Посоветуйте какую неплохую модель с крупными цифрами текущей скорости и пробегом внизу на одном экране (провод/беспровод) особого значения не имеет. Очень приветсвуется и сам большой экран.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какую неплохую модель с крупными цифрами текущей скорости и пробегом внизу на одном экране (провод/беспровод) особого значения не имеет. Очень приветсвуется и сам большой экран.
Valdis_Pelsh:Посоветуйте какую неплохую модель с крупными цифрами текущей скорости и пробегом внизу на одном экране (провод/беспровод) особого значения не имеет. Очень приветсвуется и сам большой экран.
sigma bc 12 бери
Valdis_Pelsh:Посоветуйте какую неплохую модель с крупными цифрами текущей скорости и пробегом внизу на одном экране (провод/беспровод) особого значения не имеет. Очень приветсвуется и сам большой экран.
сигма 12.12
сигма 12.12 беспроводная
сигма 16.12
сигма 16.12 беспроводная
сам юзаю 1212 на проводе - без нареканий.
Велокомпьютер Kross KRC 312W. Может быть кто-то знает, как сделать так, что бы подсветка горела постоянно, а не 3 сек. как нажмешь кнопку настройки?
Здравствуте. Подскажите пожалуйста , Беспроводной Велокомпьютер VDO A8+ Перестал работать датчик скорости (наверно)компьютер сам показывает всё кроме скорости , поменял везде батарейки , толку ноль. Помагите плиз , может ктото сталкивался!!!очень не хочется выбрасывать.
Всем привет!
Выбираю велокомпьютер. Для меня важны (помимо стандартных функций) подсветка, отсутствие проводов и практичность.
Пока остановился на этих моделях: http://catalog.onliner.by/compare/bc1612stscad+bc1612sts/
Подскажите, что значит каденс (опция)? Нужно еще покупать дополнительно датчик?
FromTheGut:Всем привет!
Выбираю велокомпьютер. Для меня важны (помимо стандартных функций) подсветка, отсутствие проводов и практичность.
Пока остановился на этих моделях: http://catalog.onliner.by/compare/bc1612stscad+bc1612sts/
Подскажите, что значит каденс (опция)? Нужно еще покупать дополнительно датчик?
Каденс - частота вращения педалей. CAD - сразу с датчиком, к обычному можно докупить. Комп хороший, только покупать нужно не у нас по диким ценам, а заказывать с BC/BD - получится почти в 3 раза дешевле.
Всем привет! Хотелось бы узнать многие ли использует телефон вместо компьютера, если да то какую программу(Android). Кто не будь сравнивал показания с обычным? Без дополнительного оборудования просто программа от gps
vonsilev:Всем привет! Хотелось бы узнать многие ли использует телефон вместо компьютера, если да то какую программу(Android). Кто не будь сравнивал показания с обычным? Без дополнительного оборудования просто программа от gps
этих приложений тьма тьмущая.
это на пример.
на скорости велосипеда погрешность gps минимальная, так что показания вполне точные. Вот только gps батарею за 4-5 часов в ноль сожрёт, не уж-то на комп денег жалко, на самый простенький даже?
Walnut:vonsilev:Всем привет! Хотелось бы узнать многие ли использует телефон вместо компьютера, если да то какую программу(Android). Кто не будь сравнивал показания с обычным? Без дополнительного оборудования просто программа от gps
этих приложений тьма тьмущая.
это на пример.
на скорости велосипеда погрешность gps минимальная, так что показания вполне точные. Вот только gps батарею за 4-5 часов в ноль сожрёт, не уж-то на комп денег жалко, на самый простенький даже?
Серьезно? Вместо какого нибудь runtastic, который специально сделан для велосипеда, вы советуете человеку эту ерунду?
DimaStorm, какая разница? скорость и расстояние считает, а что больше надо?
вообще по мне ерунда - это с телефоном вместо компа ездить.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Я пока не купил нормальный велокомп, ездил с Навителом с открытой вкладкой датчики... (запилил на руль свой старый Huawei) прикольно, каждое окно сам настраиваешь какой надо тебе параметр, все те же данные что и в велокомпе, экран большой, все видно одновременно. Кому нужно - навигация
Если бы не выжирание батареи за 3-4 часа - не покупал бы велокомп.
Valdis_Pelsh:Если бы не выжирание батареи за 3-4 часа - не покупал бы велокомп.
Вот это самый главный момент.
Когда-то юзал Эндомонду, в настройках стоял экономичный режим, за 3 часа высаживал обычную небольшую батарею Sony S на 15-20%. Не знаю, чего они у вас такие прожорливые.
HeartBeat:Когда-то юзал Эндомонду, в настройках стоял экономичный режим, за 3 часа высаживал обычную небольшую батарею Sony S на 15-20%. Не знаю, чего они у вас такие прожорливые.
+1
Катаю с Endomondo. За 10 часов не высаживает уже не новую батарею. Больше не катал
nileppez:есть ли Sigma BC 16.12 и 12.12.проводные цена
Есть, вверху страницы ссылки.