andid,я сам лично не тестировал (опыта мало как и инфы не отрицаю), про флешки покуда сам не тестанул,никто инфу не дал толком (хоть и перелазил кучу сайтов),на LT 2.0+ сколько можно GB винт ставить ?
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
andid,я сам лично не тестировал (опыта мало как и инфы не отрицаю), про флешки покуда сам не тестанул,никто инфу не дал толком (хоть и перелазил кучу сайтов),на LT 2.0+ сколько можно GB винт ставить ?
Yashumitsu:andid,я сам лично не тестировал (опыта мало как и инфы не отрицаю), про флешки покуда сам не тестанул,никто инфу не дал толком (хоть и перелазил кучу сайтов),на LT 2.0+ сколько можно GB винт ставить ?
при фрибуте вообще любого объема и ничего не надо прошивать-обычный винт
а на прошитой консоли на данный момент максимальный объем 320 гигов(хоть даже веник взять и на 2 тб)
Microsoft представит версию Internet Explorer для игровой консоли Xbox. Браузером можно будет управлять голосом и жестами, которые будет распознавать сенсор Kinect. Сейчас "консольная" версия IE находится в стадии тестирования. Ее могут представить на выставке E3 в июне.
(c) Lenta.ru
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет,подскажите начнут ли прошивать Xbox Slim 4Gb где пишут (непрошиваемый)?
acdlb:Всем привет,подскажите начнут ли прошивать Xbox Slim 4Gb где пишут (непрошиваемый)?
когда-нибудь точно начнут
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
microsoft следит за тем как взламывают xbox 360. И когда создали новую прошивку, они что-то поменяли в системной плате, чтобы нельзя было прошить.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar:И когда создали новую прошивку, они что-то поменяли в системной плате, чтобы нельзя было прошить.
1е - поменяли не только в системной плате
2е - что именно изменилось всем известно
3е - не путайте прошивку и чиповку
4е - конечно следят, они же не идиоты всем разрешать играть бесплатно
ну и 5е - давать советы, не разбираясь в теме, некрасиво
я просто хотел сказать что microsoft всегда что-то меняет в боксах, когда выходит новая прошивка.
кстати вопрос не для любителей лицензий и многие меня будут призерать, но всё таки, когда будет новая прошивка для непрошиваек.???выше было сказано когда-нибудь. Меня интересует когда. Просто могу на днях купить бокс.
это известно только наверно самому........c4eve
в смысле когда будет прошивка для привода 1175, скорее наверно будет глитч для короны
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, он видимо хочет приобрести дешевле, а потом немного подождав(может полгода-год) прошить и наслаждаться процессом игры в пиратки
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
droonii, я свою брал полгода назад, до сих пор нет прошивки, прикидывайте срок ожидания
еще раз повторю - лучше играть в лицензы, в онлайне с реальными людьми
droonii:eddie_murphy, он видимо хочет приобрести дешевле, а потом немного подождав(может полгода-год) прошить и наслаждаться процессом игры в пиратки
ты мои мысли читаешь)) просто дешево возьму и немного подожду.
скажите, вы не знаете сайты где очень дешевые лицензии????.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar:скажите, вы не знаете сайты где очень дешевые лицензии????.
дешевые это сколько? на zaavi.com можно посмотреть и на game.co.uk