзывы маловато, да и на рекламу он больше смахивает
1 пост - 100% реклама. тоже интересуют впечатления людей.
metallheart:tourist:Ещё кто-нить бывал в этой "Эстонии"?
Одного отзывы маловато, да и на рекламу он больше смахивает1 пост - 100% реклама. тоже интересуют впечатления людей.
Я и есть реальные люди), а мой отзыв это моё впечатление, не более того. Был на всех прокатах в Минске начиная с проката на Макаёнка Interkart, я так предполагаю что Вы о таком и не знаете. Так что мне есть с чем сравнивать) . А если адекватно карты в хорошем состоянии. трасса широкая, есть где разогнаться, мест для обгона достаточно. Вчера ходили компанией из 8 человек + ребёнок (10 лет). Да пришлось подождать в очереди 1 час, но ничего. Плюсы: удобно что регулируются сиденья, так что без проблем подобрали ребёнку карт, подруга была в белой куртке на удивление всё осталось чистым, в том числе и руки. Как то так. Люблю не только активный отдых, но и комфортный.
Схожу в среду, посмотрим что там да как.
А что по ценам? Заранее, я так понимаю, не бронировали..
Сходили в субботу по Сливкам Получилось заезд 10 мин 40000 +5500.
Придраться не к чему. Действительно грамотный инструктаж, машинки по разгону динамичные ( не смог разогнать на максимум как на Лемане) . Курить запрещено, нет кафе. Трасса зимой настывшая но зато можно входить на поворотах "взанос". Думаю равнозначные Леман и Эстония , да и находятся недалеко друг от друга. Хотелось бы как на Лемане получать распечатку заезда.
Сходили сегодня в Эстонию по скидке. Впечатления неоднозначные. Я ходил в шестой раз (до этого был на Немиге, в Лемане, в Чижовке), и это был, пожалуй, был самый скушный заезд. Может быть потому, что мы ездили только вдвоем, так как в тот момент больше людей не было. А может быть потому, что трасса не очень.
Карты вроде бы нормальные, шустрые, поворачивают хорошо. Но трасса мне вообще не понравилась. Во-первых она очень скользкая, как на Немиге. И ладно бы просто скользкая, то там очень много резких поворотов, которые идут прямо за полосами разгона (а их там две). Получается очень неравномерная езда. Полное ускорение, а потом полный тормоз. Отчего входить в повороты на нормальной скорости просто не реально. От всего этого езда получается дерганной, и не получаешь от процесса удовольствия, как на других трассах.
Короче карты 8 из 10, трасса 5 из 10. Это мое субъективное мнение. Девушке, что каталась со мной, понравилось.
darkdog78:В Лемане понравилось..... единственное место похожее на нормальный крытый прокат
Полностью согласен, причем среди всех, и не крытых тоже. Вот только на Макаенка я пока не был.
Прокоп:машинки по разгону динамичные ( не смог разогнать на максимум как на Лемане)
Я думаю, тут все дело в трассе. Трасса слишком скользкая, а повороты почти все резкие.
algreat:Трасса слишком скользкая, а повороты почти все резкие.
А как по мне, так наоборот чем скользже трасса и более крутые повороты, так интереснее взанос входить. Только руки устают руль постоянно в напряге держать. В общем был в Лемане, понравилось, вот думаю еще в Эстонию сходить попробовать как там.