ananka:и что там читать выше? вы просто скажите свою дату очереди я например сразу все пойму. я хотел снять квартиру у себя в районе я ее снял, хотел бы в другом то тоже можт и снял бы через всякие там инстанции через хз сколько времени, но я просто подал в свой район и сразу получил. вы же что то темните и пишите только о жалобах каких то. скажите свою дату, я ее сравню с дптами получившими квартиры во фрунзенском и остальных районах и станет понятно, по существу ли ваша жалоба или вы просто .......
1988 год
Innana:Vaniky, я слежу за темой, и люди жалуются в основном на то, что им отказывают в предоставлении квартир в ДРУГИХ районах. Я хочу получить арендное, но в другие районы не щемлюсь, пишу заявления в своем. Благо квартиры появляются каждые 2-3 месяца.
А то, что кого то там не устраивает метраж и цены, то уж извините, берите, что дают, или ждите. А то все хотят кусок по лучше, только где на всех набраться? Скажите спасибо и за такую возможность)
Вот сидите и не рыпайтесь, ведь это же ваше право, каждый сам решает. Если вы так во Фрунзенском сидите к примеру, то и не чему удивляться, меня бы тоже устроило.