dima210194:О, ещё учадили порог в 300р со смешными 1,5%
Ну с учетом того, что, как недавно выяснилось, за месяц тратится по карте явно больше, чем 300 byn, плюс оплату за карту (открытую после 01.07.2023) отменили, то ну как вариант....
Хз...
Ну с учетом того, что, как недавно выяснилось, за месяц тратится по карте явно больше, чем 300 byn, плюс оплату за карту (открытую после 01.07.2023) отменили, то ну как вариант....
Хз...
DrSerge:Ну с учетом того, что, как недавно выяснилось, за месяц тратится по карте явно больше, чем 300 byn
Ну фиг его знает. Мне весьма проблемно по этой карте 300 рублей потратить в месяц
2678850:а чем вы пользуетесь?
"123" от БНБ, "Шоппер" и "Автокарта" от МТБ, "Кашалот" от БГПБ. Иногда еще "Новая" от Дабрабыта
dik2:DrSerge:Ну с учетом того, что, как недавно выяснилось, за месяц тратится по карте явно больше, чем 300 byn
Ну фиг его знает. Мне весьма проблемно по этой карте 300 рублей потратить в месяц
А зачем все эти муки? Метания Статусбанка уже порядком надоели- каждый месяц меняются условия по кэшбеку, условиями обслуживания карты- то бесплатно, то 3 рубля, то еще что-нибудь будет через 3 дня. У Альфабанка те же 1,5% кэшбека в пакете решений, бесплатные карты, нет никаких минимальных 300 руб. в месяц, работает Samsung Pay, Apple Pay, приложение на порядок лучше, чем 2 года необновляемое в Статусбанке.
Карточку только юзать как подставку под ноутбукДобавлено спустя 7 минут 55 секундчудный банк- не пріходіт смс на а1
Январь- это был последний месяц, когда приходили СМС о начислении кэшбека, СМС о доходе от остатка средств на счете также не приходят. Шикарный банк!
audio999:А зачем все эти муки?
Не знаю зачем вам муки и где вы их берете.
audio999:Метания Статусбанка уже порядком надоели- каждый месяц меняются условия по кэшбеку, условиями обслуживания карты- то бесплатно, то 3 рубля, то еще что-нибудь будет через 3 дня
У многих банков метания. Ничего необычного
audio999:У Альфабанка те же 1,5% кэшбека в пакете решений, бесплатные карты
У них разве есть бесплатные карты? Я как то интересовался, все платное
audio999:Январь- это был последний месяц, когда приходили СМС о начислении кэшбека, СМС о доходе от остатка средств на счете также не приходят. Шикарный банк!
На кой эти СМС нужны
dik2:audio999:
Метания Статусбанка уже порядком надоели- каждый месяц меняются условия по кэшбеку, условиями обслуживания карты- то бесплатно, то 3 рубля, то еще что-нибудь будет через 3 дняУ многих банков метания. Ничего необычного
Ну, если вам нравятся ухудшение условий обслуживания, то не буду спорить.
У Альфабанка те же 1,5% кэшбека в пакете решений, бесплатные картыУ них разве есть бесплатные карты? Я как то интересовался, все платное
Поинтересуйтесь еще раз, да и интернет и телефонная связь пока работают в РБ
Январь- это был последний месяц, когда приходили СМС о начислении кэшбека, СМС о доходе от остатка средств на счете также не приходят. Шикарный банк!На кой эти СМС нужны
Действительно, на кой все это надо, когда непонятно начислили ли тебе кэшбек или нет, начислили ли тебе проценты по вкладу, так как в этом чудо-банке в разделе "последние операции" не отображается начисление процентов... в разделе "последние операции" сумма процентов прибавляется к сумме другой транзакции и отображается одной транзакцией с общей суммой - такой дикости нигде никогда не видел и, наверное, не увижу, оператор колл-центра даже не смогла объяснить сей феномен, хотя консультировалась с другими сотрудниками банка два раза.
audio999:нет никаких минимальных 300 руб. в месяц,
Но при этом нет и самих карт. Не понятно, что вы рекламируете в ветке другого банка.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:У них разве есть бесплатные карты? Я как то интересовался, все платное
Нет никаких бесплатных карточек в Альфабанке
audio999:Поинтересуйтесь еще раз, да и интернет и телефонная связь пока работают в РБ
Сами поинтересуйтесь - узнаете много нового Только не надо путать БЕСПЛАТНУЮ карточку с карточкой, которая бесплатна при выполнении её держателем определённых условий банка
audio999:Ну, если вам нравятся ухудшение условий обслуживания, то не буду спорить
Странные у вас выводы. И вообще, какая разница, что мне нравится или не нравится, не об этом говорили
audio999:Поинтересуйтесь еще раз, да и интернет и телефонная связь пока работают в РБ
Да вот прямо вчера у нас переводили зарплату со Сбербанка на Альфу. Нету у них пластика бесплатного
audio999:да и интернет и телефонная связь пока работают в РБ
И поезда пока ходят.... что к чему?
audio999:Действительно, на кой все это надо, когда непонятно начислили ли тебе кэшбек или нет
Мне почему-то понятно. А почему непонятно вам, вот это в самом деле непонятно
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Представитель банка, кэшбек придет на карту 3 числа или 4?
завтра-послезавтра узнаем
dima210194:Или так. Но в среднем за последнюю неделю не догоню до 300, поэтому карта идёт именно под ноутбук
300 р это максимальная сумма кэшбека или максимальная сумма , из которой считаются 1,5% ?
И как получить тогда манибэк в 100 р максимальный, если 4,5 * 12 = 54 р ? (отчётный период - это же месяц)
а понял, что там есть партнеры, где кешбек чуток побольше. но этих партнеров с гулькин нос и в более ранее времена эти партнеры вообще не в курсе были, что они партнеры этого банка))
andrey_1967_769:Нет никаких бесплатных карточек в Альфабанке
есть виртуальные мастеркард
dik2:Нету у них пластика бесплатного
Вот и я очень хотел бы узнать - какая карта в Альфе дает 1,5% кэшбэка и в каком пакте решений? Сколько это будет стоить?
dalay:300 р это максимальная сумма кэшбека или максимальная сумма , из которой считаются 1,5% ?
это минимум суммы, которую нуно потратить в торговле, шо б был кешбек
Бендюжник:это минимум суммы, которую нуно потратить в торговле, шо б был кешбек
Да. Триста рублей это у них минимальная сумма для получения кашбэка. Такую дичь они учудили с пару месяцев назад чтоб скинуть часть клиентов которых они до этого привлекли себе более чем надо было.
papazol68:Такую дичь они учудили
причем тут дичь ? Не хотите - не пользуйтесь. Нет ни одного банка, который бы завлекая клиентов потом не менял условия в худшую для клиента в сторону. Всегда это так и тут только вопрос времени. Как дети малые, ей богу.