кхе кхе. я к вам
yeptv,
стоит ли убирать предохранитель?
Тут уместна аналогия с презервативом, или с ружьём.
Вааще это пожароопасно.
Магазин "Престиж-Электро" в котором продают немецкие электровилки находится по адресу
Серафимовича 13
yeptv, задолбался искать
yeptv Я знаю чего у Вас в супе нэ хватаит .
http://www.vhaudio.com/fuses.html
http://www.cablezoo.eu/369/furutech/furutech-audiophile-mains-fuses/10-amp/
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec,
Уважаемые подскажите, кто-нибудь изобретал на операционнике AD744 ?
Что сие значит? Изобретал что или для чего? Когда, кстати, опера заберёшь?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX,
Когда, кстати, опера заберёшь?
кста, они сейчас нужны как никогда, в субботу, после 14 я подъеду куда скажете.
Что сие значит? Изобретал что или для чего?
ну типо применял; что дает коррекция, при замыкании 1 и 8 ноги, сейчас перемычки нету, но говорят нада поставить емкость между ногами?
Yurec pipec а даташит влом качнуть и почитать? Коррекция для устойчивости, шоб не генерила, по науке - фаза на частоте единичного усиления не должна добегать до 180 градусов, вот жалко спирта такого не изготавливают
ЗЫ
Поищите в сеттке Хилла Искусство схемотехники - там на пальцах объяснятся и пр ОУ и про транзюки и пропропилен с полистиролом, только читать надо будзе раз 10, я до сих пор все почитываю, ибо туп до безобразия - мемория у меня слабая.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
Автор темы
|
|
6997 |
17 лет на сайте Город:
|
oleg_s, да качнул почитал и решил, что все зависит от примененной схемотехники и в моем случае коррекцию следует просто отключить
S_A_M:AMUR, насколько годится в качестве сетевого кабель Cordial CLS 225?
Как говорил Остап - "кому и кобыла невеста".
Вот если снять внешнюю изоляцию, немного разнести проводники в пространстве за счет слоя хлопка или ПЭ по вкусу, то можно получить кабель более-менее. Для драйвовых жанров будет оч. неплохо, но не более.
И вообще в качестве тезиса хочу сказать, что банальная смена кабеля на одном из компонентов даже не полумера. Для максимального положительного эффекта оч. качественные с точки зрения передачи сигнала ( и естесттвенно с точки зрения тока) проводники должны быть в контуре тр-р источника сигнала -- тр-р приемника сигнала. Т.е. должны быть оч. качественными и вилки, и розетки, и проводники, соединяющие эти розетки. К самому кабелю фактически предъявляюся требования, как к межблочнику и ак. кабелю одновременно. Кроме того есть множество ньюансов связанных с помехозащищенностью кабеля, но необходимость принятия и масштаба этих мер целиком зависит от идивидуальных особенностей аппаратуры и ЭМ обстановки в месте ее экспулатации. Как это соблюсти и обеспечить отдельный и весьма обширный вопрос.
AMUR,
Как говорил Остап - "кому и кобыла невеста".
Остап наводил справки, а инфой делилися дворник.
AMUR, а как для межблочника Canare L-2E5 ? Экран очень хорошо сплетен и витая пара внутри с изоляцией из тефлона или фторопласта, сделан очень качественно, в отличии от СМК (Кордиал) .