RtytS, до тебя дойдет когда-нибудь или нет - трос ставили не для того чтобы тебя на встречку не пустить, а чтобы ты сам туда не лез, ибо нех...
RtytS, до тебя дойдет когда-нибудь или нет - трос ставили не для того чтобы тебя на встречку не пустить, а чтобы ты сам туда не лез, ибо нех...
Сегодня ехал по этому участку - снесено метров 10 тросовых столбов, и справа от дороги проломлен отбойник. Лежат венки, видимо кто-то улетел в поле, там и схоронился
Для особо медленных газов, повторяю. Я понимаю, для чего забор стоит, и против этого протестую. Сегодня ехал за полуторокилометровой веревкой со скорость 50. Спасибо забору, за приятную езду.
alex|, уже даже в этой ветке как минимум один раз упоминали про этот случай... ну иль по форуму поищите по запросу "новая жизнь" ... вот такое вот нелепое совпадение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Отьездил по этой трасе лет 10
Хуже ситуации чем сейчас никогда не было
Зимой там будет Ж@ПА
Кроме тросов нужно ГАИ. У каждого столба. Чтобы всякий г@мосеков типа как это на Х5 без вазелина
Хотели как лучше, получилось как всегда !
З.Ы. В странах Гондураса сплошная должна быть высотой минимум 40см. И бетонная. Почти (с)
Просмотрев топ, становится ясно. За забор те, кто ездит там редко или некогда, а против те, кто постоянно на этой трассе.
RtytS:Просмотрев топ, становится ясно. За забор те, кто ездит там редко или некогда, а против те, кто постоянно на этой трассе.
+1 .... за забор НА ТОМ УЧАСТКЕ те, кто ваще редко ездит
забор там положен в двух местах. причём качественно так положен. и никто, видимо, не собирается его восстанавливать..
Ага, а ПРОТИВ забора только те, кто за 10 минут сэкономленного времени готов рисковать жизнью.
З.Ы. Езжу там часто. Лично я ЗА забор (хотя, лучше бы там поставили такой же отбойник, как на кольцевой) + за обязательное расширение проезжей части за счет обочины (не нужна она там такая, хотя и без нее в любом случае там есть куда расширяться).
Что касается всякого быдла на х5 - не далее, чем две недели назад наблюдал там торжество справедливости: ГАИшнеки сидели там в засаде в двух местах на гражданских автомобилях. Когда одному гонзалесу на лупатом мерсе вдруг стало нужно пойти на обгон (трос уже кончился), и он откровенно щеманул всех встречных на обочину (при этом там сплошная и обгон запрещен), в конце маневра его с распростертыми объятиями встретили сотрудники ГАИ. Такой радости я давно уже не испытывал.
RtytS,
Про скорость - как уже тут выше писали: хочешь доехать быстро, без пробок и с огоньком - выбирай М1 - реально быстрее выходит (Жодино или Борисов). Хочешь намотать меньшее расстояние на одометре - выбирай "старую московскую".
А про "обгоняющих" в разрывах троса - там надо просто метров за 50 до поворота еще одним тросом разбить поток - на тех, кто налево, и на тех, кто прямо. Чтобы даже возможность такого маневра исключить.
KTF-01:Когда одному гонзалесу на лупатом мерсе вдруг стало нужно пойти на обгон (трос уже кончился), и он откровенно щеманул всех встречных на обочину (при этом там сплошная и обгон запрещен), в конце маневра его с распростертыми объятиями встретили сотрудники ГАИ. Такой радости я давно уже не испытывал.
Фу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
KTF-01:Ага, а ПРОТИВ забора только те, кто за 10 минут сэкономленного времени готов рисковать жизнью.
Фигвам. Из-за нарастающего как снежный ком всеобщего дебелизма и скотства на дороге там стало просто реально стремно ехать. Когда начинают финты ушами и обгоны в разрывах этого гребанотроса и прощемливанием в 2 ряда по одной полосе
KTF-01:
З.Ы. Езжу там часто. Лично я ЗА забор (хотя, лучше бы там поставили такой же отбойник, как на кольцевой) + за обязательное расширение проезжей части за счет обочины (не нужна она там такая, хотя и без нее в любом случае там есть куда расширяться).
Ха. Купи ГЗМ !
Все сделано какабычна через .опу...
З.Ы. Может бюджет пилят на осваивание тросов и прочего ?
типа с празнегам всех... день знаний... с сегодняшнего дня трафег на этой дороге будет еще плотнее, посмотрим что со всего этого будет
без пробок и с огоньком - выбирай М1
Сами там и катайтесь. Это мое право ездить по любой дороге и по правилам. А лупатому мерсу, те ГАЕвые ниче не сделает, как-будто Вы не знаете. Просто в этот раз он полтеряет лишних 10 минут и все, нагонит их где-нить в Борисове.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
А М1 надо всегда учитывать
Если к примеру в Минске Могилевка по пути, то смысла переться на Восток кмк почти ноль
В Жодино можно с М1 раньше свернуть, возле развязки на п.Чериничный-Октябрьский
В итоге для данногослучая разница с старомосковской будет км 10. Кмк это совсем небольшая плата за поездку с ветерком по практически пустой М1 взамен этого несколькокилометрового гамадризма
RtytS:Я выезжаю с Уручья. М1 для меня невыгодно.
Мля. доходишь до кургана, далее уходишь на аэропорт, и через пару км уже на олиймпийке чешешь законные 130км/ч.
Для особо медленных газов, повторяю. Я понимаю, для чего забор стоит, и против этого протестую. Сегодня ехал за полуторокилометровой веревкой со скорость 50. Спасибо забору, за приятную езду.
скажи забору спасибо, что целым доехал, быстрый ты мой...
и между прочим из-за ртутсов вот таких скорость потока падает еще больше, когда им вщемиться обратно надо.