Berto:Кассир в магазине не в курсе.
Что-то происходит с Оплати?
Оплати приходит край, конец.
Berto:Кассир в магазине не в курсе.
Что-то происходит с Оплати?
Оплати приходит край, конец.
если честно мне по барабану с какой лавке не проходит оплата.
тем паче фотка прошлогодняя, уже светилась где то здесь.
но при оплате проезда, выручает. (хоть и использую редко)
офлайн
vitaminich
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем! Только подключила оплати и не могу разобраться, есть ли максимальная сумма, на которую будет начислен кэшбэк, ну или максимальный кэшбэк какой? Вопрос в чём- мне нужно в 5Элементе оплатить покупку на 6 000р. Есть ли смысл делать это через оплати Премиум. Получу я 5 % кэшбэка или нет? Читаю условия, там сказано про ограничения кэшбэка, но вроде это только во время рекламной компании. Ткните, если это где-то написано))
https://www.o-plati.by/premium
Максимальная сумма - 15р в неделю. Т.е. в неделю оптимально потратить не более 300р. Свыше просто не будет отката.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33228 |
19 лет на сайте Город:
|
vitaminich:Здравствуйте всем! Только подключила оплати и не могу разобраться, есть ли максимальная сумма, на которую будет начислен кэшбэк, ну или максимальный кэшбэк какой? Вопрос в чём- мне нужно в 5Элементе оплатить покупку на 6 000р. Есть ли смысл делать это через оплати Премиум. Получу я 5 % кэшбэка или нет? Читаю условия, там сказано про ограничения кэшбэка, но вроде это только во время рекламной компании. Ткните, если это где-то написано))
15 рублей в неделю, то есть больше 300 рублей в неделю смысла нет тратить. Оплати не для крупных покупок в плане кэшбэка.
офлайн
vitaminich
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги, может кто сталкивался с такой проблемой на заре активации эл. кошелька "Оплати" - из приложения не запускается сканер через камеру. Сканер в родном пакете инструментов смарта работает. Смартфон - Xiaomi Redmi Note 7, Android 10 + MIUI 12.5.3
PS "Оплати" завёл под покупку воды в водомате "Живая вода" (надоело монетки по кругу на холоде забрасывать (( )
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33228 |
19 лет на сайте Город:
|
shuravi89:PS "Оплати" завёл под покупку воды в водомате "Живая вода" (надоело монетки по кругу на холоде забрасывать (( )
Ну кроме отсутствия разрешения на доступ к камере других вариантов в голову не приходит.
Gwynbleidd:shuravi89:PS "Оплати" завёл под покупку воды в водомате "Живая вода" (надоело монетки по кругу на холоде забрасывать (( )
Ну кроме отсутствия разрешения на доступ к камере других вариантов в голову не приходит.
Шорт побьери ... Семён Семёныч ... )) Дал разрешение приложению "Оплати" на камеру и сканер заработал. СПАСИБО!!!
PS Думал как всегда о сложном (Xiaomi снял с поддержки Redmi Note 7 с Android 10 ...) ...
глючит на заправке А100 пишет пистолет не в баке (а он в баке) уже второй раз попал на такой глюк.
Errik512:глючит на заправке А100 пишет пистолет не в баке (а он в баке) уже второй раз попал на такой глюк.
На БНХ ни разу сбоев не получал еще
при оплате проезда, ни разу не подвел,
для др. целей ни когда не использовал.
Errik512:глючит на заправке А100 пишет пистолет не в баке (а он в баке) уже второй раз попал на такой глюк.
А если оператор АЗС своим сканером отсканирует ваш баркод???
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33228 |
19 лет на сайте Город:
|
Я бы сказал это глюк колонки или АЗС, которая не отправляет нормально сигнал о состянии пистолета. Через приложение A-100 нет такой же проблемы?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту service-azs@a-100.by. Укажите в письме, пожалуйста, номер АЗС или адрес, по возможности номер ТРК, дату и время посещения, а также Ваш контактный номер телефона. Мы передадим всю информацию руководителю АЗС для проверки оборудования. Хорошего Вам дня!)
Написано, что появилась возможность перевода из Тинькоф по номеру телефона, но где это в приложении Тинькоф понять сложно
alemo, Перевести-->перевод по телефону-->пишете свой номер телефона (только выберите белорусский код +375)-->выбрать банк-->белинвест/оплати. Хотя у меня потом выбивает, что клиент с таким номером не найден. возможно допилят еще
makson4ik:alemo, Перевести-->перевод по телефону-->пишете свой номер телефона (только выберите белорусский код +375)-->выбрать банк-->белинвест/оплати. Хотя у меня потом выбивает, что клиент с таким номером не найден. возможно допилят еще
Да есть такое - главное что подтягивает только Белинвест/Оплати по белорусскому номеру и похоже падает на этапе запроса инфы из базы Белинвеста... Прикольно! Подождем что дальше
UPDATE: все оказалось банально, надо выразить согласие на получение денег по номеру телефона - в "Оплати" - "Переводы" и там "Получение переводов" - "Настройки Номер телефона и счет" и из Тинькова все проходит Перевод в белорусских рублях, сразу конвертация-курс виден (адекватный), зачисление на Оплати-счет не мгновенное, но быстрее чем по ЕРИП из РБ...