Ответить
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 29 сентября 2009 21:08

Walsh code, поделись плиз мнением как на полном анлиме за 166 тыс? Как днем работает инет? Появилась необходимость в полном анлиме, так вот думаю может соло заюзать первое время. Пока что нет времени с неделю для перехода на другого прова.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10841

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10841
    # 29 сентября 2009 22:03

Не знаю детально про день, поскольку дома меня нет в это время, а так положенные мегабайты в час отрабатывает, вроде.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 29 сентября 2009 22:03

Walsh code, ок, пасиб, значит все ок должно быть ))

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 30 сентября 2009 13:44

Интересно... Теперь перейти на другой ТП можно только по истечению срока действия текущего ТП. Они сейчас перерасчет уже почему-то не делают. :insane:

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

615

19 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

615
    # 30 сентября 2009 18:31

Вопрос к Meibel

Являюсь админом дом. сети (точнее того, что от нее осталось). Модем стоит у меня дома. Нэтом пользуется человек 15-20. Есть желание переключиться на другого провайдера (1 из критериев, невозможность подключить тп анлим+ одновременно на 2-х компьютерах, в отличии от револшена, летнего). С одной точки зрения, ничего мне не мешает это сделать, т.к. модем мой личный. Что хочу делать с ним, то и делаю. С другой стороны, как быть с другими пользователями, которые пользуються соло? Желания просить сетян поставить модем к кому-то нет, т.к. врядли кто-то захочет, это на 99%. На основании этого возник вопрос, можно ли как-то вернуть деньги с лицевых счетов сетян?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10841

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10841
    # 30 сентября 2009 19:42

Интересно... Теперь перейти на другой ТП можно только по истечению срока действия текущего ТП.

Ага.

Они сейчас перерасчет уже почему-то не делают.

Ленивые.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12814

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12814
    # 30 сентября 2009 19:57

Вообще саппорт то нормально работает, то ниже плинтуса. В конце августа искал возможность подключить статический IP в домашней сети - типа нельзя, потом помог человек на форуме, приняли заявление - подключили, правда на более дорогой тариф Домашний, а не Шанс, ну да ладно. Спасибо большое.

По итогу работы за две недели увидел, что тарифный план надо менять, лучше всего - FreeDom - типа анлим за 50тыр, но качать постоянно нельзя - только серфить - как раз то, что супруге по работе надо. Написал письмо - тишина. Через неделю повторил - ответили стандартным шаблонным письмом, что на Шанс нельзя подключить Статический IP - хотя про FreeDom спрашивал, но не ответили.

Через неделю спросил еще раз более конкретно - ответили так же шаблонно, что в сентябре они что-то разработают. Ладно.

В конце сентября написал с вопросом - что-нить разработали? Не ответили вообще. Ух.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 30 сентября 2009 20:32

Через неделю спросил еще раз более конкретно - ответили так же шаблонно, что в сентябре они что-то разработают. Ладно.

В конце сентября написал с вопросом - что-нить разработали? Не ответили вообще. Ух.

Да они постоянно что-то обещают, разрабатывают, а по итогу - фига.

Доступ во внутренние ресурсы для адсл-щиков они обещали запустить год-два назад. Говорили "вот-вот". И сейчас кричали "вот-вот, еще чуть и будут внутренние ресурсы". И что в итоге? Снова фига )))

Я не жалуюсь, мне эти ресурсы не нужны, просто зачем обещать и говорить, когда не можете сдержать слово.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 октября 2009 11:46

может кто подскажет? Я 18 октября оплатил полностью пакет (Анлим+) + оплату за обслуживание на АТС (16.000). сегодня ночью в 00.00 мне нафиг отрубают связь, в контракте написано сальдо -16000, те. .я должен ща идти и оплачивать заново обслуживание на АТС. Это у всех так? Или жадное Соло совсем оборзело?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27219

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27219
    # 1 октября 2009 11:54

Torzer, обслуживание- с 01 по 31. Первого числа оплачиваете снова 16000. Вроде всё правильно, так и должно быть

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 октября 2009 11:56 Редактировалось Torzer, 1 раз.

т.е получается Соло взял 10000, да положил к себе в карман. Ай молодцы. Хороший подход.

Понабирали каких то секретуток, дурноватых менеджеришек :molotok:, 16-17.09 тестировал пакет, 18 заключил договор, но после этого секретутка внесла неправильные данные, в сапорте ничем помочь не смогли в итоге инет заработал вечером 21-го, а теперь сурпрайз: 01.10 числа вырубили нафиг, хотя поидее проплата была за месяц. :moderator::moderator:

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 1 октября 2009 12:01

Torzer, Такие вопросы лучше задать сразу в отделе обслуживания клиентов. Эфекта точно больше будет.

Neutro, Деньги с лецевых счетов вернуть не получиться. Их можно потратить только на услуги ЗАО "СОЛО".

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 октября 2009 12:06

Meibel, я задавал нормальные вопросы, как когда и на сколько. А про то что 1 числа сгорит оплата за обслугу на АТС - мне никто даже не намекнул. А менеджерок еще созиволил при моем приходе свалить в магаз за перекусом :evil:

На других провах - эта оплата входит в стоимость пакета, а на Соле - наоборот, причем есть подозрение что они эти деньги себе же в карман кладут :spy:

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 1 октября 2009 14:30

Torzer, Вы отдел обслуживания клиентов звонили? Что вам там сказали?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 октября 2009 15:02

Meibel, дозвонишься до них, как же :wink:. Не стал париться, пошел закинул эти несчастные 16 тыщ на счет. Интересно, какие еще сюрпризы будут :). С атлантовским раХИТом таких проблем не было.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 1 октября 2009 15:09

Реально муть какая-то с этими 16 тыс. Ни у одного прова что у меня до этого были такого не было, чтобы 1-го числа надо было платить 16 тыс за линию. Всегда платил за ТП, в который уже входила сумма 16 тыс. Так и счас можно было бы сделать.

Но я Соло понимаю... впиши они еще и 16 тыс в цену за инет, так народ сразу увидит эти цены и свалит (не разбираясь, включены эти 16 тыс уже или нет).

То есть, реклама ))) Инет от 20 тыс. И ничего не сказано что это на скорости 64 кбит, что это всего 100 мб включенного трафика и т.д. Это я не про Соло, это я как пример )))

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 1 октября 2009 15:13

Меня большое другое огорчает.

В 00:15 сегодня рубанулся инет - забыл я закинуть 16 тыс, каюсь (на самом деле, проблема повторяется из месяца в месяц!).

Ровно в 00:18 я закинул на счет 17 тыс по карточке VISA через инет-банк одного местного банка.

И каково было мое удивление, когда утром в 10 часов инета все еще не было!

Деньги красиво ушли, а инета - фигу.

После подсиживания на телефончике около 10-15 мин удалось выяснить, что причина все же в Соло.

После звонка в Соло инет резко заработал. Тетя на кнопочку нажала небось...

А теперь вопрос: Какого хрена ночью Соло не принимает платежи? А? Вы что их там вручную обрабатываете? Я могу хоть в 4 часа ночи закинуть деньги, а они должны поступить на лиц счет в течение часа. А не 9 часов!! :evil:

• IKARUS Member
    офлайн
    IKARUS Member

188

21 год на сайте
    пользователь #12396

Написать сообщение

188
    # 1 октября 2009 17:23

Enforcer, у меня пару раз были похожие ситуации и платеж ночью через инет-банк проходил нормально, через минут 15-20 инет начинал работать. Так что вероятно это сегодня какая то проблема была с платежами.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10841

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10841
    # 1 октября 2009 17:37

Enforcer, подскажу верный способ не влетать на отрубленный инет:

пополняешь счет раз в месяц на 166т Независимо от того, чему равен остаток по счету и нет проблем..

Сам пользуюсь, не знаю горя.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 октября 2009 18:02

Walsh code, а в какой день пополнять баланс на эти 16 тыщ? 31 числа? 1 числа? А то как оказалось они не смотрят что оплата была не 1го числа а как у меня 18-го (-11230 рублей в карман СОЛО), и отрубают нафиг. По итогу - значит на СОЛО надо один раз в месяц платить за обслугу, и один раз в месяц за тарифный план - ахренеть сервис :insane:. Появится порт на моей АТС на буфле - уйду туда сразу на домоседа. Те же 60 тыщ и никакой доп оплаты за "обслугу". А так этих 512 кбит/с на первые 3 гига на "анлим+" - мне лично хватило на одни сутки.